Хоулер
Хоулер
Howler
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
На данный момент – без клана, ранее – Stormreaver Clan.
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Обычного телосложения орк, рост несколько ниже среднего. На руках и груди заметно немало шрамов – напоминание о былых сражениях. Нельзя точно сказать, сколько ему лет, но седина в клочьях, оставшихся от волос и бороды, как и множество морщин на лице, говорят о возрасте почтенном, переходящим в преклонный. Нет ни амулетов, ни серег – минимум украшений и прочих ненужных побрякушек. Почти всегда ходит в легкой клепаной кольчуге собственной разработки.

Особенности характера: 

На первый взгляд прост, как две копейки: любит весело проводить время, пропустить кружечку-другую, вспомнить старые времена. Любит пошутить, к месту и не очень. Во время “работы” разумен и хладнокровен, старается действовать мудро – всё же, годы наложили свой отпечаток. По этой же причине не ищет драки сам, порой даже откровенно трусит перед боем, но если уж дело дойдёт до драки – орочья ярость и богатый опыт сражений никогда не подведут. Порченая кровь может дать о себе знать в любой момент: орк может вдруг выйти из себя, нагрубить, дать в морду обидчику (если таковой вообще имелся). При этом все, что его на самом деле интересует – собственная выгода. Орку претит насилие ради насилия, ведь для достижения цели есть более эффективные методы. Ненавидит быть кому-то должным. Почитает традиции Старой Орды, старается жить по ним.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Разведчик, эксперт по информации и дезинформации.
Способности: 
46.png
Амбидекстрия
Руки у орка развиты одинаково.
37.png
Мастер рукопашного боя
И без оружия орк представляет огромную опасность. Ведь нет большей радости, чем задушить заклятого врага голыми руками.
Навыки и профессии: 
7.png
Маскировка, Чтение следов.
Специалист во всем, что касается выслеживания цели и добычи информации. Слабое место, как профессионала – ловушки, у орка туго с механикой. С поиском справляется отлично, с обезвреживанием – лучше не трогать.
Buff-first-aid.png
Выживание, Первая помощь.
Также преуспел в сложной для всех орков науке не умирать, о чем свидетельствует возраст и накопленный опыт. Добыча пропитания в диких условиях никогда не будет проблемой, как и незначительные ранения. Не умеет исцелять и варить зелья, но остановить кровотечение и наскоро перебинтовать – запросто.
Snimok_ekrana_2.png
Кузнечное дело.
Обучался основам мастерства ещё в Дреноре, сделал своими руками легкую и прочную броню, которая почти не стесняет движений. В последний десяток лет практически ничего не ковал, но всегда поддерживает доспехи и оружие в идеальном состоянии.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Чтобы эффективно вести разведку, во время Первой войны овладел Всеобщим на хорошем уровне (говорит без напряжения, умеет читать). В течение кампании против эльфов бегло изучил основы их наречия.

Инвентарь: 

Пара массивных мечей, средних размеров щит, сумка с бинтами, небольшой топорик да короткий лук с десятком стрел, на всякий случай.
Отдельно стоит упомянуть неброского вида амулет на короткой цепочке, полученный от Игнимортиса в качестве платы за услугу. Амулет выполняет только одну функцию - поиск различных магических ловушек и барьеров. Несмотря на многочисленные проверки, которые не выявили в этой побрякушке ничего опасного, орк по-прежнему побаивается его и старается использовать как можно реже.

Место в мире
Род занятий: 
наемник, информатор, убийца.
Хронология: 

- Родился в клане Шедоумун (Shadowmoon Clan), в семье охотника.
- В возрасте около 30 лет проходит через Темный Портал, участвует в разведке местности.
- Первая война – сражается на передовой под командованием Блэкхенда, становится командующим небольшого диверсионного отряда, под конец войны участвует в захвате и разграблении Штормвинда.
- 6 лет после начала Первой войны. Был принят Гул'Даном в клан Штормривер (Stormreaver Clan). Принимает участие в кампании против эльфов (Вторая война).
- Во время раскола Старой Орды, Хоулер отказался плыть к Гробнице Саргераса, за что был объявлен предателем. Чтобы избежать смертной казни, стал дезертиром, изгнанником.
- Около года спустя. Отступление Орды из Северных земель. Несколько лет орк скитается по землям Арати, избегая стычек с патрулями Альянса. В итоге его ловят и садят в один из лагерей. Начинается апатия орков.
- Пробыл в лагере чуть меньше 5 лет. Как и многие орки, был освобожден Траллом из заточения, после присоединяется к Новой Орде из-за чувства долга перед вождем.
- Два года спустя. Вместе с Новой ордой плывет в Калимдор, принимает участие во всех битвах под командованием Тралла. Сражается в битве при горе Хиджал (Третья война).
- Минуло ещё два года. После основания Оргриммара, решив, что по всем долгам с Новой Ордой он расплатился, уходит из регулярной армии и становится вольным наемником.

Фракции: 

Клан Черной Черепахи / Охотники за головами. Небольшая разбойничья шайка, которая не очень-то уважает Новую Орду и её порядки.

Места пребывания: 

Дуротар, Барренс, а вообще - куда только нелегкая не заносит.

Отношения: 

Все расы Альянса – старая, закоснелая ненависть.
Новая Орда и все им сочувствующие – презрение.
Гоблины – благодушие (ценные партнеры и хорошие информаторы).
Нежить – крайняя степень недоверия, смешанная с долей страха.
Демоны, некроманты – всепоглощающая ненависть.
Колдуны, волшебники и прочие заклинатели – презрение.
Шаманы, Знахари – уважение.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
Гильдии: 

Стал временным лидером небольшой группы, занимавшейся расследованием дела с Последователями, которые были замечены в связях с Древними богами. Пропал без вести во время очередного дела, скорее всего - погиб.

ID: 13337 | анонимный автор
Изменено: 5 августа 2013 — 16:55

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 июля 2013 — 14:18 Potroshishkin

http://www.wowwiki.com/Stormreaver_clan

Как раз где-то наткнулся на обсуждение, что этот клан создал ГулДан, и в нём было невозможно родиться за 30 лет до создания Портала.

25 февраля 2017 — 17:53 Нартал

Прост как две копейки! XD