Карке'Ло
Карке'Ло
Karkelo
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Тролль
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Фиолетовый оттенок кожи, присущий многим троллям джунглей. Рост 2.15 метра (естественно, если Ло стоит не сгорбившись). Волосы красного цвета, заплетенные в множество косичек, в которые вплетены различные амулеты и украшения. Поджарый, не обладающий развитой мускулатурой воина, Ло все же способен накостылять даже орку или дварфу, впрочем, полагаясь больше на свою ловкость. Дед говаривал, что из клыка вышел бы неплохой охотник и упорно таскал его по пустошам, джунглям и лесам, надеясь хоть что-то вбить в башку тролля. Оттуда и многочисленные шрамы, покрывающие худое тело - в смысле, не от битья дедом, а от охоты на опасных животных. Кстати, дед его так охотником и не сделал. Читать следы, красться, прятаться и даже метать топоры Ло научился прекрасно, но его не устраивала роль просто добытчика еды для племени. Конец левого клыка у тролля обломан - он вернулся таким с одной из самостоятельных прогулок в Степях, откуда же притащил с собой ожерелье из клыков, видимо, вырванных в отместку у напавшего на него свинолюда. За год до совершеннолетия Ло научился говорить и слушать Лоа, а отец, раскрывший в нем этот дар, учил паренька зельеварению и знанию трав. Он же - отец - и нанес сыну ве-ве на спину и грудь, посвятив тролля в служение Лоа. К слову, сам тролль наиболее почитает Легбу, но, само собой, не забывает и уважает, принося жертвы, других Лоа. Ритуальная татуировка также почти полностью скрывает лицо тролля за белыми, оранжевыми и красными цветами, сплетающимися в едва видимые глазу символы. Одевается Карке'Ло по большей части в лёгкую, не сковывающую движений одежду.

Особенности характера: 

Ло верит, что Легба уготовил путь и судьбу для каждого из живущих, но оставляет право выбора: дорога судьбы переплетается со многими другими тропами и дорогами. Каждый сам вправе выбирать, куда ему идти, кем быть, что делать, и что оставить позади себя. В общем, Карке чересчур своенравен и непредсказуем. Ло не чурается кровавых убийств и древних ритуалов - ведь именно свежими душами, поданными под правильным соусом, можно порадовать Лоа. Этот тролль свободолюбив и, с наступлением совершеннолетия, слушает лишь шепот Лоа в ветре. Ну, и джина племени тролль игнорировать не будет. Иерархия в племени это вообще штука важная, на взгляд Ло, и на нее нельзя просто закрыть глаза. Насчет отношений между Ордой и Альянсом тролль не шибко заморачивается. Он два года успел отслужить разведчиком и убийцей в армии Орды, пробираясь в лагеря Альянса под покровом ночи и выслеживая вражеские патрули. Враг моего врага - мой друг. А на нейтральной территории кто знает, кто окажется другом, а кто врагом. Было дело, даже с хуммисом приходилось на пару убегать от стаи разозленных рапторов. Ло привык судить каждого представителя расы по отдельности, а не расу в целом. А так, за прочим, тролль довольно дружелюбен и общителен.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Скорость - служение Легбе отзывается приятными последствиями и для его служителей, позволяя двигаться чуть быстрее, чем обычно, что дает преимущество не только в спринтерском забеге, но и в бою.

Тише воды, ниже травы - Карке'Ло, будучи тренированный дедом, весьма неплохо научился скрываться в лесной, тропической и даже степной местности. А два года в армии только увеличили и отточили навыки молодого разбойника.

Метатель - вполне сносно Карке'Ло управляется с метательным оружием, таким как метательный топор или нож.

Боец - Ло отлично управляется с оружием ближнего боя, будь то одноручный топор, широкий нож или короткий меч.

Ведун - небольшой арсенал заклятий вуду и заговоров растет с каждым годом, ибо Ло не забывает своих покровителей и те даруют ему знания и силу, как верному слуге. Ну и не стоит забывать заслуги отца-зула и других жрецов племени, что обучают его.

Навыки и профессии: 

Зельевар - из Ло вышел хороший зельевар, хоть чему-то отец его научил. Яды, лечебные зелья, боевые зелья, припарки, мази, даже слабительное, если нужно.

Травовед - будучи авантюристом, Ло в последнее время много путешествует. А в каждых землях свои травы. И он их изучает, по мере своих сил. Что-то из записей орочьих и троллинных знахарей, что-то на практике.

Следопыт - умение читать следы одно из первых, чему его обучили в отрочестве.

Адепт: 
Вуду
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish)
Инвентарь: 

1) Два небольших метательных топорика.

2) Метательный кинжал.

3) Широкий загнутый нож, доставшийся в наследство от почившего деда.

4) Одноручный боевой топор для левой руки.

5) Дорожный рюкзак с припасами и разными мелочами, необходимыми для ремонта вещей и одежды, а также небольшой котелок, который сгодится как для приготовления еды, так и для приготовления зелий.

6) Поясная сумка, в которой тролль держит небьющиеся, зачарованные магами колбы для зелий. Часто все они чем-то заполнены.

7) Подсумок, в котором тролль хранит бережно разложенные по отделам небольшие мешочки с самыми частоиспользуемыми травами. И курительная трубка из кости, вырезанная самим молодым зулом.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник
Хронология: 

Карке'Ло получил свое полное имя примерно за год до своего совершеннолетия, когда он почувствовал связь с Лоа. Так его окрестил дед в честь своего отца, прадеда Ло, что было принято семьей единогласно. Прадед тролля был умелым охотником, не раз приносившим домой часть добычи, но отличился он тем, что, как-то раз напившись падай-зелий и настоек из трав, пошел кутить по ватте, разгромив пару хижин и напугав ву'мон своей набедренной повязкой, отброшенной в сторону. Прежде чем его успокоили аларионы племени, буйный прадедушка дошел до запасов зелий одного из зулов, выпив больше половины. Хорошо все, что хорошо кончается. Закончился и недельный понос, и розовые волосы вернулись к нормальному цвету. Но почерневшие на конце клыки всю жизнь напоминали прадедуле про его подвиги. И, видать, сам Легба решил пошутить над Ло, поставив его на ту же самую дорожку, что и его прадеда. Верно говорят, яблоко от яблони. Три седмицы Ло потом не рисковал появляться на людях. А клыки как почернели на концах, так и остались. Старики деревни сразу припомнили и старый случай, вдоволь повеселив племя вечерами у костра рассказами про предка троллиша. Ну а там по племени и загулял слух про то, что старик Карке вернулся в теле своего правнука гульнуть как следует еще разок.

Фракции: 

Орда

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Умбунга - мать Ло, хорошо и вкусно готовит, может подлатать сынуле-раздолбаю порванную в путешествиях одежду, помочь советом.

Майлан - отец Ло, знахарь, жрец Лакоу. Именно он помогает троллишу разобраться в вопросах, связанных с Лоа. Отец учит его молитвам и снабжает прочими сведениями, которые необходимы каждому зулу.

Питомцы: 

Карк - ворон, найденный птенцом неподалеку от Яменевого Леса, еще в отрочестве. И прирученнный им тогда же с подачи деда. Птица способна иногда выдать пару-тройку слов на зандали, обучена парить высоко над землей, высматривая опасности впереди движения Ло, ну и паре прочих мелких фокусов.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 13254 | Автор: Somebody
Изменено: 25 мая 2013 — 10:35

Мнения