Илтиор Избранный Луной
Илтиор Избранный Луной
Торсанар
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Возраст: 
3671
Особенности внешности: 

Метель все усиливалась. На ночном небе не было ни звезды. И только холодный свет серебристой луны освещал танец сотни снежинок. На тропинке, заметенной снегом, можно было разглядеть высокую фигуру, укутанную в длинный черный плащ. Путник медленно, но уверенно, двигался в направлении небольшого пригорка, на вершине которого возвышался огромный булыжник.
Бродяга, не спеша, добрел к подножью холма печали (именно так называли это возвышение местные). Теперь стали заметны рукояти клинков, торчащие из-за спины путника, слышны лязги мета, сопровождавшие его движения. Вдруг из-за кустов, яростно рыча, выпрыгнул огромный ворг. Глаза хищника загорелись звериным огнем в предвкушении ужина. Бродяга остановился и, приподняв край капюшона, взглянул на животное. Ворг на секунду замешкался, но и этого было достаточно. Путник с нечеловеческой быстротой рванул к хищнику, и нанес сокрушительный удар кулаком прямо между глаз зверя. Животное взвыло от боли, и убежало прочь, а бродяга, поправив капюшон, продолжил свой путь.
Дойдя до большого камня, путник снял плащ, обнажив темно-синие, сделанные, вероятно, из саронита, доспехи, и швырнул его на снег.
- Elune-Adore, сестренка. Это я, Илтиор. – шепнул бродяга.
Это был рыцарь. Рыцарь смерти. Об этом говорили и латы, украшенные черепами, и мертвенная бледность кожи, и ледяной огонь, пылающий в его очах, и два клинка с рунической вязью, покоящиеся за спиной путника. Ветер не пощадил серебристо-белых волос рыцаря. Он то и дело поднимал их вверх, или швырял в разные стороны. Но путник совсем не обращал на это внимания. Он обнажил оба клинка, и со всей силы вонзил их в замершую землю. Мечи вошли почти по самую рукоять. Присев возле огромного булыжника, рыцарь снял перчатку с правой руки, и повесил ее на эфес одного из клинков. На запястье путника бала намотана тонкая, вероятно серебряная, цепочка, с маленьким кулончиком в форме луны. Он взглянул на украшение и прошептал:
- Прости, Эллариэль. Это моя вина.
Чем дольше Илтиор смотрел на кулон, тем заметнее становились оттенки скорби и печали, проступающие на его лице. Немного погодя, он расстегнул небольшую кожаную сумку, висевшую у него на поясе, и вынул оттуда старую, потрепанную книжонку.
- Помнишь эту книгу, сестренка? Она была твоей любимой. Я почитаю тебе.
И он читал. Читал, пока книга не закончилась. А потом спрятал ее обратно в сумку. После поднялся, стряхнул с доспеха снег, надел перчатку, а затем резким рывком вытащил клинки изо льда. Вложив их в ножны, рыцарь поднял свою накидку и шепнул:
- Пока Эллариэль. Я снова становлюсь Торсанаром.
Оттенки грусти сменила маска безразличия. Он набросил на плечи плащ и ,спрятав лицо под капюшоном, зашагал в направлении рассвета… А неугомонные снежинки продолжили свой танец на холме печали…

Особенности характера: 

Запись на форзаце старой потертой книги, которую рыцарь всегда носит с собой:
«Каждый желает знать, что же будет после смерти. Я умер, и думал, что все закончилось. Но как оказалось потом, это было только начало. Начало тяжелой, мучительной, залитой кровью жизни. Хотя это вряд ли можно так назвать. Существование – это слово лучше подойдет. Именно так, я должен был существовать, выполняя чужие приказы и стремясь к чужой цели. Мое сердце медленно, но верно превращалось в кусочек льда. Через некоторое время я забыл о боли, забыл о милосердии, о страхе, о радости. Я потерял все эмоции и все чувства. Я – пустая оболочка, в которую он вложил свои идеалы. И я делал то, что он хочет. Я убивал, я мучал, я пытал, я не щадил никого. Я делал все, что он скажет, не говоря ни слова, и ничуть не сомневаясь в его воле. Но ты, Эллариэль, ты научила меня сопротивляться его власти, ты поселила пылающую искру надежды в моем ледяном сердце. Прости меня, сестренка, я был так слаб. Я буду бороться. Я отомщу, обещаю. Я буду нести твою боль вечно. Спасибо тебе, моя маленькая Элли. В моем сердце поселилась печаль. Других эмоций я по-прежнему не ощущаю. Я отомстил, и все равно ничего не почувствовал. Мне не интересны разборки этих насекомых, их политика и вера для меня ничего не значит. Они боятся меня, и, наверное, правильно делают. Ведь я чудовище, бесчувственный убийца. Мой голос для них сродни шепоту смерти. И поэтому я молчу. Мой облик вызывает у них панику и ужас. И поэтому и прячусь под капюшоном. Они ненавидят меня. Я мог бы вспороть им всем животы, и разбросать их кишки по всему Калимдору. Но я не буду этого делать, ведь ты хотела, что бы я перестал убивать. Я буду хладнокровно следовать по тому пути, который ты мне показала, Элли. И никогда с него не сверну. И я буду жить, ведь ты так хотела, и помнить тебя, помнить всегда…
Попроси за меня прощения у мамы и папы. Вы сейчас вместе в лесах Элуны, ведь так? Я надеюсь, они смогут меня простить…»

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Ледяной воитель
Способности: 
Spell_deathknight_empowerruneblade2.png
Магия льда
За годы тренировок Торсанар изучил множество заклинаний магии льда. В результате он может вызвать метель вокруг врага, или даже "приморозить" его к месту. Технику некоторых он даже немного изменил, сделав их более подходящими для ближнего боя.
Spell_deathknight_frostpresence.png
Власть льда
Когда рыцарь находится под этой властью, его доспех и клинки покрываются слоем льда. В результате защитные характеристики брони значительно увеличиваются, а удары при попадании вызывают у цели озноб и окоченение.
Spell_holy_righteousnessaura.png
Удар смерти
Рыцарь активирует руны и наносит мощнейший удар. Клинок вытягивает тепло из тела жертвы, излечивая раны Торсанара.
Spell_frost_frostarmor.png
Армия мертвых
Заклинание позволяет призвать армию низшей нежити. Но так как навык некромантии Торсанара развит слабо, прислужники живут всего пару минут.
Навыки и профессии: 
Spell_frost_wizardmark.png
Начертание
Торсанар способен создать рунные свитки, улучшающие боевые навыки на некоторое время. А так же начертать магические символы, усиливающие заклинания и способности.
spell_deathknight_frozenruneweapon.jpg
Гравирование
Клинки Торсанара покрыты загадочными символами, значение которых знает только сам рыцарь. Он прочел массу книг из библиотеки плети и знает множество смертоносных рун.
Spell_holy_blessingofstrength.png
Бой двумя клинками
Еще при жизни Торсанар делал успехи во владении парными клинками. За годы службы в рядах плети, он отточил этот навык почти до совершенства.
png.png
Травничество
Любой ночной эльф имеет неплохие познания в этой области. Торсанар не забыл их и после смерти. Тем более, травы - материал для создания чернил.
Адепт: 
Элуна

Он ведь был эльфом. Хоть смерть и последующие события изрядно потрепали его веру, в ледяном сердце рыцаря еще сохранились осколки надежды.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Немного знает эредан. Ну, по крайней мере, понимает суть свитков и книг, написанных на этом языке.

Инвентарь: 
Inv_chest_plate_raidpaladin_i_01.png
Саронитовые доспехи наставника
Тежелые, крепкие латы, созданные лучшими мастерами плети. Выкованные из саронита, доспехи усилены пластинами титановой стали и закаленны в человеческой крови. Они еще не разу не подвели рыцаря.
45.png
Истина
Один из парных клинков Торсанара, меч был с ним еще при жизни. Его выковали из истинного серебра лучшие оружейники Дарнаса. После смерти рыцаря меч усилили саронитовыми пластинами кузнецы плети, а Торсанар нанес на острие ледяные руны.
45.png
Заблуждение
Клинок-близнец "Истины", только сердце его сделано из оскверненной стали, а на острие начертаны руны крови.
icon248.gif
Старая потертая книга
Древняя книженка, которая буквально рассыпается в руках. Написана на дарнасском языке. Рыцарь всегда таскает ее с собой.
icon378.gif
Серебряное ожерелье
Маленький серебряный кулон в форме молодой луны, на тоненькой цепочке. Раньше принадлежал сестре рыцаря. Торсанар носит его на запястье. Он им очень дорожит.
Место в мире
Род занятий: 
Путник
Фракции: 

Торсанар не считает себя частью какой либо фракции. Все эти распри и политика совсем не интересуют рыцаря.

Прозвища, звания, титулы: 

Ледяная Глыба - так называют Торсанара его ученики, большинство из которых сейчас состоит в ордене черного клинка.
Торсанар - на языке эльфов это означат зло и несчастье. Так назвала его пленная Кал'Дорей, которую рыцарю пришлось убить, что бы доказать верность Королю Личу.
Илтиор - настоящее имя эльфа. Мало кто его уже помнит.

Места пребывания: 

Рыцарь бывает везде. Однако, чаще всего его можно встретить в Зимних Ключах, реже в Подгороде и Штормграде. Иногда заглядывает в Акерус.

Отношения: 

Да что тут скажешь. Безразличное ко всем. Никому не доверяет, и не кто его не интересует. В Черном Клинке его уважают, ведь многие рыцари обучались у него. Он же и к ним относится с равнодушием.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Эллариэль Избранная Луной - сестра, которую Торсанар безумно любил, он не смог оборвать ее жизнь даже под властью Короля Лича. Эльфийка предпочла умереть, чем убить то, что осталось от брата. Пронзила свой сердце отцовским клинком.
Аларон Избранный Луной - отец, хладнокровно убит Торсанаром.
Талариэль Избранная Луной - мать, хладнокровно убита Торсанаром.

Питомцы: 

Стэрт - воскрешенный Торсанаром, сильный, верный, не знающий усталости скакун.
Анатарон - огромный костяной дракон, подаренный рыцарю после становления наставником.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
Илтиор Избранный Луной
Илтиор Избранный Луной
ID: 13292 | Автор: valunya
Изменено: 4 июня 2013 — 14:56

Мнения