Пес из Лордерона

Пес из Лордерона
Игровое имя: Пес
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Возраст: 42
Игровой класс: Воин
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Тонкие струйки крови стекают по волевому подбородку. Крепкие белые зубы с хрустом пережевывали холодный кусок мяса, который раньше был женской рукой. Серые глаза с расширенными зрачками неподвижно глядели в зеркало, где видели бешеное животное, которое утоляло свой голод. Длинные черные волосы были растрепаны и испачканы в еще теплой крови. Сильные пальцы оторвали еще один кусочек мяса и поднесли его ко рту, позволив сначала глубоко вдохнуть сладкий запах свежего кушанья.

Он подполз к большому овальному зеркалу, что стояло в подвале, где Пес временно обитал. Было бы довольно забавно наблюдать за тем, как такой здоровяк ползает по полу, словно маленький ребенок. Но его "морда" отбивала любое желание засмеяться. Темно-синяя куртка валялась в углу, а Пес сидел в одной рубашке и водил пальцем по зеркалу. Его тонкие губы шептали что-то, но в глазах было пусто. Вскоре безумие отпустит его и зверь вновь сможет мыслить ясно, вновь сможет выйти на охоту за новой добычей.

Характер

Таверна "Танцующий висельник" была набита до отказа. Густой дым повис под потолком, окна запотели и всем было весело, не смотря на жуткий ливень, что бушевал на улице.
- Ты не понимаешь, он настоящий псих, кровожадный маньяк, который возомнил себя героем, - крупный мужчина вонзил зубы в сочную куриную ножку, оторвал смачный кусок и принялся его пережевывать, - Больной на голову, ничего больше, - он взмахнул рукой и капли соуса шлепнулись на его куртку, но пьяницу это не сильно волновало, - Можно подумать, что мы сами не можем защитить свой город, ха! Все эти лордеронцы зазнавшиеся ублюдки.

- Его методы жестоки, но Фрэнк, ты давно бывал в Старом городе? Там ведь нельзя находиться больше пяти минут без хорошей охраны или большого меча, - второй мужчина был худым и бледным, с глубоко запавшими глазами и трясущимися руками, - Сам ведь знаешь, что в последнее время знати наплевать на простых людей, если бы не Пес, то город давно отошел бы во власть какого-нибудь Толстого Тони, - последние слова были произнесены тихо, но с нескрываемым уважением, - А ты говоришь сумасшедший... Пусть очистит город, а потом его можно будет и арестовать, всем польза, разве не так?

Фрэнк хмуро посмотрел на своего друга, потом отхлебнул из бутылки и злобно прошептал:
- Он убил моего брата, Джек, - маленькие злые глаза сузились, - И прислал мне его тело по кусочкам. Пальцы, руки, ноги, кишки и прочее просто появлялось у меня на пороге, а последним была голова моего братишки, он... он вырезал ему язык, обрезал уши и выколол глаза, - пьяница всхлипнул, - А ведь он был простым карманником, молодым, практически невинным! За что ему такая смерть?

Повисла тишина, несмотря на то, что в таверне продолжалось веселье.
- Нет, Джек - это людей арестовывают, бешеных собак — убивают, - тихо пробормотал Фрэнк, после чего поднялся, вытер жирные пальцы о грязное полотенце и вышел из таверны.

Места пребывания

Штормград - самые пустынные и грязные улочки города, где всегда можно наткнуться на какого-нибудь головореза... Иногда забредает в густонаселенные районы Штормграда, но только тогда, когда его голова светла и чиста, что бывает не так часто.

Прозвища, звания и титулы

Звание: Сержант(лишен звания по приказу номер 117 "О лишении всех воинских званий дезертиров Лордеронских войск")

Пес из ЛордеронаПес из ЛордеронаПес из Лордерона
ID: 13137 | анонимный автор
Изменено: 3 марта 2017 — 21:54

Мнения