Раэнна Черный Лотос
Раэнна Черный Лотос
Раэнна
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Кель'Талас
Пол: 
женский
Возраст: 
214
Особенности внешности: 

Утонченная эльфийская аристократка с кожей бледной до болезненности, волосами длинными, черными, уложенными в затейливую прическу. Красива ли она? В глазах чужеземца - возможно. Но в глазах чужеземцев все эльфы красивы. Среди своих соплеменников леди вряд ли сыщет славу первой красавицы, ибо слишком много в ней незначительных дефектов, едва заметных неправильностей, которые, тем не менее, покажутся неприятными истинному ценителю и знатоку.
Красные круги вокруг глаз и лихорадочный румянец на щеках выдадут в ней опытному глазу пристрастие к кровопийке, коей она начала злоупотреблять задолго до падения Солнечного Колодца. Впрочем, наличие у себя зависимости она будет яростно отрицать, утверждая, что это не более чем причуда, прихоть скучающей особы, склонной подобными способами придать миру чуть больше прелести, чем в нем присутствует изначально.
Скука - вот, пожалуй, главный враг леди Раэнны. Будучи главой знатного и влиятельного рода, удачно пережившего потрясения последних лет и даже приумножившего свои богатства благодаря торговле зачарованным оружием, она попросту не знает, чем занять длинные, бесконечно тянущиеся дни и ночи. Путешествия и вечеринки, экзотические ритуалы, о которых не принято говорить при открытых дверях, любовники обоих полов, сменяющие друг друга вереницей неразличимых лиц - все это было в ее жизни и уже успело изрядно поднадоесть. Любила ли она когда-нибудь кого-либо, кроме себя? Сомнительно. Похоже, этому существу при рождении досталась дефектная душа, не способная на сильные чувства и глубокие переживания. Зато склонностью к лицемерию и плетению интриг сия особа одарена сверх меры, чем она неоднократно пользовалась в своих корыстных целях.
Окружающие в большинстве своем представляются леди Раэнне довольно примитивными и скучными существами: их мотивы, пороки и тайные пристрастия видны ей как на ладони, и достаточно потянуть за нужную ниточку, чтобы получить желаемый результат.
Единственная возможность заинтересовать леди и снискать ее благосклонность - удивить ее, что, учитывая ее богатый жизненный опыт, не так уж просто.

Особенности характера: 

+

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Арканист
Способности: 

Следует сказать, что леди весьма талантлива в области магии, однако на людях свои способности почти не демонстрирует, не желая открывать окружающим все свои возможности. В юности она получила достойное академическое образование и, как говорят, неплохо преуспела на поприще Школы Иллюзий, но безвременная кончина отца и становление в качестве главы дома несколько сместили ее интересы в более приземленную плоскость.
Однако, интересоваться магическими практиками она продолжает и по сей день, причем далеко не все из них одобряются официальными кругами.

Навыки и профессии: 

Профессии? Увольте. Эта особа слишком изысканна, чтобы марать свои белые руки грязной работой. Впрочем, леди обладает неплохими деловыми качествами и хваткой, коим мог бы позавидовать иной гоблинский делец, однако предпочитает скрывать их под маской томной скуки и изнеженной утонченности оранжерейного цветка.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Глава дома Черного Лотоса, Акер'Аэну
Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Муж леди скончался более полувека назад. Говорят, это был несчастный случай. Также говорят, что сама леди приложила к этому руку, хотя доказательств, разумеется, нет никаких. Но мы не будем верить грязным слухам, кои всегда сопровождают красивых и влиятельных женщин.
Брак ее, хоть и не был продолжительным, увенчался рождением троих детей - наследников состояния как самой леди, так и немалого состояния ее супруга.
Старшая дочь, Анхелиа, была против воли выдана замуж за наследника из дома Белой Росы - леди не могла отказаться от столь заманчивого союза ради глупых прихотей юной дурочки, влюбленной в совсем другого мужчину. Увы, век ее был недолог, молодая женщина, едва достигнувшая расцвета, погибла при падении Кель'Таласа, оставив сиротами двоих мальчиков-близнецов. В настоящее время внуки леди обучаются в Магической академии Луносвета - прозорливая бабушка, смущенная последними политическими веяниями, не пожелала отправить их в Даларан.
Следующий в очереди наследник - сын леди Тэйрин, развратник, наркоман и извращенец. Вопреки воле своей матери он отправился вслед за принцем Келем в Запределье, где и пребывает в настоящее время, примкнув к фракции Провидцев. Ходят слухи, что мать и сына связывали противоестественные отношения, о которых не пристало говорить в приличном обществе, но, разумеется, это неправда - всем известно, что леди давно уже предпочитает общество особ женского пола в своей опочивальне.
Третий - и младший ребенок в ее семье - дочь Линиэра, явилась для матери сплошным разочарованием. Мало того, что девочка не унаследовала ни малейших магических способностей, с детства проявляя нездоровый интерес к военному ремеслу, так еще и отправилась за моря, в загадочные новые земли, в составе армии Похитителей Солнца. Но, несмотря на то, что отношения меж матерью и дочерью натянуты до предела, леди не желает рвать окончательно эту тонкую ниточку, надеясь, что со временем кровь возьмет свое и блудная дочь вернется в отчий дом.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 13148 | Автор: Чудесная Риканда
Изменено: 21 октября 2014 — 10:39

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 мая 2013 — 14:11 Чудесная Риканда

Еще один персонаж для Лунного блика. Жду тапков.

11 мая 2013 — 14:31 Pentala

Ещё одна харизматичная злодейка от Риканды)

11 мая 2013 — 14:38 Чудесная Риканда

^_^

11 мая 2013 — 14:59 WerewolfCarrie

Норм. Думаю, с Дагни они подружатся.

18 мая 2013 — 11:58 Чудесная Риканда

I wanna do bad things with you (c) ^_^

18 мая 2013 — 12:01 Подколодная змея Dar'Sin

Шикарно же.

18 мая 2013 — 12:04 Чудесная Риканда

Благодарю :)

5 августа 2013 — 10:23 Чудесная Риканда

Хочу поблагодарить Даренара за новый дизайн листа. Мне нравится. :)

5 августа 2013 — 10:56 Fitty

Мне тоже понравился, вполне неплох. Разве что можно еще изменить шрифт/размер статуса, а то он выделяется на фоне имени и сервера.

5 августа 2013 — 12:46 Чудесная Риканда

Так лучше? )

5 августа 2013 — 12:56 Fitty

Да, в самый раз)