Томас
Томас
Thomas
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Отрекшийся, чья смерть наступила давным-давно. Легко понять, что оболочка далека до идеала, остановить процесс гниения не может никто, даже самый великий некромант. Под одеяниями Томас скрывает свои старые, темно-серые кости. Плоти на его теле не осталось вообще, его оболочка представляет собой голый скелет, весь покрытый заметными царапинами. Несколько ребер обломаны. Лицо, каким вы можете его видеть, чистый череп, покрытый трещинами. Взглянуть в глаза, а точнее в глазницы немертвого - значит взглянуть на его внутренний мир: он пуст, полон черноты, и лишь небольшой, еле заметный огонек горит где-то глубоко внутри. Лик некроманта страшен, но сам он не стыдиться себя. Он знает, на сколько он уродлив, ведь это в частности он сам довел свое тело до такого состояния, практикуя и изучая азы магии смерти.

Про одежду Томаса тоже можно сказать несколько слов: старое одеяние, выполненное из загадочной ткани выглядит устрашающе, оно обвешено разного рода амулетами и черепами, которые в свою очередь являются реагентами, а ближе к ногам можно заметить яркие символы, руны, которые нанес сам некромант. Руки мертвеца облачены в перчатки из шелка, совсем новые, хотя, скорее так кажется. Ноги же одеты в прочные кожаные сапоги, совсем не создающие дискомфорта для колдуна.

Особенности характера: 

Томас практически всегда спокоен, выражает свои мысли медленно и понятно. Иногда говорит загадками, не договаривает, ибо понимает, что того требует ситуация. Ни к кому не испытывает ярой ненависти, а если и видит в ком-то врага, старается не показывать это, а найти в нем слабые места, но не в физическом плане, а в духовном. Старается не доводить дело до драки, при этом давит на собеседника, которого считает своим врагом. С теми, в ком видит своих друзей Томас привык общаться просто, без лишних слов. В его привычку входит постоянно сопровождать свою речь какими-либо жестами, будь то покачивание головой или еще что-то.
Для Томаса нет разницы между расами, во всех он видит равных, а потому не станет поднимать руку, к примеру, на живого человека просто так. Некромант старается никогда не делать поспешных выводов, для начала разберется во всем, а только потом начнет принимать решения. Практически никогда не нападет первым, но если того требует ситуация Томас всегда готов сделать первых ход.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Некромант
Способности: 


Некромант
Томас является свободным некромантом, а потому, как вы уже поняли, не самым могущественным. Смешав собственные знания с информацией из Некроситета и Смертхольма немертвый смог продвинуться на несколько ступеней выше. В его распоряжение вошли ритуалы и другие заклинания высокого уровня магии смерти.


Дети Томаса
Бестиарий Томаса наполняют множества творений, что скрыты под почвой. Все они мертвые, а значит способны противостоять живым. Этот список начинается обычными зомби и скелетами, а заканчивается огромными созданиями, у которых просто нет названия.


Я - мертв
За то время, которое Томас провел в облике нежити, он сумел привыкнуть к своему "новому" телу. Его не беспокоят твари, что пожирают его изнутри, ему плевать на гниение кожи и костей.
"Я существую, а значит - живу!" (с)

Томас относится к любой вере нейтрально, хотя сам и не является верующим

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)

Некромант в совершенстве овладел наречием нежити, используя всевозможные данные об этом языке. На Талласийском же он понимает лишь пару фраз, ибо ему часто приходилось пребывать в обществе эльфов крови, и даже сражаться с ними плечом к плечу.

Инвентарь: 


Трость ректора

Этот посох раньше принадлежал верховному некроманту Гадлингу, ректору школы некромантии под названием Некроситет.
Эта вещь является не самой простой палкой, на нижней части расположена рукоятка, повернув которую в руки хозяина попадает длинный одноручный клинок из облегченной стали. Большой пользы для мага он не принесет, но при особых обстоятельствах это незаменимая вещь.


Регалии некроманта
Одеяния Томаса окрашены в темные цвета, покрыты рунами и разного рода реагентами: черепами, амулетами, магическими кристаллами. На самом деле это старые одежды Томаса, которые достались ему еще до момента смерти, просто "немного" подкорректированные под его новый образ.


Колба с прахом
Никогда не знаешь, куда тебя занесет, поэтому на всякий случай Томас носит с собой эту колбу, которая до края забита чем-то вроде песка. На самом деле это прах, который может понадобиться некроманту для колдовства.


Колба с миниатюрным поганищем
Данная вещь добыта в Смертхольме. Колба обладает свойством всасывать в себя огромного мясника, ростом пять метров. Эта штуковина раньше принадлежала какому-то осквернителю Плети, а теперь же красуется у Томаса на поясе. Стоит только приоткрыть колбу и...
"Бунд, я выбираю тебя!" (с)

Место в мире
Род занятий: 
странствия, бесконечные (хоть и не такие уж усердные) поиски знаний
Фракции: 

Семнадцатый Отряд

Прозвища, звания, титулы: 

Неумирающий

Места пребывания: 

Тирисфальский лес и его окресности, Подгород

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Томас

Скайп, фришады

ID: 13153 | Автор: tomas78
Изменено: 22 ноября 2013 — 16:08

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 мая 2013 — 11:05 tomas78

Второй Томас. Этот уже свежий.
Говорите, чего добавить, чего убрать. Критикуйте.
Так же ищу помощи с оформлением.

11 мая 2013 — 13:43 Экзарх Фиасаар

ЗАчем было создавать второй лист, если можно было отредактировать старый. И тем более зачем оставлять старый, если есть новый?..

11 мая 2013 — 16:11 tomas78

Это другой персонаж.

12 мая 2013 — 10:02 Колдун Павший лорд
Колба обладает свойством всасывать в себя огромного пуджа, ростом пять метров.

О_О

Он верит в то, что его душу, после ее истощения, заберет Забытая Тень, после чего
переродит, вернув его в этот мир.

Не сочти за придирку, но зачем это описывать - если это не способность, а вера персонажа? С тем же успехом можно было написать "Верит, что после смерти родится по новой".

Так же ищу помощи с оформлением.

Я думаю, что вот это как-то поможет.

12 мая 2013 — 11:48 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Колба втягивающая пуджа? Колба, которая втянет огромное мясо поганища?
*два билета в первый ряд и попкорн*

17 мая 2013 — 15:58 tomas78

Это фэнтези! (с)
Магия, чуваки, ма-ги-я...

25 октября 2013 — 20:07 Экзарх Фиасаар

Это скудность фантазии, чувак, и дурновкусица.

12 мая 2013 — 10:44 zuradan (не проверено)

Картина Репина «Опять некромант».

17 мая 2013 — 12:23 Troy

Некроманты торт. Персонаж в отыгрыше мне понравился больше, нежели на этой анкете... Править.

17 мая 2013 — 15:58 tomas78

Потом. Пока мне лень.

25 октября 2013 — 17:11 tomas78

Так, анкета получила АПДЕЙТ (!), а потому жду комментариев.

26 октября 2013 — 12:18 Весь из себя такой Eyjafjallajökull
Этот посох раньше принадлежал верховному некроманту Гадлингу, ректору школы некромантии под названием Некроситет.

А это у вас откуда? О.о

26 октября 2013 — 12:21 Капитан Гномереган Лурий

Гхм.

26 октября 2013 — 13:46 tomas78

Скажу простым языком ПвЕшников: ходил в инст карочи, выбил эпиг

26 октября 2013 — 13:47 Magister Антодиас

На пиратских серверах вообще есть тенденция к тому, чтобы приписывать своим персонажам вещи каких-либо ключевых персоналий. Возможно, это связано с тем, что пиратские сервера не особо заселены, поэтому "иллюзия" пустынности мира даёт моральную отмашку на подобный ход. Ну а почему бы нет? Отсутствие кучи альтов с наследуемой тростью ректора, которая трется вокруг тебя, вполне может убедить, что "владение" этим посохом - очень даже оригинальный ход.

26 октября 2013 — 14:22 tomas78

Ну а что мешает моему персонажу вместе с группой отрекшихся придти в Некроситет и забрать у тамошнего директора его посох? При том, что мы даже не убили его. Везде есть свои тонкости, в общем.
Да и покажите мне хоть одного ролевого персонажа (даже тут, на МуЧаре), который владел бы этой вещью. Персонажу пришлось через многое пройти, чтобы достать эту штуку, да и вещь он носит скорее как трофей.

26 октября 2013 — 14:40 Юная авторесса Бриана
Ну а что мешает моему персонажу вместе с группой отрекшихся придти в Некроситет и забрать у тамошнего директора его посох?

Задача для первого класса: "каждый из учеников забрал у ректора по посоху, сколько же всего посохов было у ректора?"

Да и покажите мне хоть одного ролевого персонажа (даже тут, на МуЧаре), который владел бы этой вещью.

XD
Вот так предъява. Но на сайте нет также ни одного владельца Клиновопля, Радужного Средоточия, Сульфураса, клинков Аззинота, Ледяного Трона, косы Элуны, души Дракона и т.д. Вы хотите поставить посох ректора с ними в один ряд, а Томаса - в один ряд с их владельцами? Ладно, а если такой персонаж появится, то что?? Будете препираться с его владельцем? Я могу специально накатать такого персонажа для этого, что тогда?
Хорошо, на майчаре пока нет, а в игре? А на других сайтах? Вы скажете, что истинный владелец - тот, кто первым написал у себя об этом в листе? Это смешно. Тот у кого рейтинг арены, илевл, уровень больше? Это тоже смешно.

Единственное, что не смешно - не совершать в ролевой игре ошибок, обмусоливаемых всеми руководствами по РП для новичков на протяжении уже нескольких десятилетий!

Везде есть свои тонкости, в общем.

Где тонкость-то? Именные вещи неписей из игры - самое толстое, что можно придумать (кроме родства с ними и победы над ними, хотя разница тут фиктивная).

26 октября 2013 — 15:01 tomas78

Ну коли вы не в курсе всего в целом - то что тут мне говорите то, обвиняите и тд? Вы были, когда велся ивент по осаде Некроситета? Нет. А директор Некроситета был жив здоров после конца ивента, он мог иметь у себя еще тысячу таких посохов. Я не говорю что это мего-эпичная трость со статами, я говорю что эта палка лишь была собственностью Гадлинга и в ней есть встроенный меч, всего-то. Для Томаса это лишь трость, ибо без нее передвигаться ему крайне тяжело. Гнилые кости, старость и тд, он и так страдает, рассыпается можно сказать на глазах.

26 октября 2013 — 14:38 Капитан Гномереган Лурий

На пиратках немного полегче с вещами, их там редко можно выбить, но зато можно написать квенту\анкету за которую тебе выдадут необходимую вещь.

26 октября 2013 — 20:12 Чудесная Риканда

Да пусть играет человек со своим посохом, вам что, жалко? :З
Появится альтернативный владелец в РП-сообществе - тогда и решат между собой, чей посох... гхм... длиннее. При высокой вероятности, что они могут вовсе не пересекаться в отыгрыше и играть каждый со своим кругом.

26 октября 2013 — 20:50 Magister Антодиас

Нам не жалко. Мы просто констатируем дурной вкус у автора.

27 октября 2013 — 5:52 tomas78

Хотите поговорить о вкусах?.. -.-

27 октября 2013 — 7:16 tomas78

За что я не люблю МуЧар? За вот такие баги с сообщениями. Ужас.

27 октября 2013 — 11:44 admin

Никто не держит.
Кстати, никто и не заставлял нажимать кнопку "отправить" 3 раза.

27 октября 2013 — 13:26 tomas78

Я тыкаю - ничего. Опять тыкаю - ничего. Вновь тыкаю - что-то пошло. Потом смотрю, а там три одинаковых сообщения О_о

12 ноября 2013 — 4:49 tomas78

Ап

24 ноября 2013 — 7:53 Красный Октябрь

Происходящее на разных сервевах стоит оценивать как параллельные вселенные.