Сэмьюэл О’Риордан
Сэмьюэл О’Риордан
Ферейд
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Сэм - ничем не выделяющийся юноша. Невысок, худощав, не широк в плечах. Однако его тело достаточно крепкое и выносливое, в этом заслуга постоянных тренировок. Рядом с шеей, под воротником темных одеяний, в которых парень теперь ходит постоянно, находится длинный шрам - след ранения, полученного во время сражения недалеко от Дун Грима. Лицо же парня куда более примечательное, чем остальное тело, но вряд ли теперь кто-то его увидит, так как оно почти полностью скрывается под капюшоном и прикрыто темным лоскутом ткани в тон одеяниям. Строгие черты слегка вытянутого лица, высоко посаженные скулы, узкий и длинный подбородок, постоянно покрытый трехдневной щетиной. Люди, которые видели его лицо, также бы заметили в его лице черты, которые можно назвать благородными. Завершают картину выразительные темные глаза, в которых еще колеблется юношеская нотка сомнений. Длинная челка его черных волос даже из-под капюшона постоянно спадает на глаза и скрывает под собой взгляд парня, который теперь никогда не поднимется на служителей Света.

Особенности характера: 

Сэмьюэл был далеко не самым тихим ребенком в семье. Предоставленный практически самому себе, он всячески пытался привлечь к себе внимание, и это у него получалось. В церкви, нрав мальчишки по утих, но отголоски озорливости и даже дерзости иногда давали о себе знать. Живя под надзором церкви, парень замкнулся в себе, он редко идет на контакт первый, если разговор не принесет ему какой-либо выгоды. Можно смело сказать , что мальчик унаследовал черты характера своих родителей. Краткость в разговоре от отца. Педантичность, точность и аккуратность от матери. Быстрое и неординарное мышление от обоих родителей. Сэмьюэл быстро усваивает новые материалы и мог бы многого добиться при должном обучении. Однако, чего ему не хватает от родителей, так это уверенности. Парень хоть и готов сделать рискованный шаг, но стоит нотке сомнения прокрасться в его сознание, как вся уверенность Сэма испаряется. Сэмьюэл, хоть и верующий, не намеревается всю жизнь провести в келье. Он долго искал способ выбраться из "заточения" в церкви, и не упустит предоставленный ему шанс. Это то, что предает ему сил.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Лучник
Навыки и профессии: 
icon192.gif Стрельба из лука - ещё в детстве, во время тренировок, он плохо справлялся с мечом - у него не получалось правильно защищаться. Тогда дед предложил ему взяться за лук, "оружие мудрых", ведь с луком можно уничтожить врагов, не открывая дверей дома.
images_31.jpg Грамматика - как и его братья, обучался чтению и письму.
10.png Этикет - как член знатной семьи, был обязан обучаться правилам поведения в обществе.
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Брат Церкви
Хронология: 

Родился во влиятельной и знатной семье третьим сыном. Для родителей важными считались первые два брата, один как наследник, второй как замена основного наследника в случае беды. Третьему сыну места в семье просто не было. На него не обращали внимание и он воспользовался этим, посвятив жизнь себе. Ночами он шатался по городу, пил, развлекался, устраивал драки и вовсю порочил доброе имя своей семьи. В конце концов Риорданам это надоело и они решили, что пора и третьему сыну принести пользу родным. Они дали Церкви Света большое пожертвование и сына в придачу, надеясь, что таким образом смогут заручиться поддержкой столь влиятельной организации.

Дипломатическая миссия: Дун Грим
Во время похода стал более открыт и общителен. старался наладить отношения с другими послушниками Ордена.
Во время стычки с Сумеречным Молотом, парень подвергся контролю разума со стороны одного сильного мага культистов. После этого парня гложет чувство вины из-за ранения магистра и сомнения в правильности своих действий, и выбранного пути в жизни. Подвергшись суровым испытаниям и проверкам в Церкви, Риордан решил, что не свернет с намеченного пути. Сэм принял обет Скорби и вновь был восстановлен в ордене. Парень вновь замкнулся в себе, и вдобавок к этому понимает, чтобы вернуть утраченное к себе доверие, ему придется постараться.

Экспедиция в Нордскол
Во время этой экспедиции парень выкладывался на все сто, но даже этого было мало. Суровые условия северного континента закалили парня. Он стал более уверен в себе, улучшил свои навыки и приобрел новые, но при этом стал еще более холодным и замкнутым. Однако всех его усилий было мало. Риордан совершал одни ошибки за другими, провалил миссию возложенную на него. Все это тяжело ударило по нему, парень почти сломался. Доверие ордена так и не удалось заработать вновь, даже наоборот, напряжение между Сэмом и некоторыми братьями только выросло. В конце концов, однажды парень ушел в дозор и не вернулся. Предположили что его взяли в плен, но никаких следов Риордана в крепости троллей так и не нашли. С тех пор он числится пропавшим без вести.

Фракции: 

Альянс

Церковь Святого Света

Отношения: 

Люди - дружелюбие
Дворфы - нейтралитет
Воргены - недоверие
Тролли - вражда
Нежить - вражда

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Дункан О’Риордан - Отец, глава дома.
Сесилия О’Риордан - Мать.
Грегор О’Риордан - Дед. Бывший глава дома.
Тирион О’Риордан - Старший брат, главный наследник дома.
Джон О’Риордан - Брат, возможная замена Тириону.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сэмьюэл О’Риордан
Сэмьюэл О’Риордан

Заменил к черту арт, чтобы больше не было вопросов, почему он негр. Арты взяты с Девианта.

ID: 13468 | Автор: zodiak
Изменено: 15 мая 2014 — 23:38

Мнения

Джеймс Браун

То есть, ты хочешь послушать, что я расскажу тебе о Сэме? Что я о нем думаю? Хорошо. - Джеймс бросил на пламя костра взгляд, потом снова поднял его на собеседника. - Сэм не такой, каким вы его видите, он целеустремленный и расчетливый, я кое-чему учусь у него, когда мы на заданиях. Правда, его забили в грязь сапогами из-за того, что он когда-то, видите ли, был слаб духом. Над этим мы поработаем еще, вы увидите, на что он способен, я верю в то, что он сможет встать вровень с остальными членами ордена. Внутри он добрый, отзывчивый, хороший и надежный человек, я полностью доверяю ему, ведь он мой брат. Я всегда его защищу, так же, как и остальных братьев и сестер, и я никому не позволю дальше втаптывать парня в грязь.

Рониэла Винтерхольд

Перспективный парень. Имеет все необходимые навыки для хорошего разведчика. Подучиться ему еще нужно, конечно. На его я возлагаю самые большие надежды. Посмотрим, что из этого получится.

Антуанетта Мари

— Брат Сэмьюэл? Скажу только, что перестаю бояться безумия, когда вижу рядом с собой того, кто им поражен... Не поймите меня неправильно. Сражаться с ним «бок о бок» я бы не стала.

Твэйн Галбрейт

Есть лишь один способ очищения от скверны - огонь. Магистр был великодушен и, наверное, не мне судить его действия... но слабых и, более того, оскверненных в Ордене быть не может! Истребить нечестивцев следует прежде всего среди нас самих. Лишь тогда, когда все мы будем чисты душой и сердцем, Свет благословит нас на вершение его воли. А пока это чудовище среди нас - все мы прокляты...

Авеэль Рэльфорт

О’Риордан Сэмьюэл… О’Риордан, хм, часто я слышала эту фамилию до вступления в орден, но сейчас не об этом.
Сэмьюэл... На его голову свалилось столько всего, но его стойкость перед трудностями просто потрясает мое воображение, такое упорство. Многие считают его слабым духом, но мне так не кажется. Мальчик искренне хочет служить Свету, его вера крепка. Я уверена, Сэм станет сильнее и хорошо послужит нашему делу. А тот инцидент был лишь случайностью, не более того. Но Риордан должен был понести наказание за содеянное, и понес, это пойдет ему на пользу, иногда нужно проявлять строгость и прибегать к жестким мерам.
Конечно, у него есть слабости, присущие человеку, но эти слабости есть у всех. Хотя склонность к употреблению такого количества алкоголя мне совсем не нравится, надо бы отучить от этой гадкой привычки.
Сэм снова замкнулся в себе. Одиночество - не лучший советчик в его ситуации, потому я постараюсь его ободрить, но не более того. Он должен сам преодолеть это препятствие, чтобы стать сильнее, хотя мне и больно видеть его таким.
Я не испытываю к О’Риордану ни капли презрения, отвращения или недоверия, я уважаю его как человека. Может, когда-нибудь я смогу назвать его другом.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 июня 2013 — 11:06 Капитан Гномереган Лурий

Вау.

22 июня 2013 — 11:18 Колдун Павший лорд

Cэмюэл О'Рпордан

22 июня 2013 — 14:21 Ванильный Somango
22 июня 2013 — 16:15 Ferrian

Во внешности - неприметный монах, по классу - охотник, на портрете - афропаладин. Гм.

22 июня 2013 — 17:26 Explosions of life! BabzaBloom

Ну, тот афропаладин по канону - монах с луком.

25 июня 2013 — 14:45 Леани
На ровне с братьями обучался чтению и письму.

На ровне

Видать, хреново их там обучали...

11 августа 2013 — 9:20 Капитан Гномереган Лурий

К слову, арт классный. С Деви?

5 ноября 2013 — 14:37 zodiak

Обновил лист в связи с последними событиями + снял анонима.