Бас`Тиенну
Бас`Тиенну
Бастиенну
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Эльфы Луносвета
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Из сводки тайной полиции:

"... Цвет лица - бледный.
Волосы - неопределенно светлого оттенка, то ли выцветшие, то ли седые.
Цвет глаз - грязно-изумрудный, точнее определить не удалось, по техническим причинам.
Обычное выражение лица - скучающее. Глаза - полузакрыты.
Рисунок губ чаще всего принимает очертания легкой иронической улыбки. Это выражение не покидает лицо наблюдаемого даже во время визитов Стража Луносвета или во время публичных казней.
В одежде преобладают сочетания темно-синего и алого цветов. Украшений, кроме фамильного перстня, не носит."

Особенности характера: 

Из сводки тайной полиции:

"...Аристократ-затворник, практически никогда не покидающий своего убежища в дневное время. При этом, лорд Бас`Тиенну каждую неделю дает приемы в доме, который назван его хозяином "Лунный блик" и больше походит на музей, благодаря количеству редкостей, чем на жилое поместье.
Обладает изысканными манерами, способен поддержать беседу на любую тему. Его речь богата различными интонациями, вследствие чего не всегда понятно, говорит ли он всерьез или издевается над собеседником.
Демонстрирует позицию невмешательства, лояльность по отношению к правящему лорду. В антиправительственных действиях замечен не был, но от приглашений на официальный пост отказывается по болезни, ссылаясь на старые ранения. Однако, это не мешает поддерживать отношения с широким кругом лиц, среди которых можно встретить почти все расы под флагом Орды..."

Запись не окончена. Чуть ниже ее находится небольшой оттиск печати Луносвета с грифом
"Наблюдение прекращено"

Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Демонолог
Способности: 
13.png
Захват силы

Долгий магический голод сформировал у эльфов крови способность высасывать жизненную силу у существ, но у лорда это проявилось особенно сильно. Эльф в состоянии даже поглотить прямой магический удар, что уже несколько раз спасало ему жизнь в бою с магами.

23.png
Вызов жертвы

Зачем рыскать в поисках магической энергии, если можно вызвать ее источник прямо перед собой? Бас`Тиенну вызывает из Круговерти пустоты небольшое существо и, не дожидаясь окончательного воплощения, вытягивает всю его сущность, подпитывая свои силы.

Навыки и профессии: 
45.png
Отважный мечник

Командир одного из отрядов армии Кель`Таса, умелый воин, лорд Бас`Тиенну повесил доспехи и меч на стену, как только вернулся из похода в Запределье. С тех пор они так и пылятся в дальнем стеллаже и даже слуги уже не помнят, когда лорд заглядывал туда в последний раз.

3.png
Этикет

Знание этикета - первая обязанность аристократа. И пусть от блистательных династий остались только жалкие отпрыски, никто не упрекнет лорда Бас`Тиенну, что он не умеет поддерживать внешний лоск, столько необходимый Луносвету в эти мрачные времена!

will-of-the-ancients.png
Знаток древностей

Эльф особенно ищет артефакты с заключенными сущностями, что тщательно скрывает. Старый хлам, что приносят хозяину "Лунного блика" в чаянии вознаграждения, уже грозит заполнить дом, но продолжает выкупаться. Однако, только имея нечто достойное, с его точки зрения, вы встретите в поместье теплый прием.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Драконий (Draconic), Эредарский (Eredun)
Место в мире
Род занятий: 
Глава дома Тиенну, владелец поместья "Лунный блик"
Хронология: 

Жизнь Бас`Тиенну можно четко разделить на две части:
1. "До возвращения в Луносвет" - обычный прожигатель жизни, затем воин армии, сражающейся с Плетью, в конце карьеры - командир отряда, действующего в Запределье.
2. "После возвращения в Луносвет" - внешне безмятежное существование ветерана в отставке.
Однако, никому из его светских знакомых невдомек, что под маской ленивого цинизма скрывается напряженный труд. Целью организации, на которую тайно работает Бас`Тиенну является, ни больше ни меньше, избавление народа синдорай от магической зависимости, без потери соответствующих умений. Личный опыт и знания, вывезенные лордом из Запределья, а также результаты изнуряющих экспериментов, которые Бас`Тиенну ставит на самом себе, помогли ему нащупать некоторые решения поставленной перед ним задачи. Но в этой жизни ничего не дается даром. Изменения сознания становится все труднее контролировать. Лорду приходится скупать различные артефакты, приглашать ведущих специалистов, например Баглу Фрюкн, не раскрывая им при этом всей полноты картины, контролировать безопасность своих экспериментов, что становится с каждым разом все труднее.
А тут, как назло, инцидент с двумя немертвыми, происки конкурирующих, а и чего греха таить - государственных структур. Да еще из Шаттрата до лорда стали дотягиваться руки ордена Провидцев, в лице некоей Гилаэнны. Обстановка перестает способствовать плодотворной экспериментальной работе.

Места пребывания: 

Поместье Лунного блика в Луносвете - это единственное место, кроме дворца правящего лорда, где чаще всего можно увидеть Бас`Тиенну. Конечно, он иногда покидает Луносвет на пару месяцев, но такие отлучки случаются не чаще, чем раз-два в году.

Отношения: 

Враг - это тот, кто угрожает моему бытию, будь то дворф с пищалью или городской стражник Луносвета.
Друг - это тот, которого я терплю...
лорд Бас`Тиенну "Мемуары"

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 13038 | Автор: Trandir
Изменено: 6 августа 2014 — 11:03

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 апреля 2013 — 9:28 Подколодная змея Dar'Sin

Милаха же.

26 апреля 2013 — 9:42 Чудесная Риканда

Смена амплуа - это всегда интересно :)
Буду следить за развитием образа *и всячески содействовать, хе-хе* ^_^

18 июля 2013 — 23:32 Trandir

Лист чуточку обновлен: добавлена хронология, важная для возобновления соответствующего сюжета.