Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Dres Morgaine
Dres Morgaine
Dresmorgaine
Статус: 
нежить
Квента и рассказы: 
Dres Morgaine
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрекшиеся
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Среднего роста (170см), относительно хорошо сохранилась (однако внутренние переживания, как линзой, искажают восприятие себя не в лучшую сторону), короткие темные волосы, бледная с зеленоватым оттенком кожа.

Особенности характера: 

По-прежнему сохранила детские страхи и неуверенность в себе, часто ноет и плачет по прежней жизни, причем, по очень ее короткому отрезку в Луносвете перед самым порабощением. Презирает Плеть, немного высокомерна по отношению к некоторым другим расам (оркам, троллям, гоблинам, тауренам и т.д.) Собирается использовать свои наследованные знания чернокнижника, чтобы избавить себя, любимого, даже еще не найденного, и всех отрекшихся - парадоксально сохранившийся на фоне общего меланхоличного настроя инфантилизм.

Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Адепт: 
Эхо Жизни
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Инвентарь: 

Особо ценных предметов нет. Типичное для чернокнижника отсутствие брони, "слабенький" кинжал, редко используемый, травы, сырье на продажу.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 13089 | Автор: Morgaine
Изменено: 1 мая 2013 — 21:45

Мнения

Комментарии (42)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 мая 2013 — 21:13 Morgaine

Товарищи, пожалуйста, помогите нубяре. Квента скудная, потому что боюсь несоответствий с миром/лором. Фанатка TES, я помню, как меня бесили квенты "каджиток-аристократок из Морровинда". О WoW'e давно грезила, но вот только недавно получила нормального качества интернет.
Играю на Валькирии. Пока имею возможность только into classic WoW. Lore в процессе изучения, сами понимаете, это ОГРОМНЫЙ материал, даже в сравнении со вселенной TES.
На самом деле жизнь персонажа придумана до мелочей, т.к. я большая любительница мечтаний и фантазий. Но опять-таки продумано все с моего нубского угла зрения. А я ненавижу, просто ЛЮТО, БЕШЕНО НЕНАВИЖУ нарушать лор. Так что прошу о помощи.

1 мая 2013 — 21:16 Колдун Павший лорд

Да лор не нарушен никак. Для отыгрыша в листе всё есть, осталось только способности описать (впрочем и не обязательно).

1 мая 2013 — 21:24 Пират-ассассин Эонарис

Я определенно видела ваш ник на другом сайте и, судя по вашей любви к ТЕС, не обозналась. :) Добро пожаловать в варкрафт, анкета хорошая, хоть и короткая - но это обычно обкатывается в отыгрыше.

1 мая 2013 — 22:05 Pentala

Вообще-то Эхо жизни это стремление ощутить себя живым благодаря использованию магии, а чернокнижие - служение тёмным силам во имя истребления оной.
Попробуйте раскрыть причины выбора тёмной науки.

А со свой любовью к ТЕС вы можете не расставаться - http://charsheet.ru/updates
Пожалуйста, делитесь своим творчеством с нами)

1 мая 2013 — 22:30 Morgaine

Ой, за ссылку благодарю. ^^
Просто чар вырос в семье чернокнижников, а потом научится другой магии еще не успела.
Я, верно, опять напутала. Ведь какой-то вид магии же отрекшимся недоступен? Обращаться к Свету они не могут?

1 мая 2013 — 23:38 Колдун Павший лорд

Могут, но лечить себя нет. Среди Отрекшихся есть жрецы света.

2 мая 2013 — 1:35 Юная авторесса Бриана

Могут лечить себя и других, но лечение и любые операции со светом вызывают у них боль.

1 мая 2013 — 22:14 Morgaine

Спасибо. :)

Просто я специально многое опустила, чтобы лор не нарушался.
Ну, например, я не знаю, могли ли быть в Квелталасе эльфы-чернокнижники, содершавшие ферму рабов в основном для испытания на них заклинаний и зелий? (это я про семью, с которой у меня "возникали разногласия"?) Или, например, сколько весит нежить? У них же куски плоти отваливаются. И еще во многи источниках сказано, что нежить как раз все более и более утрачивает чувства (и чувства как эмоции, и чувства как ощущения). Но в лоре я встретила множество примеров интеллектуально развитых Отрекшихся. И это у меня не состыкуется никак в голове. Мозги у немертвых не разлагаются? А источник чувств и эмоций, и ощущений-восприятий един: это головной мозг.
Потом, например, я хочу быть ближе к Сильванне, дотигнув успеха в работе чернокнижника, но для этого, как я поняла, мне придется выполнять кучу квестов а-ля "принесите три трупа крысы хозяину таверны".
Вообще тут получается РП малосвязан с игромеханикой. Невозможно же даже вещь хорошую одеть, я уж не говорю о званиях на низких лвлах. А опыт получаешь за эти самые квесты и за бесконечное уничтожение враждебного зверья. А как боевку отыгрывать с другими игроками вообще слабо представляю. Хотя, возможно, мне еще сервер "не совсем РП" попался... Может, это у нас там мало отыгрыша, и все бродят, а точнее, бегают на бесконечных пустошах мира поодиночке.

1 мая 2013 — 22:24 Капитан Гномереган Лурий

Насчет отреков - это по сути те же самые люди, только трупаки. Вы путаете их с тупой нежитью. К слову, в Орде отрекшиеся одни из самых умных существ.
Насчет эльфов - нет. Чернокнижие они начали практиковать только после 3 войны, т.е. пока что всего лет 7-8. Рабов они не держат.

1 мая 2013 — 22:34 Morgaine

Ну так есть просто нежить - тупые твари, есть Нежить, Undead как игровая раса, последние делятся на подвластных Плети и на Отрекшихся, сумевших выбраться из-под власти Короля-Лича. Правильно?
И разве слуги Плети и Отрекшиеся тлеют по-разному? Физиология-то одна: ожившие трупы.

2 мая 2013 — 6:52 WerewolfCarrie

Ну вообще да, высшая нежить (Отрекшиеся, личи, ДК) - это как бы немного другой вид, чем те же зомби в Тирисфале или поганища в Акерусе. Они и разлагаются кудаааа медленней, и сохраняются лучше, и интеллектуально больше развиты.

2 мая 2013 — 1:44 Юная авторесса Бриана
Вообще тут получается РП малосвязан с игромеханикой.

Так и есть. Многие игроки стремятся вовсе отказаться от неё и отыгрывать во всяких чатах.

Хотя, возможно, мне еще сервер "не совсем РП" попался... Может, это у нас там мало отыгрыша, и все бродят, а точнее, бегают на бесконечных пустошах мира поодиночке.

Что за сервер?

И еще во многи источниках сказано, что нежить как раз все более и более утрачивает чувства (и чувства как эмоции, и чувства как ощущения). Но в лоре я встретила множество примеров интеллектуально развитых Отрекшихся. И это у меня не состыкуется никак в голове. Мозги у немертвых не разлагаются? А источник чувств и эмоций, и ощущений-восприятий един: это головной мозг.

Утверждение верно. Отрёкшиеся постепенно приходят в бессознательное состояние. Но этот процесс не мгновенный, длительность и стадия остаются на совести автора персонажа. Есть несколько магических способов вовсе остановить процесс, предлагаю вам найти их самостоятельно.

2 мая 2013 — 4:19 Pentala
Ну, например, я не знаю, могли ли быть в Квелталасе эльфы-чернокнижники, содершавшие ферму рабов в основном для испытания на них заклинаний и зелий? (это я про семью, с которой у меня "возникали разногласия"?)

В Квель-таласе до третьей войны чернокнижие было запрещено. Активно практиковать его начали только синдореи.
Мало того что запрещено - был специальный человек, Хранитель тирисфаля, который следил за проникновением демонов в Азерот и оперативно уничтожал их.
Квель-талас вообще запретная земля для всех не-эльфов - даже во Вторую Войну потребовался Лотар чтобы эльфы вообще стали разговаривать с хуманами.

И еще во многи источниках сказано, что нежить как раз все более и более утрачивает чувства (и чувства как эмоции, и чувства как ощущения). Но в лоре я встретила множество примеров интеллектуально развитых Отрекшихся. И это у меня не состыкуется никак в голове. Мозги у немертвых не разлагаются? А источник чувств и эмоций, и ощущений-восприятий един: это головной мозг.

У андедов притуплены органы чувств. Т.е. слабее зрение, слух, обоняние, осязание, они не так сильно чувствуют боль.
Мозг у них разлагается. После того как разложится полностью Отрёкшиеся превращаются в обычную безмозглую нежить.
При живом Артасе они сваливались ещё раньше - как только ослабевала воля, сопротивляющаяся зову Короля-Лича. Поэтому одной из обязанностей Жрецов Тени было своевременное убийство таких вот сошедших с ума Отрёкшихся.
Так же ,как замедление процессов разложения у живых андедов.

Потом, например, я хочу быть ближе к Сильванне, дотигнув успеха в работе чернокнижника, но для этого, как я поняла, мне придется выполнять кучу квестов а-ля "принесите три трупа крысы хозяину таверны".

Сомневаюсь что после предательства Варьки матраса кого-то связанного с демонами вообще подпустят к Королеве-Банши на пушечный выстрел, но у неё есть собственные гвардейцы-маги, можете попасть в их число. И, например, заниматься тем, чтобы не подпускать демонов и их прислужников на пушечный выстрел к своей обожаемой королеве)
КОличество выполненных квестов от этого не зависит, только ваше творчество.

Невозможно же даже вещь хорошую одеть, я уж не говорю о званиях на низких лвлах.

Андедам много одежды не надо. Апеткарский чёрный сет доступен на бесплатном 20-м, падает в Гномрегане, можно неплоую стильную одежду нафармить в Призрачных землях.
А звания в РП обычно не используются, для этого есть ролевые аддоны.

А как боевку отыгрывать с другими игроками вообще слабо представляю.

/roll 1-20
Но на первое время и без драк друг с другом можно отыгрывать)

На Вечной Песне и многих других серверах действует канал /исход
Вне ВП так же можно найти партнёра кроме "исхода" на /рп
Заходите, спрашивайте, пингуйте, хватайте низколетящих эльфиек за длинные уши и вытягивайте на игру.

2 мая 2013 — 8:30 Капитан Гномереган Лурий
На Вечной Песне и многих других серверах действует канал /исход
Вне ВП так же можно найти партнёра кроме "исхода" на /рп
Заходите, спрашивайте, пингуйте, хватайте низколетящих эльфиек за длинные уши и вытягивайте на игру.

Человек на фришардах зависает.

2 мая 2013 — 9:18 Pentala

Пробник до 20-го левела бесплатен и вечен.

2 мая 2013 — 18:41 Пират-ассассин Эонарис

А еще с него можно играть только в групповой чат.

2 мая 2013 — 18:57 Юная авторесса Бриана

Что довольно неплохо, поскольку гыгылолы не услышат.

3 мая 2013 — 9:16 Pentala

А ещё в приватные каналы.

3 мая 2013 — 14:31 Potroshishkin
Пробник до 20-го левела бесплатен и вечен.

В пробнике в городе тебя никто не слышит, я тестировал. В партию позовут - можешь в парти-чат писать. А "притянуть за уши" - это долго черезчур.

3 мая 2013 — 14:37 Pentala

/войти Исход

3 мая 2013 — 15:05 Пустомант Voidvert

Читать можно, писать - нет.

3 мая 2013 — 15:12 Potroshishkin

Ты пробовала или предполагаешь? Я ж говорю, сделал такую учётку себе, пробовал нарваться на тавернкрафт. Отыгрывать с рандомами невозможно, искать отыгрыш тоже - чаты недоступны, тебя не слышит никто. Только если заранее списываться и отыгрывать в пати-чате. А при выходе из городов я вообще видел приписки у игроков типа "Азурегос", что намекает на некую отстранённость стартовой записи от реалма, на который ты "прописался".

3 мая 2013 — 17:05 Капитан Гномереган Лурий
А при выходе из городов я вообще видел приписки у игроков типа "Азурегос"

Это межсерверный кроссовер.

3 мая 2013 — 17:13 Potroshishkin

Это что, так у всех? Выходишь за стены города - а там другой реалм?

3 мая 2013 — 18:26 Экзарх Фиасаар

Есть межсерверные локации. Уже вроде достаточно давно как.

7 мая 2013 — 11:26 Леани

Кроссерверные локации везде, кроме Пандарии. Качаемся вместе, да.

Еще можно друзей с других серверов приглашать в группу и играть вместе. Разумеется, при условии совпадения фракций.
Кто выше уровнем, к тому в гости и забросит. Либо же, при условии одноуровневости, забросит на сервер приглашающего.

7 мая 2013 — 11:56 Весь из себя такой Eyjafjallajökull

Крепко пожимаю вашу руку за правильное произнесение "кроссерверные".

4 мая 2013 — 22:04 Morgaine

Спасибо за ответ, многое почерпнула. Особенно про сет на 20 lvl)

Я играю на бесплатном сервере. Пробовать на офе демо до 20-ого - но как я его потом перенесу на другой серв? На моем нынешнем, например, нельзя. И еще я, конечно, про Варитамаса читала. Но опять же наш серв только по WoW Classic, собственно поэтому и был мною выбран.

3 мая 2013 — 14:52 Potroshishkin

А наших всё прибывает!

А опыт получаешь за эти самые квесты и за бесконечное уничтожение враждебного зверья. А как боевку отыгрывать с другими игроками вообще слабо представляю.

Мы отыгрываем роллом. Играли и с другой фракцией, благо, общий чат позволяет. Обычный ролл 1-100, бонусы вроде "+30 к меткости" при наличии соответствующего навыка.

эльфы-чернокнижники, содершавшие ферму рабов в основном для испытания на них заклинаний и зелий?

Баровы испытывали на слугах. Можно отлавливать клошаров. И не обязательно быть чернокнижником при жизни, чтоб стать нежитью-колдуном, насколько я в этом разбираюсь.

Невозможно же даже вещь хорошую одеть

Давай я покажу тебе своего дварфа 10 лвл на Валькирии? ) А звание - можно ж гильдию создать с названием типа .

4 мая 2013 — 19:26 Morgaine
Давай я покажу тебе своего дварфа 10 лвл на Валькирии? ) А звание - можно ж гильдию создать с названием типа .

Не представляешь, я тоже на Валькирии и тоже 10 уровня сейчас. Показывай) Я там Dresmorgaine и есть.
Ну так вот собственно на Валькирии меня пригласили в Ущелье Войны. Без договоренности. И началось месиво. Какой там ролл - все бегали хаотично, в чате игровой сленг. Это "те другие", которые не РП? Или там уже где-то все заранее обговорилось?
Ты вообще как давно там?

4 мая 2013 — 20:29 Potroshishkin

Эм, в Ущелье Войны нет рп. Только месиво, твинки, сливы... Лучше не появляйся там на 10 лвл(

РП целенаправленное есть в нескольких определённых группах.

4 мая 2013 — 20:01 Колдун Павший лорд
А наших всё прибывает!

Я давно бы сам поиграл на Валькирии если бы знал, как подключиться. Клиент же который я скачиваю у меня выдаёт ошибку при нажатии :С

2 мая 2013 — 20:58 Alfonso della G...

к нам в гости заходил надавно
сир фордрагон хелсетыч фир
вивек артасович хлаалу
просил его зайти ещё

2 мая 2013 — 23:44 re_vict

Вы будете обвинять в плагиате родителей вашего тёзки?

3 мая 2013 — 6:26 Alfonso della G...

Конечно, нет. По паспорту я Иллидан Маджере. Это может случиться с каждым.

3 мая 2013 — 6:28 re_vict

А по профессии - здешний клоун?

3 мая 2013 — 7:21 Alfonso della G...

Какой сообразительный.

3 мая 2013 — 16:25 Люггер

Его никто не нанимал.

3 мая 2013 — 19:02 В основном безвредная Хозанко

Он слесарь-энтузиаст.

6 мая 2013 — 11:22 hfactor

*нежно любит Ходзан на виду у всего форума*

10 мая 2013 — 1:58 Tar

*достал камеру* Не стесняемся, продолжаем.

20 ноября 2013 — 14:20 Potroshishkin

Там у нас вроде собирается группировка андедов из новых игроков, скину тебе скайп их активиста на днях.

По-прежнему сохранила детские страхи и неуверенность в себе, часто ноет и плачет по прежней жизни

А в квенте довольно уверенная в себе особа обещает не ныть)