Through the pitch dark comes the Cleansing Fire
And through the fire we should find a spring of new life...

Твэйн Галбрейт
Твэйн Галбрейт
Твэйн
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Человек этот прежде всего примечателен своим лицом. Напряженным, угловатым, с острыми скулами и широкой челюстью. Немигающий взгляд широко открытых, светлых, серо-голубых глаз обычно обращен к глазам другого человека, что многих смущает или даже злит. А иногда и пугает. Парень никогда не славился своими улыбками и особой разговорчивостью, что остальные служители Церкви предписывают его безрадостной работе по уходу за умершими(возможно и правильно делают). В конце концов - этот вымазанный в саже оборванец сильно напоминает самого настоящего мертвеца. Был даже случай, что его за такого и всерьез принимали. Один солдат, на то время совсем недавно прибывший из Нордскола под, наверное, не малым впечатлением, чуть не разрубил паренька на пополам, но все обошлось. Только длинный меч все-таки черканул ему по лицу и оставил небольшой шрам над и под левым глазом. Ко всему остальному можно лишь добавить - вполне себе среднестатистический людской юноша, с довольно крепким и тренированным телом. "В здоровом теле - здоровый дух!"Возможно когда-нибудь он будет готов послужить Свету и людям не только лопатой, но и мечом.

Особенности характера: 

Со стороны можно лишь сказать, что человек этот достаточно замкнутый, чтобы не иметь ни друзей, ни врагов. Пользуясь своей надуманно дурной репутацией, он любил пугать других детей, еще будучи подростком, но давно этим уже не занимается - скорее думает свои мрачные думы и углубляется с головой в тренировки и работу. Спокойный и послушный - таким он предстает перед высшими чинами. Ничего больше его бездушные глаза не выдают, впрочем любой сможет отметить некоторую скрытность и недоверчивость этого человека. Где-то внутри него есть определенные принципы, в основном навеянные церковью. Последнее, что еще следует отметить: парень не обделен амбициями.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

Твэйн показал себя достаточно физически развитым и недавно начал свое обучение военному делу. С мечом управляется неплохо, но в остальном, пока, хромает.

Изначально юный послушник задумывался на роль кузнеца, но отсутствие как какой-либо крупицы таланта так и желания, прервали его обучение. Починить снаряжение, может быть даже что-то простенькое выковать - да, но вряд ли больше.

Свою веру он показывает редко, но верит, возможно, больше самых набожных из жрецов. Взгляд на веру и Святой Свет у него, впрочем, малость отличается.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Знает лишь родной всеобщий, на изучение других языков у него банально не хватает времени.

Инвентарь: 

Личного имущества у юноши нету - в Церковь он пришел ни с чем, а внутри обрел лишь веру и одежду почище.

Место в мире
Род занятий: 
Брат Ордена Багровой Ложи, в прошлом помощник могильщика при Церкви Святого Света в Штормграде
Фракции: 

Штормград - родился, вырос и живет здесь. Дальнейшие разъяснения излишни.
Церковь Святого Света - дом, пристанище, место работы и развития. Он многим обязан этому месту и его обитателям.

Места пребывания: 

Погиб в Темнолесье.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец, Марвин Галбрейт - давно погиб и сыну было долгое время неизвестно даже его имя, но не так давно он все-таки откопал информацию о том, что его достопочтенный родитель был рыцарем на службе у людского Королевства и умер в какой-то из мелких стычек, неизвестно когда, а потому, наверное, и бесславно.
Мать, Элия Орвис - единственное, что известно, это ее имя и дата смерти. Если учитывать последнее, то вполне может быть, что это и не его мать вовсе.
Больше информации нет, лишь известно, что все семейство Галбрейт происходит из северного Лордерона, что, возможно, и является причиной недостатка информации.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
Твэйн Галбрейт
ID: 13438 | Автор: Колдун с Севера Rockrane
Изменено: 27 марта 2015 — 19:25

Мнения

Антодиас Штерн

Такие как брат Твэйн воплощают в себе побег от всего того, что наполняет жизнь мирянина содержанием и служит ее мерилом, лишая ее тем самым героических и сакральных смыслов. Героизм, дух жертвенности, неисчерпаемая священная злоба и фанатичная преданность Свету — все это подлинная жизнь паладина, но только Твэйн Галбрэйт смог ближе всех из братьев приблизится к нашим идеалам. Смерть таких как он становится символом и вечным примером, и я позабочусь, чтобы послушники равнялись на павшего брата.

Эллеанора Мэйдэй

Слишком много гнева, слишком мало терпения. Твэйн боится и уважает авторитет и старших, что безусловно делает его отличным подчиненным, и верным оружием в умелых руках. Вот только проблемы с братьями по ордену ломают стройный образ. Я ни разу не видела его на исповеди, хорошо еще что проповеди посещает. Пожалуй мне давно пора подумать об этом не очень стройном сегменте нашей цепи.

Антодиас Штерн

Твэйна Галбрейта можно охарактеризовать тремя словами: исполнительность, верность и решительность. Этот человек быстрее всех остальных послушников понял, как должно исполнять свой долг перед Светом. Большую часть времени он ведет себя достаточно отрешенно, но стоит ему начать говорить или действовать, будьте уверены, он сделает все так, как велит Свет. Твэйн ставит высокую планку для себя и своих братьев, понимая, что это единственный способ приблизиться к совершенству Света.
Вера его крепка, поэтому он почти не колеблется. Когда Джодред сомневался и не мог решить судьбу врайкула, именно Твэйн проявил твердость характера и верность трем Его добродетелям, принеся варвару заслуженную смерть. Как жаль, что брат Галбрейт похоже полностью обделен лидерскими качествами, из него вышел бы хороший офицер.

Сэмьюэл О’Риордан

Брат Галбрейт? Твейн что ли? - Сэм нахмурился. - Мне нечего сказать об этом человеке, да и говорить о нем нет никого желания… Я просто не могу терпеть его жестокое, черствое и надменное отношение к окружающим его людям. И я пока не видел в нем хоть какого-то проявления веры в Свет. Ладно, я уже смирился и не могу его винить за то, что он осуждает мой "прокол", и я даже терплю то, что он до сих пор хочет меня казнить. Но вот его отношения к другим, меня откровенно бесит. Его оскорбления в сторону молодой послушницы Велестры, только подтвердили мои суждения о Твейне.... Не знаю, зачем магистр принял этого парня в орден, но надеюсь, долго он тут не задержится. Меняться ему уже поздно.

Авеэль Рэльфорт

Твэйн Галбрейт, никто не вызывает у меня такого отвращения как он. Я отчаянно пытаюсь найти в нем хоть что-то хорошее или хотя бы человеческое, но, при всем моем усердии, ничего не получается. Когда он молчит, его еще можно терпеть, но как только начинает говорить - просто кошмар... Он жестокий, бессердечный, лишенный чувства жалости. Он будто неживой. Его душа темна и черства. Иными словами, Твэйн просто ужасен.
Галбрейт не человек, а чудовище. Я не могу назвать его братом.

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 июня 2013 — 12:20 Bickford

Впечатления те же, что и от твоего первого листа. Не перестаешь удивлять.

25 июня 2013 — 0:51 Колдун с Севера Rockrane

Спасибо на добром слове :)

9 мая 2014 — 16:06 Magister Антодиас

Прощай, брат Твэйн.

10 мая 2014 — 15:29 Колдун с Севера Rockrane

Свет хранит.

9 мая 2014 — 19:17 Рыжая dzejd

Грустно. Очень печально терять хороших персонажей в угоду левым убеждениям.

9 мая 2014 — 23:09 Magister Антодиас

А в угоду правым?