«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

Джек Хортен

Джек Хортен
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Хортен
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Возраст: 22
Игровой класс: Воин
Специализация: Вояка
Род занятий: Моряк
Отношения: влюблен
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Говорят, что глаза - зеркало души человека. Убедиться в этом можно взглянув на Джека Хортена. Его радушное лицо всегда излучает искреннюю радость и доброжелательность. На вид он обычный молодой мужчина. Лицо продолговатое, худое, загорелое на солнце. Высокий лоб из которого растет лес длинных, черных волос, собранных вместе резинкой. Нос прямой. Широкие черные брови разлетаются на переносице, будто в полете птичьи крылья. Из-под них смотрят большие круглые, как голубое море, глаза. Взгляд их умный, добродушный, прямой и откровенный, как у каждого честного человека. И достаточно малейшей несправедливости, как взгляд резко меняется. Глаза становятся гневными и пронзительными, словно бушующее море. Губы манящие и притягательные, окружены черной бородкой.
Джек имеет средний рост, жилистое тело и широкие плечи. Слегка худощав, но с развитой мускулатурой. Из повседневной одежды предпочитает легкую белую рубашку, облегающую в груди, и свободно гуляющую подобно парусу, в талии. Иногда поверх накидывает короткий черный жилет. Поясом служит красная ткань, конец и начало которой развивается по ветру. К нему прикреплен заточенный меч с рукоятью золотистого цвета. Штаны почти в обтяжку заправленны в черные чуточку потертые сапоги. На голове почти всегда носит красную бандану.

Характер

Джек Хортен - жизнерадостный и неунывающий борец за справедливость. Больше всего ценит честь и поступает исключительно по совести. Он из тех людей, что не бросают слов на ветер и отвечают за свои поступки сполна. Обладает уверенностью в себе и в своих убеждениях. Уравновешен и спокоен, доверчив и слегка наивен. Ненавидит высокомерных людей, которые считают себя выше остальных, ведь сам добр и всегда придет на помощь нуждающимся. Долго думает прежде чем принять какое-либо решение. Боится совершить ошибку за которую придется дорого платить. Дорожит близкими и без колебаний отдаст за них собственную жизнь. Впечатлителен и свободолюбив, по этой причине и отправляется в дальние плавания на поиски приключений.
Джек веселый и общительный молодой человек, который не прочь поболтать с разными интересными людьми, послушать их истории и рассказы, а так же поделиться своими, попивая свой любимый ром, хотя временами ему бывает грустно, когда на него набрасываются воспоминания прошлого, он не вешает нос, а идет навстречу своей судьбе с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой на лице.

Способности

IconBoon.png
Гнев
Джек впадает в ярость и бездумно начинает сражаться, быстро, не замечая боли, страха и жалости, забыв о тактике рвется в бой. Лучше его сейчас не трогать.
IconSixt.png
Тактика
В спокойной обстановке Джек продумывает каждый шаг противника, он знает, что ему делать и как это делать. Он не поддается гневу и максимально сосредоточен.

Навыки и профессии

IconTheG.png
Боевые навыки
Джек постоянно участвовал в мальчишеских драках, потому хорошо дерется на кулаках, защищал судно от пиратов, из-за чего не плохо умеет обращаться с мечом и ружьем.
IconProd.png
Образование
Не смотря на то, что у Джека было мало возможностей для образования, мать научила его читать и писать, книги завлекали его и он читал все, что попадалось под руку. Вклад внесли и рассказы путников, что плавали с ним на судне.

Инвентарь

131.png
Сабля
Обычная, ничем не примечательная заточенная сабля, рукоять которой окрашенна в золотой цвет, подвешена к поясу. Вы наверняка видели такую у моряков.
Inv_misc_bag_29.png
Сумка
Потертая коричневая сумка, которая вешается на плечо. В ней обычно лежит: книга, бинты и другой хлам в зависимости от того куда направляется Джек, чаще он не берет ее совсем.

Родственники

82651295.jpg
Глаир Хортен
Отец ушел из семьи, когда Джек был еще ребенком, потому Джек не помнит его. Мать сказала, что он погиб на войне.
9.png
Катрин Хортен
Джек мало времени проводил со своей матерью. Она работала и воспитывала еще двоих мальчишек, которых Джек считает братьями и они его тоже.
10.png
???? ??????
Кто это?
36.png
Джек "Старший" Брейвуд
Первый и старший названый брат Хортена - Джек "Старший". Был взят на опеку, после смерти Катрин прожил пару лет с "братьями". Ушел в бандитскую группировку "Братство Справедливости" и был успешно убит. У Джека осталась повязка старшего брата, которую он использует, как бандану.
25.png
Джон Марелли
Второй и младший брат Джека - Джон. С рождения воспитывался в семье Хортена. После уезда из города Джек не видел брата и ничего о нем не слышал.

Питомцы

68.png
Маркиз
Серый кот с черными полосами, иногда можно увидеть, как он ходит с Джеком.
44.png
Вираж
Верный и стремительный жеребец коричневого цвета.

Верования

Джек не верит ни в кого, кроме себя и своих близких.

Хронология

8 - рождение Джека, отец Джека ушел из семьи (по крайней мере так сказала ему его мать).
12 - мать Джека, берет двух сирот на опеку. Их зовут Джек и Джон.
20 - мать Джека умирает от неизвестной болезни, по приезду в Штормград. Сироты остаются на улице и позже знакомятся с таким же бродягой Мэтом, который помогает им выживать на улице."Братья" занимаются воровством, ходят на мальчишеские разборки и мечтают занять свое место в мире.
25 - Джек старший уходит от "братьев" в разбойническую группировку и вскоре его убивают.
26 - Джек и Мэт бросают Джона в Штормграде, а сами уплывают на торговом судне бороздить моря.
28 - После смерти Мэта, Джек решает вернуться в Штормград.

Фракции

17.png
Альянс
Джек уже давно живет в Штормграде, считает его своим домом и будет оберегать его до последнего вздоха.
chernovodye.png
Пираты Черноводья
Еще молодым мальчишкой Джек мечтал бороздить моря, поэтому часто бывал в Пиратской Бухте, слушая рассказы моряков, и совсем недавно примкнул к пиратам, обосновавшимся в Пиратской Бухте.

Места пребывания

Штормград, Элвинский лес, Тернистая долина.

Прозвища, звания и титулы

Пират - называют за стиль одежды.
Матрос - звание на судне.

Отношения

Орда - Неприязнь
Пираты Кровавого Паруса - Враждебность

Джек ХортенДжек Хортен
ID: 13352 | Автор: Nizet
Изменено: 11 марта 2015 — 23:03

Мнения