Логан
Логан
Траст
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

Смугловатая кожа, рост около 185-190 см., худое телосложение. Угольно-черные длинные волосы, заплетенные на манер тролльских дредлоков - множества тонких, тугих косичек, в которые вплетены различные безделушки, вплоть до продырявленной "счастливой" серебряной монетки. Того же цвета щетина на подбородке и нижней челюсти. Левое ухо проколото в трех местах, на "верхушке", золотыми сережками безо всяких изысков - обычные такие колечки. Пирсинг присутствует и на обоих бровях парня, по дальним от носа сторонам - в каждой брови, насквозь, дырку занимает утолщенная на обоих концах маленькая серебряная палочка. Темно-карие, с веселой искоркой, глаза. Слегка полноватые, широкие губы, почти всегда растянутые в расслабленной улыбке. Правые кончики губ пересекает тонкий белый шрам длинной не больше тройки сантиметров. Логана тяжело назвать мускулистым парнем, или хорошо сложенным атлетом, скорее он похож на задохлика-мага, кем, по сути, и является. Конечно, путешествия малость закалили его, но тяжело поддерживать форму тому, кто больше полагается не на физическую силу, а на силу магическую. Одевается маг просто, в крепкую и надежную, неброскую одежду. Развязная, вразвалочку, походка.

Особенности характера: 

Пофигистический взгляд на события в мире, несомненно, помогает Логану сохранять хорошее настроение на каждый день. И тролльская смех-трава здесь, конечно же, совсем не причем! Ну, почти. О нем нельзя сказать, что он смотрит на мир сквозь розовые очки, но видеть в каждом встречном угрозу он не может. Да и не хочет. Логан оценивает каждого встреченного им человека или не-человека по личным качествам, нередко опираясь на неплохо развитую интуицию и рассуждения о внешнем виде встреченного представителя каждой расы. Бывает и такое, конечно, что человек не понравился с первого взгляда и ничего тут не попишешь. Логан не входит в число тех, кто ходит вокруг да около, а может высказать все прямо в лицо хоть на всеобщем, хоть на зандали, если собеседнику так будет понятнее. Драки не избегает, но и не ввязывается. А если его не так поняли - не его проблемы. Логан живет по принципу живи сам, и дай жить другим. Если этот другой, конечно, не брызжущий слюной монстр, хотящий оторвать от тебя кусочек на обед.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Иллюзия, защитные чары, разрушение
Способности: 

Иллюзионист - с ранних лет обучаясь в Штормградской Академии, Логан с помощью учителей, вложивших в него немало сил, освоил магию иллюзии, сдав экзамен по предмету на отлично. Как показала практика, магия иллюзии одинаково хорошо справляется и с развлечением какой-нибудь приглянувшийся девицы, и с расправой с кровожадным гноллом.

Защитные чары - всякий маг сдает эту дисциплину, как первоочередно необходимую на поле боя.

Разрушение - молнии, вспышки, стандартные файерболы и прочая-прочая-прочая: все, что необходимо, чтобы заставить врага уважать магов.

Мечник - худо-бедно, но Логан освоил одноручный меч. Уровень его мастерства оставляет желать лучшего, но, все же, что-то он может.

Навыки и профессии: 

Алхимия - знания о необходимых ингридиентах, зельях и прочем в том же духе (сколько варить в котелке корень огнецвета и соцветия златошипа, чтобы получить зелье защиты от огня? В какой пропорции мешать скверноплю со смех-травой и истолченным дурногрибом чтобы?.. Впрочем, это уже из внеклассных занятий).

Адепт: 
Вуду

Логан, просиживая в библиотеке свободное время, как-то раз увлекся троллинной историей, культурой, бытом и религией. Еще лет с 15 он тащился от описаний и записей, записанных самими троллями и людьми, их изучавшими. Подростковое увлечение прочно, с корнями, вросло в душу парня, вытеснив из головы все мысли о Святом Свете. Впрочем, сам он вслух это редко когда признает. Разве что речь заходит именно о его персоне. Ве-ве на правом плече, сделанное ему одним зулом-фоном, живущем далеко на болоте, за услугу, посвятило мага в мир вуду, а конкретно в услужение малого Лоа Смятения, Додо. Тяжело его назвать истинным последователем выбранной религии, так как правильных молитв и жертвоприношений человек знает не шибко много, но его Лоа-покровитель получает свою жертву в виде какой-нибудь зверушки стабильно раз в пару недель. А если нападет какой разбойник, то и его душа пойдет на корм прожорливому Лоа.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Талассийский (Thalassian)

Всеобщий - родной язык Логана.
Таласийский - изучен во время обучения в Академии, так как множество книг написаны именно на языке эльфов.
Зандали - маг скрупулезно и долго изучал этот язык по книгам, что мог достать в Академии и вне ее стен, а также на практике. Тяжело сказать, что язык изучен им в совершенстве, но, пожалуй, разговор он поддержать сможет.

Инвентарь: 

Дорожная одежда
Простой одноручный меч
Дорожный мешок с припасами и разнообразной мелочевкой, могущей пригодиться в пути.
Книга заклинаний, арсенал которой пополняется с каждым годом, заполняя пустые страницы. К слову, книга надежно защищена как от магического, так и от физического способов уничтожения.
Подсумок, под завязку набитый мешочками с травами и парой лечебных зелий. В том же подсумке хранится изысканная трубка дворфской работы, небольших размеров, сделанная из дерева и какого-то сплава металла.
Несколько тролльских амулетов-оберегов, носимых на шее и в виде браслетов на руках.

Место в мире
Род занятий: 
Авантюрист
Хронология: 

Когда Логан впервые наткнулся на хижину Руста'зула, он даже не понял, к чьему именно жилищу он вышел. Ничего не говорило о том, что там жил тролль. Ну, на первый взгляд. Потом, пересматривая события в памяти, Логан удивлялся, как же он не отметил висящие на ветках деревьев троллинные джу-джу из черепов и костей, небольшой алтарь у подножия того же высохшего дерева и несколько прочих мелких фактов. Тролль, видимо, разглядев нарушителя своей границы, не стал долго думать, чем бы угостить гостя. В ход пошли силы, дарованные старику-зулу его покровителем.
Сначала Логана чуть не засосало в темный водоворот, который, после окончания морока, на проверку оказался небольшой лужицей. Следом все болото заговорило с ним, сводя с ума тысячью голосов, кричащих, шепчащих и что-то говорящих прямо на ущи бедолаге. Только спустя минуту - непростительно долго! - молодой маг сумел выставить ментальную защиту и оказать сопротивление напору тролля. Магический поединок разумов затянулся на пол десятка минут, прежде чем оба дуэлянта выдохлись.
Логан первый заговорил со стариком на зандали, чем поверг того в немалое удивление. Затянулся разговор на ночь. Маг разжег интерес старика к своей персоне, а уж самому Логану и подавно было страсть как охота пообщаться с настоящим зулом.
Как бы там оно ни было, но знакомство тролля и человека длилось три года, большую часть которых "глупый хумми" провел возле старика в качестве помощника и подмастерья, нахватавшись азов вуду. Взамен Логану пришлось выложиться на полную, мотаясь по поручениям зула и перебить не один десяток существ живущих на болоте и не только, нужных зулу для ритуалов или просто докучавших ему.
В конце концов, через три года после знакомства старик Руста умер на своем лежаке от сердечного приступа - утром остывший труп отыскал его ученик. Отдав тело трясине и Додо, простившись с учителем, Логан собрал свои пожитки, прихватив что-то из припасов зула с собой, остальное же оставив на разграбление болотным тварям, и рванул обратно в родные края, где даже самые лучше его друзья с трудом могли его теперь узнать. Еще бы, эти три года здорово изменили иллюзиониста.

Фракции: 

Альянс

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 13263 | Автор: Somebody
Изменено: 26 мая 2013 — 6:26

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 мая 2013 — 7:09 Pentala

хуман-вудуист, да.

27 мая 2013 — 0:45 Somebody

Йеп.

28 мая 2013 — 11:31 Potroshishkin

На Валькирии отыгрываешь?

6 июня 2013 — 12:33 Somebody

Неа. На Fog of War.

7 июня 2013 — 15:32 Potroshishkin

На костёр еретика!