Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Самсек Сломанный Рог
Самсек Сломанный Рог
Самсек
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Клан Кровавого Копыта
Пол: 
мужской
Возраст: 
75
Особенности внешности: 

С виду Самсек ничем не отличался от представителей своей расы - округлые черты лица, кожа покрыта грубой шерстью песчаного цвета, обильная мускулатура. Судя по его коже и шерсти этот таурен был молодым, да только взгляд и сломанный рог утверждали обратное - было видно сразу, что Самсек повидал на своем веку немало сражений и битв. Одевается друид обычно в самую простую кожаную одежду того же цвета, что и шерсть. Самсек имел высокий рост, отчасти благодаря своим плотным могучим ногам, которые завершались длинными темными копытами. Но стоило Самсеку сделать шаг, как сразу же всё его могущество превращалось в какую-то странную неуклюжесть. Глядя на его походку, создавалось впечатление, что он находится "не в своей шкуре". Копыта ему только мешали и казалось, что это могучее тело будет гораздо комфортнее себя чувствовать на четырех, нежели на двух лапах. Длинный хвост настолько сильно болтался при беге, что можно было только диву даться, как столь могучий таурен умудряется не наступать на него.
Вся его неуклюжесть и остутствие грации выдавали в нем его тотемного зверя - медведя. При превращении же Самсек становился крупным бурым медведем с таким же мощным торсом, как и в своём привычном виде. Хоть он по-прежнему оставался и неповоротливв медвежьей форме, немногие таурены знают, что Самсек мог в этом обличьи всё, что угодно: и обогнать скаковую лошадь, и, почуяв мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли, способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать "мяао". В лесу его было тяжело отличить от настоящих представителей медвежьего рода, лишь только маленькие рожки да уникальные руны на шерсти по его толстым бокам выдавали в нем таурена.

Особенности характера: 

Самсек - хозяин леса.
В лесу Самсек чувствует себя спокойно и уверенно, поскольку большую часть жизни он провел именно здесь. Но не сила и ловкость сделали его "хозяином" леса. Все считают его хозяином потому, что при всей своей мощи он удивительно прост и беспечен, снисходитилен к слабым зверям, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать еды, полежать в зарослях, нежась и ломясь от пуза.. Все эти качества в нем проявляются и вне леса.
"Раньше Самсека родилась его лень"
Так говорили знакомые таурены про него. И он это знает, с этим свыкся и сжился, и сам относится к этому с юмором: при хорошем стечении обстоятельств может даже сам рассказать про свою лень много-много смешных историй.
Долгие Исчезновения
Самсек может впасть в спячку на долгие месяцы, при этом укрывшись в теплом месте в лесу, так что даже самый опытный охотник не сможет найти его. Иногда в эти моменты он то ли по воле случая, то ли по начертанию судьбы попадал в Изумрудный Сон.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Медведь Страж
Адепт: 
Друидизм, Мать-Земля
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Материал находится в стадии доработки, но конструктивную критику и пожелания с удовольствием выслушаю.

ID: 13098 | Автор: Samsik
Изменено: 4 мая 2013 — 10:08

Мнения

Ульфдан

Хоть мы и не часто встречались до той битвы с пылающим легионом, но всегда было приятно говорить с этим забавным друидом. Он уже в те времена был похож на медведя, принимающего облик таурена, а не наоборот. Во время битвы на горе Хиджал судьба раскидала нас по разным местам: я в первых рядах сдерживал натиск демонов, а он взывал к Матери-Земле вместе с другими друидами. Когда Архимонд был повержен, мало кто уцелел от взрыва той энергии, что таилась в его теле и Нордрассиле. Мне повезло, я успел спрятаться за горой изрубленных тел противников и союзников, и даже почти не обгорел. Самсеку повезло меньше - я видел как его израненное тело везли в Ясеневый лес. Насколько я понял, друиды поместили его в изумрудный сон с помощью Врат, что стоят в подножии Хиджала. Прошло уже восемь лет с тех пор. Надо бы навестить старого друга...

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 мая 2013 — 14:44 Уютная Тенька

Доброго времени:) Уютный такой медведь. Очень понравился. Я Вам несколько опечаток укажу, которые заметила.

Самсик

неповоротливв медвежьей

почуяс мышиное

Друид Кенария - не народность, вот.)
Всего Вам дивного и приятной игры.

3 мая 2013 — 21:14 Samsik

Спасибо, исправил. Буду работать дальше.

3 мая 2013 — 14:58 В основном безвредная Хозанко

Оу. Первый друид-таурен, не считая Намнуя, в котором что-то есть.

3 мая 2013 — 17:06 Капитан Гномереган Лурий

Селезенка.

3 мая 2013 — 19:05 В основном безвредная Хозанко

Да ни**я, печенка, моозг и смысл. Ну и прочие части.

3 мая 2013 — 19:15 Explosions of life! BabzaBloom

Всяко солиднее гномской.

3 мая 2013 — 19:17 XVII

Взгляд этот подобен взгляду троллей, изучающих гномских инженеров по питательной ценности, но не по величине инженерного гения.
Так поведает ли нам Лурий, сколько в нём калорий, в таком случае? (:

4 мая 2013 — 2:17 Ulvdan@yandex.ru
Хоть он по-прежнему оставался и неповоротливв медвежьей форме, немногие таурены знают, что Самсек мог в этом обличьи всё, что угодно: и обогнать скаковую лошадь, и, почуяв мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли, способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать "мяао".

наверное правильнее было бы:
Хоть он по-прежнему оставался неповоротлив, принимая облик медведя, но немногие таурены, знакомые с ним, знали, что Самсек мог в этом обличье всё, что угодно: и обогнать скаковую лошадь, и, почуяв под плотным слоем твердой земли мышиную нору, достать из нее мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать "мяу"

4 мая 2013 — 2:22 Ulvdan@yandex.ru

отличный таурен получается. с нетерпением жду твоего пробуждения