Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Джоэлина Астейрвит
Джоэлина Астейрвит
Джоэлина
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

Джоэлина Астейрвит предельно далека от классического образа волшебницы и девушки из порядочной семьи.
Сверкающие любопытством изумрудно-зеленые глаза приправлены озорными веснушками. Длинные рыжие волосы небрежно собраны в хвост, постоянно стремящийся рассыпаться. Аккуратный носик время от времени щекочет ускользнувшая непослушная прядь. Маленький рот то приоткрыт от удивления забавной буквой "о", то сжат в скромной улыбке. Довершает картину ее живость и эмоциональность. Иногда кажется, что ей недостает слов, чтобы выразить весь спектр накативших переживаний - так активно девушка жестикулирует.
Джоэлина стройна и ладно сложена, не слишком высокого роста. Одежду предпочитает без изысков - изыски только мешают в дороге. Просторная туника, штаны и ботинки, свернутый шерстяной плащ и большая сумка с торчащей из нее книгой - вот, пожалуй, и все, что у чародейки есть при себе.

Особенности характера: 

Джоэлина повзрослела среди уцелевших волшебников Кирин Тора - под куполом Даларана. Ее отец решил, что в наступившие неспокойные времена не будет более безопасного места, и в возрасте десяти лет забрал с собой - на восстановление города. Само-собой, такая изоляция от внешнего мира не лучшим образом сказалась на ребенке.
Бессменный унылый пейзаж полуразрушенного Даларана, гнетущее лиловое небо, повседневные обязанности на ровне со взрослыми и скучные лекции о вещах, которые не хотелось принимать и понимать. Став не то чародейкой, не то невольницей, Джоэлина отчаянно искала себе развлечение, будь то очередной урок, или поручение наставника. Гремучая смесь вкупе с врожденным любопытством. Немудрено, что в конечном итоге за ней закрепилась репутация ходячей катастрофы.
С годами разочарование отца в дочери дошло до крайности, а желание юной Джоэлины разорвать свою волшебную клетку затмевало любые доводы разума, даже ее собственные. И когда купол наконец исчез, она не промедлила ни минуты.
Теперь чародейка сама себе хозяйка. Путешествуя по свободным землям она старается нигде не задерживаться по долгу, и узнать как можно больше о мире, который был так долго в недосягаемости для нее.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

Джоэлина так и не закончила академию. Ее магический арсенал достаточно скромен, и почти не содержит классических чар. Что-то она запомнила из студенчества, что-то узнавала в своих путешествиях. Иногда удавалось заработать на хлеб, веселя народ в трактирах простыми магическими фокусами. Впрочем, после нескольких пожаров хозяева постоялых дворов стали узнавать ее издали.


WIP
Иллюминация - заставляет предмет светиться продолжительное время. Полезное заклинание для любого путешественника. Но фермер Андерс, из Южнобережья, так не думает. Еще бы, ведь целую неделю половина из его овец светилась ярче луны в полнолуние. Старому пню стоит поработать над вежливостью!

Ускорение на корову/свинью
Невидимость на кошку
Замороженная еда/выпивка
Щит из манны вместо зонтика
Сырные коржики - сытость на несколько часов

Настоящей школой для чародейки стал Авангард. Специфический подход к волшебству и богатый опыт серебряных рыцарей остепенили ее. А либеральные взгляды на запретные знания, как их называли в Даларане, еще сильнее подстегнули интерес. Такие, например, встречались в манускриптах собственности Джеймса Гарвела, к которому чародейка набилась в ученики. Новый наставник приоткрыл завесу перед невероятными чудесами, о каких даже подумать было страшно. И с тех пор, как он пропал, любопытство Джоэлины только усилилось.


WIP
Изложение

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Большая книга потрясающих знаний
Странного вида том, в истертой обложке с разношерстными страницами всевозможных оттенков и размеров, словно их надергали из других книг. Пожалуй, единственное значимое имущество Джоэлины. Не утруждая себя штудированием научных трудов, юная чародейка просто заимствовала наиболее интересные рецептуры и руководства из побывавших в ее руках учебников. И совершенно не удивительно, что при таком подходе даже самые простые заклинания, ввиду скудных познаний азов магии, не редко оборачиваются катастрофой.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующая чародейка
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
Гильдии: 
ID: 13175 | анонимный автор
Изменено: 4 июля 2013 — 22:35

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 мая 2013 — 13:56 Юная авторесса Бриана
Пожалуй единственное

"Пожалуй, "

в виду скудных познаний азов магии

В данном случае это предлог "ввиду", он пишется слитно.

волшебству, и богатый

Лишняя запятая.

еще сильнее подковали интерес

Вы хотели сказать "подстёгивали, подстегнули"?

Джоэлина выросла под куполом Даларана, в обществе магов

Вашему персонажу 19 лет. Третья война с разрушением Даларана произошла в 20 году ОТП (Архимонд разрушил город при помощи магии). Сейчас примерно 30 год ОТП. Не знаю, что вы имели в виду, но на всякий случай сделайте выводы.

16 мая 2013 — 19:11 Explosions of life! BabzaBloom

Мило. Но в описании характера собственно характер описывают всего четыре строчки.

16 мая 2013 — 21:46 hfactor

*скромно*
Привет? )

16 мая 2013 — 23:47 Лимуни

Не я одна это могу?

17 мая 2013 — 4:31 Тёмный шаман Кууро

17 мая 2013 — 10:29 hfactor

Разумеется, детка.

17 мая 2013 — 10:36 Potroshishkin
большая сумка с торчащей из нее книгой

, давно размокшей от дождей.
- Эй, девушка, у вас сумка расстёгнута и торчит книга!

28 июля 2013 — 21:11 Тёмный шаман Кууро

Джоо, я хз заходишь ли ты сюда
Но ты там нужна очень %)