Бупу Светлый Мох
Бупу Светлый Мох
Бупу
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гном
Народность: 
Песчаный гном
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Посмотрев на Бупу, вы увидите маленькое создание чуть больше аршину росту, с копной кучерявых коротких, платинового цвета, волос с вплетенными в них костями и бусинками. Одетое в складчатую в лоскутках курточку, штанишки и сапоги. На лице её блуждает лукавая улыбка, отражающаяся в её глазах. Саму улыбку вы не увидите, так как она сокрыта под полумаской, прячущей ряд маленьких, но острых зубов. Её глаза занимают большую часть её лица и могут передавать посредством подергиваний, подмигиваний и прочую бурю эмоций и невысказанных слов. Сама одёжка увешена различными по величине кармашками и сумочками с множеством полезных вещиц. В отворотах рукавов и сапог упрятаны другие сюрпризы, как для друзей, так и для недругов. Хорошо сливается с местностью. Случайный путник, проходя по каменистой долине или лесной тропке, может принять её за нарост мха или часть ландшафта.
Многие считают, что своё прозвище Светлый Мох она получила за копну непокорных волос и умение прятаться среди местности. Тогда как Светлый Мох является родовым именем её племени, жившего раньше в западной части Террокарского леса, а позже под городом Аукиндон. Аукиндон - город- мавзолей, павший и потерянный для своего народа, ставший проклятьем и погубивший жизни множества племён песчаников. Д’оре, погибший и похороненный на месте создания Аукиндона, стал причиной сначала угасания леса и сил племён, а после и невольной причиной протянувшего свои лапы зла и падения племени песчаных гномов и дальнейшего их исхода из лесов Террокара.

Особенности характера: 

Из разрушенного нашествием скверны и тьмы дома маленькая Бупу пробиралась сквозь барханы пепла и костей.
Когда-то на их месте высились гордые деревья, и, покинутые своим создателем Агграмаром, маленькие гномы, подвергнутые проклятью плоти, остались на Дреноре одни. Они прятались под землёй и в скалах, где жили бок о бок с подземными червями и горенами, уходя от пути механогномов и сливаясь с природой .
Когда война с Ботани утихла и не несла таких разрушений, они стали занимать Террокарские леса, где воевали с сынами неба, а впоследствии стали союзниками проклятых. В их новом доме текли реки и сквозь листву пробивался свет. Днём песчаники прятались за листвой и в корнях деревьев, опасаясь коварных атак с воздуха, а ночью звёзды окрашивали лес в волшебные краски и начиналась другая жизнь.
Сейчас же по выжженному лесу бродили скелеты и трупы, черви сползались к разрушенным селениям, а в вышине серело то, что когда-то имело гордое имя - небо.
Выбравшись с пепелища, Бупу поселилась у отрогов земель Награнда. Там она встретила другие народы, что, хоть и воевали, но не приносили тьму и разрушения. Бупу училась новым языкам и обычаям, каждый народ имел свои премудрости. Но из каждого нового дома её гнала война. Белокожие существа в доспехах убивали её друзей, орки нападали на огров, огры - на дренеев. Бупу воевала вместе с ними. Убивала колдунов огров о двух головах, что насылали на своих родичей проклятья и беды, краснокожих колдунов орков ,что порабощали маг'харов - охотников.
Так, пройдя и повидав много междоусобиц, Бупу стала легче относиться к смертям и переменам мест, что сказалось на её характере и принятии решений. Взяв за обыденность то, что тебя могут в любой момент съесть, Бупу выросла в жизнерадостного представителя своего племени, который повсюду ищет друзей и легко может сделать их врагами. Выживая в своём родном мире за счёт одной взаимопомощи, она сама стала оказывать её всем и всюду. Так, помогая выбраться из паутины человеку, она и попала за портал.
В дальнейшем, на службе у своего хозяина, она повидала многие уголки Азерота. Ей нравился этот новый мир, удивительные звери и яства, новые народы и их племена .
Она вспоминала, когда впервые увидела своих соотечественников. Они были ниже и хилее её народа. На голове они носили странные стёклышки и постоянно куда-то спешили и мельтешили руками. Забавные.
Но сказкам приходит конец.
Когда она вернулась с очередного приключения, из Нордскола, её хозяин был казнён. Она была свободна, но ...она давно перестала быть просто слугой по обстоятельствам.
Бупу отомстила. Её хозяин был мёртв, как и те, кто его казнил. Она наблюдала как костлявые пальцы гулей рвали накидку и плоть вельможи из Авангарда.
Её новый дом был потерян. Она ушла из поражённых мёртвыми земель и двинулась в столицу людей.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Авантюристка
Адепт: 
Вуду и Лоа

Не смотря на схожесть названий, это не религия троллей Азерота, а просто поклонения различным духам и сущностям природы, как злым, так и добрым.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish)

Она знает множество языков на уровне разговорных, хотя язык своих соплеменников из-за восточных гор Лок Модана она не выучила .

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Бупу Светлый Мох

Так же есть предыдущий вариант листа моего персонажа, к сожалению аккаунт утерян с почтой. http://mychar.ru/chars/9708

Но видимо никто не хочет принять песчаных гномов, не смотря на то что они есть в игре, а я дал , пусть и не чёткую , но теорию их появления.

ID: 13236 | Автор: Ингтар
Изменено: 12 июня 2017 — 0:12

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 июня 2017 — 1:26 Ингтар

Лист переиздан в связи с утерей предыдущего аккаунта. Ищу компанию для отыгрыша.

11 июня 2017 — 2:07 Zildjinn
Класс: Монах
Адепт: Вуду и Лоа

UPD: ...хотя, по здравому размышлению, возникает вопрос: а что, были таки пруфы, что песчаные гномы из-под Аукиндона поклоняются таки действительно Лоа и юзают вуудуу?

Д’оре, погибший и похороненный на месте создания Аукиндона

Насколько я помню, он не погиб, а ушел в нечто типа целительного анабиоза. См.посты Кирасера про Наару

покинутые своим создателем Агграмаром

А есть инфа, что таки именно Агграмар их создал? Насколько помню, гномы Азерота - творения Мимирона, а не титанов.

11 июня 2017 — 7:11 Stocking

Песчаные гномы - не больше чем отсылка на Фременов из Дюны. Они хоть как-то задействованы в квесте на суммон песчаных червей барабаном. Про них нет вообще никакой информации, кроме того, что в Катаклизме на их основе сделали пигмеев.

11 июня 2017 — 9:26 Pentala

Брр... там же есть разговор дворфов что эти гномы всего лишь выдумка одного из них.

11 июня 2017 — 11:05 Ингтар

Спасибо за замечания. Ну лист, как написано выше, переиздан с старых времён. По той информации, что была тогда. И я пытался дать объяснение появлению песчаных гномов в Террокаре. Могли же они(механогномы) из Азерота пойти за одним из своих создателей( ну практически создателей. Мимирона же создали титаны) Агграмаром и там остаться помогать ему.
Что касается Вуду и Лоа, то ниже даны пояснения, что "Не смотря на схожесть названий, это не религия троллей Азерота, а просто поклонения различным духам и сущностям природы, как злым, так и добрым."
А то что нет информации..ну, раньше с лором вообще было плохо, но никто не мешал что-то придумывать не слишком выходящее за рамки.

11 июня 2017 — 11:26 Stocking
Могли же они(механогномы) из Азерота пойти за одним из своих создателей( ну практически создателей. Мимирона же создали титаны) Агграмаром и там остаться помогать ему.

Нет, не могли. Потому что:
а) Смотрители Титанов создавали себе помощников после ухода, собсна, Титанов.
б) Способ передвижения Титанов по пространству неизвестен, но помощников они с собой точно не таскают.
в) Если бы механогномы ушли в другой мир, их бы не коснулось Проклятие Плоти с вероятностью 99%.

Что касается Вуду и Лоа, то ниже даны пояснения, что "Не смотря на схожесть названий, это не религия троллей Азерота, а просто поклонения различным духам и сущностям природы, как злым, так и добрым."

Тогда это не "Вуду и Лоа". "Вуду и Лоа" - это Вуду и Лоа, а не поклонение сущностям природы.

11 июня 2017 — 14:53 Дремлющий Кот

Проклятие плоти по хроникам появилось уже после ухода Титанов из-за того, что Йогг обманул Локена и вплел проклятие в матрицу Кузни Воли. При этом оно передавалось по факту воздушно-капельным путем, и заразились даже те, что были созданы ранее, а кто создан был заново уже имели этот недуг. Так что тут не 99%, а все 100%, не подверглись бы, если ушли.

12 июня 2017 — 14:42 Зорхаш

Я бы не хотел опять начинать, но что за необходимость за них, эти рамки, выходить, хоть и "не слишком". Я бы еще насчет "не слишком" поспорил, но тут уже воздержусь.