Керидэ
Керидэ
Керидэ
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Высшая эльфийка
Пол: 
женский
Возраст: 
130
Особенности внешности: 

Небо за окном даларанской библиотеки окрасилось пурпурными сумерками и красиво заискрилось сквозь магический щит. Керидэ потянулась и с досадой посмотрела за окно. Большие синие глаза за долю секунды зафиксировали изменение в освещении, и мгновенно слабый желто-оранжевый огонек свечи осветил серебряную оправу очков, письменный стол, свитки, изящный письменный набор, небольшой магический том, заложенный красными лентами, и длинные светлые волосы высшей эльфийки. Все еще глядя в окно, Керидэ кивнула, словно соглашаясь со своими мыслями, пробормотала что-то неразборчивое на талассийском и снова погрузилась в работу. На лицо девушки вернулось спокойствие.
Через час за окном окончательно стемнело. Керидэ устало отодвинула от себя свиток, встала и привычной неторопливой походкой направилась к выходу, по пути левитируя библиотечный том на одну из полок.

Особенности характера: 

Вся жизнь как один день. Даларан... библиотека... книги. Магия - единственное, что интересует... люди приходят и уходят, проходит время. Появляются и исчезают герои и злодеи, что с того? Знает и помнит столько заклинаний, что магистры и верховные маги боятся отпускать одну за пределы библиотеки. Конечно, знания эти – в основном теория, и ей нужно больше!

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Трансмутация
Способности: 

Хороший аналитик, обладает способностью определять и различать магические следы, потоки энергии, остаточные аномалии.
Опыт практической боевой магии остался на уровне студента, но ее это мало волнует. Она уверена в том, что будь то необходимо, любое сложное заклинание ляжет ей в ладонь как обычная ледяная стрела или огненный шар.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Калимаг (Kalimag)
Место в мире
Род занятий: 
Вечный студент
Места пребывания: 

Даларан

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
Сюжеты: 
ID: 13327 | Автор: diesprobe
Изменено: 3 июня 2013 — 10:49

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 июня 2013 — 8:09 Глумливая гиена IV
Керидэ, потянулась

Большие синие глаза за долю секунды зафиксировали изменение в освещении и мгновенно слабый желто-оранжевый огонек свечи осветил

небольшой магический том заложенный красными лентами

Магия единственное что интересует

3 июня 2013 — 10:49 diesprobe

Благодарю! Поправил.