Чернокрад
Чернокрад
Чернокрад
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Черное Железо
Пол: 
мужской
Возраст: 
107
Особенности внешности: 

Внешностью Чернокрад не сильно отличается от своих сородичей из Клана Черного Железа, за исключением более светлого цвета кожи. Черные волосы и не слишком длинная борода, заплетенная в две косы. Крепкое телосложение, свойственное всем дворфам, мускулистые руки, привыкшие держать в руках оружие, сразу выдают в нем того, кто сумеет постоять за себя. Появившиеся пару лет назад морщинки на лице не только не старят его, но даже придают некую мужественность его образу.

Особенности характера: 

Был доверчив к окружающим до тех пор, пока судьба не свела его с гоблинами. Отдыхая после службы в "Угрюмом обжоре" он оказался за одним столом с Риббли Крутипробом, изрядно выпив, Чернокрад проговорился, что знает секрет выплавки черного железа. Гоблин, за голову которого барон Ревилгаз назначил награду, незамедлительно воспользовался этой информацией. Риббли связался через посредников с Гразликсом, торговцем доспехов из Кабестана, договорившись с ним о поставке ограниченной партии доспехов из черного железа. За то время, пока гоблин скрывался в "Угрюмом обжоре", он еще больше отточил свое шулерское мастерство и в должниках у него были представители разных слоев общества. Один кузнец согласился выковать доспехи в обмен на свой карточный долг, но у него не было материалов для их изготовления. Чернокрад смутно помнит тот вечер (скорее всего из-за того порошка, который ему подсыпал в эль гоблин), когда он согласился играть в карты с Риббли...
Ушлый гоблин готов был простить дворфу долг в обмен на изготовление драгоценных слитков и Чернокраду ничего не оставалось, кроме как согласиться на это.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
В прошлом - закованный в броню Тенегорнский хранитель огня. В настоящем - воин, сражающийся по ситуации, может и отразить нападение, прикрывшись щитом, а может и напасть с оружием в обеих руках. Отдает предпочтение легким кольчужным доспехам, в сочетании с кожаной броней, не стесняющим движения. За последние несколько лет Чернокрад постоянно тренировался с различными видами оружия будь то булава или двуручный топор.
Способности: 

ability_defend.jpg Отражение атаки Чернокрад блокирует удары небольшим щитом и одноручным мечом, стараясь не только защитить себя, но и нанести урон противнику.

ability_parry.jpg Стремительный натиск Вооруженный одноручным мечом, в сочетании с топором или булавой, Чернокрад проводит серию быстрых, но точных ударов по нескольким целям одновременно.

14.png Сильный удар В сражениях с противниками, защищенными латами, Чернокрад использует всю мощь своего двуручного топора, пробивающего большинство доспехов.

Навыки и профессии: 

inv_ore_mithril_01.jpg Выплавка черного железа - один из сподвижников Мрак`нела, обучил Чернокрада секрету производства драгоценных слитков.

Адепт: 
Отсутствуют

Чернокрад верит лишь в количество золотых и серебряных монет, находящихся в его кошельке и силу своего оружия.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

В "Угрюмом обжоре" можно было встретить представителей различных рас и всеобщий там был одним из основных языков для общения.

Инвентарь: 

icon-27.png "Причины поражений Клана Черного Железа в военных конфликтах прошлого" - автор, Генерал Кузня Гнева. Скандальный труд, рагневавший в свое время самого императора, Даграна Тауриссана. Чернокрад часто перечитывает эту небольшую книжку, так как Кузня Гнева был экспертом по военной истории и тактике дворфов.

Icon_shield.jpg Стандартный кулачный щит, для большей прочности укреплен ободом из адамантита. Плечевые ремни, изготовленные на заказ, позволяют быстро перекинуть щит из-за спины, в левую руку.

IconSeis.png "Щиторуб" Чернокрад несколько месяцев ограничивал себя во всем, но сумел накопить нужную сумму на изготовление этого двуручного топора. Достаточно сказать, что выкован он был в Черной Кузне одним из лучших оружейников Тенегорна и усилен магией в зале Зачарования - священном для дворфов Черного Железа месте, в котором они совершенствуют свое оружие. В походном положении топор висит в кожаном чехле, на правом боку Черныша. Ремни сделаны таким образом, что при малейшей опасности "Щиторуб" можно взять одним движением руки.

IconWeaq.png Стальной одноручный топор, рукоять из дуба, простое и надежное оружие, прикреплен к ремню с правой стороны.

110.png Эбеновый ятаган, подарен Чернокраду бывшим пиратом, в благодарность за спасение его дочери. Острое лезвие не требует заточки, что немаловажно в дальних переходах. Висит в ножнах на левом боку.

3.png - Святая вода Стратхольма Чернокрад одобряет - нежить негодует! В одной из корзин на спине Черныша, всегда есть место для двух или более флаконов с этим грозным оружием против нежити. Хороший знакомый, из Серебряного Авангарда - всегда готов поделиться с Чернокрадом Святой водой.

Место в мире
Род занятий: 
Последние два года Чернокрад является наемником, его нынешний девиз: "Прав тот - кто платит!"
Фракции: 

38.png - несмотря на изгнание и смерть Императора, Чернокрад остается верен Клану Черного Железа и продолжает считать Тенегорн своим домом.

Прозвища, звания, титулы: 

Хранитель огня

Император Дагран Тауриссан жил в постоянном страхе, опасаясь убийц. Коридор, ведущий к тронному залу, охранял огненный великан Магмус, но правителю клана Черного Железа и этого казалось недостаточно. Пиромант Зерно Мудрости, из Сумеречного Молота, наложил на вход в императорские покои, огненное заклятие. Открыть ворота можно было лишь тогда, когда зажгутся две жаровни перед входом. Специально обученные воины, так называемые Хранители огня, круглосуточно дежурили в Лицее, передавая по смене зачарованные факелы. Только они могли зажечь пламя, открывавшее проход к Даграну Тауриссану.

Отношения: 

inv_misc_coin_01.jpg - неважно какой расы наниматель, принадлежит ли он к Орде или Альянсу, главное - своевременная оплата! Однако, следует учесть, что Чернокрад не возьмется за работу, выполнение которой может привести к уголовному преследованию в местах его пребывания.

18.png - после случая в Тенегорне, Чернокрад крайне отрицательно относится к азартным играм.

Семья и друзья
Питомцы: 

268443012_small.jpg Черныш - выносливый, не так быстр, как лошадь, но способный увезти своего хозяина от опасности. Горный ездовой козел был подарен Чернокраду одним из его нанимателей, в благодарность за выполненную работу. Сначала дворф не испытывал особой симпатии к животному и даже не ездил на нем верхом, используя лишь для перевозки вещей. Но когда на одном из переходов Чернокрад угодил в засаду кобольдов, Черныш всячески защищал своего хозяина и даже проткнул одного из нападавших своими рогами. Конечно, дворф и сам бы разобрался с шайкой кобольдов, но самоотверженность животного тронула его сердце. Один из кузнецов на заказ выковал остроконечные, стальные насадки на рога, а знакомый кожевенник подарил Чернокраду, специально подогнанный под козла, кожанный доспех из различных шкур, для большей прочности.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 13113 | Автор: Notnakin
Изменено: 15 августа 2013 — 23:03

Мнения

Комментарии (23)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 мая 2013 — 17:04 Подколодная змея Dar'Sin

Для недоработанных листов существует пункт "скрытые".

5 мая 2013 — 18:18 krevlka (не проверено)

Надо бы доработать лист, а то совсем ничего пока у вас нет :)

5 мая 2013 — 19:44 Notnakin

Да, конечно, но он для того и в "кузне", чтобы как говорится методом проб и ошибок довести до конца, что задумал)

5 мая 2013 — 19:49 Explosions of life! BabzaBloom
В процессе

Что здесь доводить до ума? В кузню выкладывают, когда нужна общественная помощь. Тут же пока только ты сам можешь себя спасти, а для этого есть "скрытое".

5 мая 2013 — 20:05 Юная авторесса Бриана

Боюсь, что единственная помощь, которую можно оказать автору пустого листа - это совет заполнить лист... и его уже дали :(

6 мая 2013 — 9:52 Notnakin

Ну так я и заполняю) выложил в кузню, так как не предполагал, что сюда выкладывают уже готовые, не думаю, что это может кому-то навредить.

6 мая 2013 — 9:56 Подколодная змея Dar'Sin
Для недоработанных листов существует пункт "скрытые".

6 мая 2013 — 10:36 Notnakin

Даренар, вы повторяетесь.

6 мая 2013 — 11:13 Подколодная змея Dar'Sin

Угу.

6 мая 2013 — 11:18 Notnakin

Если не трудно, выскажете мнение, на счет того, что есть сейчас.

6 мая 2013 — 11:21 Подколодная змея Dar'Sin

Просто, стандартно, неплохо.

6 мая 2013 — 13:22 Potroshishkin

С чем ходит определись, а то набор великоват... Меч, щит, топор, топор, двуручный топор, булава... ещё и доспехи... Ему нужна тележка и барашек, столько железок таскать.

Ну хотя если это висит у него в доме на стене почёта, то ок.

6 мая 2013 — 13:44 Юная авторесса Бриана

Годно.

6 мая 2013 — 14:57 Notnakin

Потрошишкин, у него есть ездовой козел

6 мая 2013 — 15:46 Капитан Гномереган Лурий

*Баран.

6 мая 2013 — 15:55 Мархонт
6 мая 2013 — 15:59 Капитан Гномереган Лурий

Пандарийское животное. У дворфов бараны.

6 мая 2013 — 16:06 Notnakin

Это вы так определили? А Драконы тогда у кого?)

6 мая 2013 — 16:09 Мархонт

Подарить могли, в чем проблема?

6 мая 2013 — 16:10 Notnakin

Что собственно и описано.

6 мая 2013 — 15:50 Notnakin

Ну у кого баран, а у кого козел)

6 мая 2013 — 15:53 Explosions of life! BabzaBloom

В нижнем правом углу коммента кнопка "ответить".

6 мая 2013 — 15:57 Notnakin

Учту.