Ньюфаги не умеют в некромантию

"С чего ты взял, что мне нравится убивать? Я просто люблю, хе-хе, экспериментировать."
(с) Декий.

Декий зу Крайн
Декий зу Крайн
Декий
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

"Не смотри на меня в упор, а то доломаю тебе челюсть, мертвяк."

Голый череп, голые кости, голое... голое всё! Не совсем, конечно. Всё же, Декий не лишен эстетических вкусов, если это можно так назвать, поэтому ходит в обрывках своего старого черно-серебряного одеяния. В глазницах скелета-мага не затухая весело пляшут зеленые огоньки, взгляд которых явно не предвещает ничего хорошего. Никому. Вообще. Кроме зу Крайн, конечно.
Когда-то на затылке Декия был вытатуирован родовой знак зу Крайн, но он исчез вместе с остатками кожи, которую Декий содрал своими острыми когтями.
Обычно некроманта невозможно увидеть без его любимого шипастого молота, плюс к тому он никогда не снимает чудом сохранившуюся правую рукавицу с нехилым кармашком на ней.

Особенности характера: 

"Интересно, ты и при жизни был таким же ублюдком?"

И так мерзкий характер некроманта с переходом на ступень ближе к статусу лича совсем испортился. Хоть внешне он и остается ненормальным психом, теперь он не следует лишь сиюминутным желаниям. О нет, теперь зу Крайн строит далеко идущие и крайне коварные планы, которые затрагивают всё, что его окружает. И тем не менее, в чем-то он остался прежним: идиотские эксперименты, бессмысленная некромантия, глупые черные шутки, верность семье (которая теперь превратилась лишь в то, что он не трогает никого из зу Крайн), любовь к своему любимцу Потрошителю и идея-фикс - летающее поганище. С паладином у него частично получилось и он решил, что этого вполне хватит, чтобы завершить первую идею.

Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Скелет-маг
Способности: 

"Нет, ты опять делаешь не так! Ты просто бездумно сотворяешь ледяную стрелу и пускаешь в цель! Плети нити заклинания, будто узор из шелковых, хе-хе, нитей, почувствуй магию, текущую сквозь тебя, и, хе-хе, направь ее. Во-от, хе-хе, уже лучше, Экзер."

Разложение заживо:
Одно из немногих заклинаний, в которых Декий задействует жесты. Проклятье незаметно сплетается с нитями Жизни цели, а затем активируется и начинает разлагать плоть. На сотворение требуется значительное количество времени.
Атакующая некромагия:
Некромант может формировать различные атакующие заклинания. Самое мощное из них - поток неуправляемой некроэнергии, причем если некромант вложит в него весь запас энергии, которым обладает (при условии, что он не израсходован перед этим ни на что достаточно сильное), то может вполне убить довольно крупное и сильное существо навроде молодого дракона. Не-мертвым существам наносит дополнительный урон, поскольку попросту разрушает (или только нарушает) структуру нечестивого заклинания, поддерживающего не-жизнь.
Поднятие мёртвых:
Каждый уважающий себя некромант должен уметь поднимать трупы для служения себе. Декий достиг в этом поистине немалых высот - он может поднять самые различные виды мертвяков. К сожалению, более-менее соображающими он их делать так и не научился. До сих пор.
Антимагический заслон:
Декий выпускает свободные потоки некроэнергии и направляет их вокруг себя, что создаёт заслон, который имеет шанс сбить атакующее заклинание противника.
Призыв Черепка:
Некромант кидает на землю конский череп, с помощью которого создается костяной конь по кличке Черепок.
Призыв грифона:
Подвешивает в воздухе птичью косточку и формирует из некроэнергии остальное тело костяного грифона.
Что-нибудь ледяное:
Некромант всё еще помнит, как использовать аркану для создания заклинаний стихии льда. Чем он и пользуется, порою удивляя этим своих врагов. С переходом на ступень скелета-мага его ледяной потенциал значительно возрос.
Ментальная защита:
Взращенная извращенным мозгом некроманта способность. Заключается в том, что при попытке вломиться в мозг Декия (неважно, прочитать информацию или подчинить), недоброжелатель сначала испытывает неуверенность, затем резкое отвращение ко всему, включая самого себя, а затем он слышит в своем сознании дикий истерический смех, сбивающий концентрацию и, вследствие чего, заклинание захвата разума. Через пол-минуты после срыва попытки вломиться в сознание некроманта всё проходит... если недоброжелателя раньше не настигает шипастый молот.
Навыки и профессии: 
Ледяная магия.
Во время обучения Декий уделял большее внимание льду, нежели другим школам. Сейчас он владеет ею почти так же хорошо, как некромантией.
Некромантия.
С помощью отцовского дневника Декий освоил немало приемов некромантии.
Чародейство.
Как и все зу Крайн, Декий не использует стандартные способы сотворения заклинаний. Он пропускает аркану через себя и творит скорее интуитивно, нежели по заученным инструкциям.
Ближний бой.
Из-за невозможности становления мастером-некромантом, зу Крайн усиленно тренировался в махании различным оружием.
Адепт: 
Отсутствуют

"Зачем мне, хе-хе, какая-то глупая вера? Вот, хе-хе, скажи, Святой Свет или, там, эх-хе, Пылающий Легион могут сделать летающее поганище? Нет. И я не могу... а хочется, хе-хе. Почему я тогда не в Культе Проклятых? Да кому нужны, хе-хе, эти пешки Короля-Лича?"

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish)
Инвентарь: 
Боевой молот.
Большой черный шипастый двуручный боевой молот.
Одеяние Декия.
Остатки одеяния черного цвета с серебряной отделкой. На перчатке есть кармашек для Потрошителя.
Сумка некроманта.
Сумка, в которой некромант таскает с собой то, что по его мнению может понадобится, а также череп Черепка и косточки Живчика.
Череп коня.
Череп, используемый для призыва коня-скелета.
Две косточки, соединенные хрящиком.
Конструкция, используемая для призыва грифона-скелета.
Место в мире
Род занятий: 
Злодей
Хронология: 
Юный ученик:
В малом возрасте обнаружил у себя магический дар и увлекся магией. Вскоре, поступил в Даларанскую Магическую Академию.
Тьма зовет:
В возрасте семнадцати лет, бродя по трущобам Даларана, искал, на ком бы опробовать новое заклинание, но наткнулся на странный тайник. В нем лежал дневник, из которого Декий узнал, что Мэдрик Айсхэд и Анжелия Айсхэд - не его настоящие родители. Про мать в дневнике ничего не было написано, но отцом является некромант Тиберий зу Крайн, подкинувший младенца-Декия в Даларан, чтобы тот рос в безопасности.
"Мой первый зомби!":
В девятнадцать лет, практикуясь тайком в некромантии по отцовскому дневнику, Декию понадобились человеческие жертвы для поднятия зомби. В качестве жертв он использовал отчима с мачехой, обманом заманив тех в ловушку и убив.
Мертвая плоть:
В двадцать лет после особо длительной и утомляющей тренировки, одно из заклинаний Декия сработало не так, и у него начала мертветь плоть. Чтобы маги Даларана не поджарили его, зу Крайн решил бежать.
Новое пристанище:
Бродя по Восточным Королевствам и совершенствуя силу, Декий окончательно омертвел и в возрасте двадцати трех лет набрел на Подгород, где в итоге и поселился.
”Задница ищет приключений, душа – трупов”:
В двадцать четыре года Декий решил покинуть Подгород и отправиться в Калимдор.
Нелепая смерть:
Вскоре после появления в Дуротаре, повздорил с отрядом Каменный Кулак. Впоследствие, был разнесен взрывной стрелой и умер... бы, если бы не подготовился. Был поднят своим учеником, действовавшим четко по инструкции некроманта. Сейчас не-жив, относительно здоров и радуется не-жизни.
Новая ступень:
После долгих скитаний, сражений, новых знакомств, обретения и потерь различных учеников и учениц, Декий, наконец, сделал то, что и можно было предсказать - он углубился в некромантию настолько, что смог окончательно избавить себя от оков плоти, превратившись в могущественного скелета-мага. Познания в некромантии позволили Декию сохранить свою личность и накопленный опыт, а превращение прояснило его разум, сбрасывая оковы личины двинутого исследователя и пробуждая злодея.
Фракции: 

Даларан.
В Даларане Декий Айсхэд числится без вести пропавшим... ну или числился.

Отряд "Каменный Кулак".

"Всё, теперь он точно не вернется".
Уничтожен бравыми ребятками из этого отряда. Орки думали, что навсегда, а когда узнали, что ошибались - просто махнули рукой.

Отрекшиеся.
Какое-то время Декий официально считался подданным Сильваны.

Королевское Фармацевтическое Общество.
Был завербован Леди Морваной. Через какое-то время ушел. Сейчас в КФО за его голову объявлена награда.

Прозвища, звания, титулы: 

"Вонючий некр", "Учитель", "Мастер"

Доминус Некромантиси.
Внутриродовое звание, означает наследника-некроманта.

Места пребывания: 

Северная часть Восточных Королевств

Отношения: 

Относится нейтрально ко всем-всем-всем и живых рассматривает, как материал для экспериментов. Впрочем, мертвых тоже.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Тиберий зу Крайн - отец (нежить)
Вероника зу Крайн - мать (мертва)
Мэдрик Айсхэд - отчим (мертв)
Анжелия Айсхэд - мачеха (мертва)
Далтиан зу Крайн - дядя, брат отца
Деций зу Крайн - брат
Тиберий зу Крайн - отец (нежить)

Питомцы: 

Потрошитель - таракан упавший на перчатку Декия во время хождения последнего по Подгороду. Зу Крайн, увидев эту милую маленькую мордочку немаленького тараканища, сразу умилился и назвал нового любимца "Потрошителем".

Конь-скелет Черепок - средство передвижения, используемое Декием. Для удобства зу Крайн сделал Черепка развертывающимся, то есть он мог свернуться в череп или развернуться из него.

Грифон-скелет Живчик - костяной грифон, поднятый когда-то некромантом. В данный момент полностью сожжен без возможности повторного поднятия огром-чернокнижником.

Синдрик Маркел - почти всю жизнь был нищим, но не обделенным силушкой. Декий подобрал его, потому что тот идеально подходил на роль халявного добытчика руды и травы. После окончательного омертвления некроманта, зу Крайн превратил Синдрика в мертвяка (зарезал и поднял). Отличается добрым характером, но при этом остается верен своему Мастеру. Если враг выпытывает знания, которые не повредят Мастеру - не станет их скрывать. Погиб под пытками чернокнижников, вызнававших расположение некроманта.

Экзер'тар Послушник - был найден Декием в Тирисфале еще в те времена, когда некромант состоял из живой плоти. Выполнял различные поручения. Сейчас пошел по своему пути.

Виересса - эльфийка крови, маг огня. Была ученицей Декия, но пропала в неизвестном направлении.

Тельриэ - кровожадная эльфийка крови, чернокнижница. Декий не мог ее ничему научить, поэтому использовал как слугу. Исчезла вместе с Виерессой.

Нора - не-мертвая эльфика крови, умертвленная некромантом и его отцом. Ученица Декия. Пропала.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
Декий зу Крайн
Декий зу Крайн
ID: 13243 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 24 сентября 2013 — 12:19

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 мая 2013 — 16:04 Pentala

Эй.
Почему "новый"?
Опять приступ самобичевания?

23 мая 2013 — 20:54 Lone_Wolfy

Я этот не восстанавливал вместе со всеми - лень было, слишком много переделывать так, чтобы осталось старое. А тут - переродился, значит лист можно уже с нуля писать : )

23 мая 2013 — 22:39 Yokohama

Изящная анкета, очень-очень нравится ...