Брат Фредерик
Брат Фредерик
Фарстер
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
19
Особенности характера: 

Вся жизнь брата-капитана Фредерика представляла из себя гимн мракобесию, узколобости и упрямству. Он был твёрд, решителен и смел, но упорно отказывался смотреть дальше собственного носа. Он знал цену верности и постоянству, а потому предпочитал положить весь взвод в заранее обреченной на провал попытке спасти отставшего бойца. Из лживых слов магистра Штерна этот человек собрал себе гротескное жизненное кредо, железной рукой отринув сопротивляющийся голос рассудка. Добровольно он позволил выковать из себя не знающую страха, жалости и вкуса поражения машину, служащую лишь одной Великой Цели: огнем и мечом насаждать еретические идеалы Алого Ордена.

Мирские страсти Фарстер заменил строгостью самоотречения, упиваясь им крепче, чем самым выдержанным вином. Любовь к ближнему променял на отчужденность и презрение к чужим несовершенствам. Служению Свету капитан предпочел слепое повиновение своему кумиру, в облике которого видел недостижимый идеал. Зачем всё это? По какой причине? Ответы на эти вопросы умерли вместе с братом Фредериком. Теперь остается лишь гадать, ради чего полный сил и энергии юноша собственноручно выковал из себя холодного и безжалостного фанатика. Ветер давно развеял его прах, оставив в назидание потомкам лишь выбитый в мраморе Крепости Милосердия портрет, провожающий редких гостей суровым и предосудительным взглядом.

«Знай службу свою!» — гордо гласит надпись под этим портретом.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Брат Фредерик
ID: 13144 | Автор: Глумливая гиена IV
Изменено: 15 декабря 2016 — 1:24

Мнения

Твэйн Галбрейт

Фред был достойным человеком. Светлый разум, храброе сердце и твердая рука. Ему можно было доверять.
Фред был истинным слугой Света.
*Твэйн опустил голову и замолчал, погружаясь в мертвую тишину пустынного кладбища*

Антодиас Штерн

Истинный слуга Света не заботится о собственном долголетии, но заботится о том, чтобы приумножить сияние Святого Света. Можно дожить до глубокой старости, но не увеличить славы Света, а можно погибнуть достойной смертью уже сегодня, своей жертвой увековечив Его идеалы. Но нет ни капли благородства в подлой смерти.
Брат Фредерик был готов переступить порог Ложи, но не сумел реализовать всю свою potentiae на благо нашей священной миссии, а поэтому обесчестен даже в смерти. Только обет возмездия, принесенный братом, сможет искупить позор капитана Фарстера.

Эллеанора Мэйдэй

Жрица наблюдала за самоотверженной тренировкой юноши с гладкой бритой головой и горящим взглядом.
"В нем определенно заложен огромный потенциал. Целеустремленность с которой он раз за разом оттачивает свое мастерство. Искренность и страсть, с которой возносит молитвы Свету. Но самое главное верность нашему делу. Проклятые земли Нортренда многое дали этим детям, но только Фредерик проникся идеями и идеалами Истинного Ордена так глубоко. Естественность с которой он идет по нашему пути не дает мне усомниться в том, что из него выйдет прекрасный крестоносец."
Бритоголовый, заметив наблюдающего за собой, уважительно поклонился наставнице.

Сэмьюэл О’Риордан

Фредерик... Я бы сказал, что он типичный солдат. У него для этого есть все необходимые качества. Он прямолинеен, решителен, беспрекословно выполняет приказы, думаю, он даже жизнь отдаст по приказу... Но есть кое-что в его характере, что далеко мне не по нраву, он до ужаса фанатичен во всем, что касается человеческой слабости. Он чрезвычайно требователен не только к себе, но и к окружающим. Я сполна ощутил на себе его фанатичное суждение и с уверенностью могу сказать, что если он не изменит свое мировоззрение, то ни к чему хорошему его это не приведет. Что же до его веры... А бес его знает, кажется его понимание Света... довольно своеобразно. Как бы то ни было, я не понимаю, что он забыл в Ордене... Но это уже не моя проблема.

Авеэль Рэльфорт

А, Фредерик, все тот же преданный Свету до фанатизма храбрый воин. Все тот же надежный товарищ и хороший друг. И , конечно, все также строг и требователен, напоминая и приподавая уроки самому себе не без помощи...посторонних предметов. Иными словами все тот же, обычный Фредерик... Хотя нет, он стал более суровым и еще более требовательным к окружающим...

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 марта 2014 — 12:44 Magister Антодиас

С возвращением.

15 марта 2014 — 23:43 Рыжая dzejd

Офигительнейший арт! Заказывала?

17 апреля 2014 — 13:24 Рыжая dzejd

Да не утихнет плачь по тебе!

17 апреля 2014 — 17:24 Magister Антодиас

Жил достойно, а умер в бесчестии.

17 апреля 2014 — 17:55 Глумливая гиена IV

С кем не бывает.

17 апреля 2014 — 18:12 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Его обезглавил его же подчинённый. Прекрасная смерть для воина, разве нет?

22 апреля 2014 — 22:26 Гадкий ретконщик apelsin

Тыкать трупы некультурно, но все же... как расово выглядит этот аватар :D

29 апреля 2014 — 16:16 Сверхчеловек Cestus

Покойся с миром, лысый.