Рульд Сероутесник
Рульд Сероутесник
Рульд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дикий Молот
Пол: 
мужской
Возраст: 
100
Особенности внешности: 

Перед руинами когда-то крепкого чертога дворфов стоял довольно крупный, схожий с сородичами карлик Дикого Молота. Лицо было хмурым, задумчивым. Бурая борода, ровно как и усы была заплетена в косы, а в неё различного рода амулеты и перья местных вороных грифонов. Нос, естественно картошкой. Под вихрастыми бровями уместились изумрудного цвета щенячьи глаза, терпеливо оценивающие окружающую обстановку. На голове, ввиду знатного возраста плешь. Дворф снял мантию с широкими рукавами и отбросил в сторону. Теперь перед нами крепко стоит на земле полуголый карлик, чье тело исписано различными символами. Вместе они образуют слова и пророчества на древне - дворфийском языке. Руки дворфа крепки, налиты свинцом. Стоит он гордо, словно Лок Моданский орел возвышается над неспокойным миром.

Рульд не является исключением из Диких Молотов в плане внешнего вида: такой же крупный, с длинными волосами, бородой и усами. Имеет такое же пивное пузо, ведь если день прошел без кружки хмельного - он прошел зря. За спиной в бамбуковых ножнах единственное его оружие - Неистовство Сюэня. Подаренный уже очень давненько хорошим другом, пандареном Да'Кенем.

Особенности характера: 

Ни одно лишнее слово не будет сказано Рульдом - все только по делу, если не считать частые шуточки. Дворф не считает людей более достойными, чем орков. Для него все равны, кроме, конечно, членам Пылающего Легиона и других организаций, стремящихся все уничтожить. Ведет он себя вполне прилично. Надеясь при этом, что остальные будут вести себя точно так же, по доброму. Местами дает о себе знать горячая кровь Дикого Молота. Так что одно грубое слово может вывести дворфа из хрупкого равновесия. Не стоит забывать о врожденных скупости и любопытстве. Так что если в кошеле монета последняя, Рульд не отдаст её попрошайке, а использует в своих целях, что не обязательно будут на чье-то благо. Карлику присущ коллективизм, поэтому своих сородичей, даже Стальгорнских он в обиду никому не даст.

<< Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! >>

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Школа Тигра
Способности: 

Навыки, акробатика
Где это видано, чтобы дворф так ловко передвигался и наносил столь быстро удары? Сравнить Рульда можно только с мастером рун. Акробатика является весьма полезной в постоянных странствиях по трудно пересекаемым локациям, да и просто легче даются некоторые вещи.

Знание, школа тигра
Сначала Рульд обучался пандаренским учениям и приемам у своего деда, Хъярниса Сероутесника. Затем, когда прошло много лет ему явился и сам Да'Кень, наставивший родственника дворфа на такой путь.

Знание, природа
Жизнь наверху дает о себе знать. Тесные тоннели чертогов давят на дворфа и заставляют чувствовать себя не комфортно. Другое дело свежие, бескрайние леса и поля.

Знание, бездоспешный бой
Эти кольчуги и латы лишь затрудняют движения и отдаляют от нас победу. Сбросим же ненужное железо и свергнет врагов силой, данной нам предками.

Стойка тигра

С этой стойки и начиналось все обучение Рульда. Ведь не зная её, нельзя хорошо провести какой либо прием Школы Тигра. Чуть согнул ноги в коленях, руки в локтях и держать перед собой. А дальше хоть дзуки по роже, хоть лапу тигра по хребту.

Дзуки

Основной ударный прием монахов любой школы. Изучается он сразу после освоения стойки. Стоит только покрепче сжать кулак и нанести удар очень быстро, ведь на скорости все и держится. Каждый такой удар помогает накопить дворфу энергию Ци, необходимую для некоторых других приемов/заклинаний.

Лапа тигра

Весьма сильный и мощный удар, что в последствии наделяет монаха мощью тигра. Очень полезен в бою против противника, что закован в броню.

Провокация

Рульду ничего не стоит оскорбить противника и при этом задеть за самое больное место. Униженного противника победить даже легче будет, ведь им ничего не движет кроме слепой ярости.

Танцующий журавль

Как же это красиво, когда с виду неуклюжее существо делает невероятно ловки и изящные вещи. Дворф, крутясь на одной ноге ударяет всех окружающих его противников. Словно сам ветер помогает ему. Эффективно против скопления противников.

Смертельное касание

И вот, когда битва длится уже некоторое время, Рульд способен выявить наиболее уязвимое место у противника и нанести решающий, молниеносный и сильный удар. Порой всё решает всего лишь одно действие.

Паралич

Дворф вызывает мощнейшую судоргу у противника, что полностью обездвиживает его. Подумать только, что один точечный удар такое может сотворить. После такого приема противник становится легкой добычей.

Ци-полет

Монах использует ранее накопленную силу Ци, чтобы переместиться в другое место и при этом ранить врагов и исцелить союзников этой энергией. Выглядит довольно эффектно.

Круговой удар ногой

Один из самых полезных и действенных приемов в наборе Рульда. Дворф сбивает с ног всех, кто его окружает. После такого добить их труда не составит.

Сфера Дзен

Монах использует накопленную энергию чтобы создать особую магическую сферу, обладающего интересными свойствами. Про столкновении с противником она лопается и разит его негативной энергией. Союзника же исцеляет.

Наличие приемов не запрещает импровизировать

Навыки и профессии: 

- Хмелеварение
- Зельеварение
- Травничество

Адепт: 
Шаманизм

Как истинный дворф Дикого Молота, Рульд верует только в духов. Ведь предки всяко мудрее, они подскажут как будет правильнее.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 
Неистовство Сюэня

Очень давно Рульд получил от своего мастера этот клинок. Не удалось выведать, кем, для чего и из чего он был выкован. Но одно точно ясно - ни один доспех не защитит от удара таким оружием. По словам Да'Кеня в нем существует частичка души белого тигра Сюэня, которому и поклоняются члены Школа Тигра. Если это правда, то в руках дворфа великое оружие, за которым точно найдутся охотники. Но Кень врать не станет, он же друг. Только настоящий мастер определит, что шактани выковано из призрачного железа.

Пандарийская монашеская мантия

Предназначалось это одеяние еще для Хъярниса, но увы, не смог он дожить до вручения. Скорее в этом виноват Кень, так как слишком задержался на своей родине. Пошита она была специально для дворфа Дикого Молота, так что никому другому не подойдет: Стальгорнскому дворфу велика, человеку широка, о гномах вообще говорить не стоит. Мантия довольно легкая и приятная на ощупь. Еле заметны на ней узоры более темного оттенка.

Громтарская фляга

Увесистый деревянный сосуд, что способен вместить около двух литров качественного дворфийского напитка. Не секрет, что в рецепт этого пива Рульд добавил свой, никому не известный ингредиент, делающий жидкость более крепкой и ароматной. Долговязый такое не осилит.

Карточка Да'Кеня

На небольшой деревянной карточке выщерблен, а затем обведен черными чернилами знак на пандарийском языке. Переводится он на всеобщий как "гармония". Получить его удалось в честном бою ученика и мастера. Это был первый и единственный раз, когда Рульду удалось одолеть Кеня.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник, исследователь.
Фракции: 

Дворфы Дикого Молота

Места пребывания: 

Рульд путешественник, а по тому не долго остается в одном месте.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 13033 | Автор: Dakee
Изменено: 24 апреля 2013 — 14:02

Мнения

Комментарии (15)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 апреля 2013 — 14:02 Подколодная змея Dar'Sin
Знание, школа тигра
Сначала Рульд обучался пандаренским учениям и приемам у своего деда, Хъярниса Сероутесника. Затем, когда прошло много лет ему явился и сам Да'Кень, наставивший родственника дворфа на такой путь.

Што?

24 апреля 2013 — 14:03 Dakee

А что в этом такого? Думаете, что пандарены до туманов не покидали свои земли? Кень обучил сначала деда, а затем закончил обучение Рульда.

24 апреля 2013 — 14:05 Explosions of life! BabzaBloom

Покидали-покидали, норм все.

24 апреля 2013 — 14:09 Подколодная змея Dar'Sin

Да. Так вот и думаю. Пандарены Пандарии свои земли не покидали.

24 апреля 2013 — 14:13 Explosions of life! BabzaBloom

Ты странный. Буйный Портер смотрит с непониманием. Ну ладно, фиг с ним, он все-таки канонический персонаж. Но ты таки сходи погуляй до острова Лазурной Дымки. Тамошний тренер монков - внезапно свидетель падения Экзодара. И под "своими землями" Скитающийся Остров тоже подразумевается, не?

24 апреля 2013 — 14:18 Подколодная змея Dar'Sin
И под "своими землями" Скитающийся Остров тоже подразумевается, не?

Пандария и Шень-Цзинь Су - разные вещи. Пандарены Скитающийся Остров покидали, да. А вот Пандарию - сильно сомневаюсь.

24 апреля 2013 — 14:10 Dakee

А как же Скитающийся Остров? Там разве не пандарены? А как же Чень Буйный Портер?

24 апреля 2013 — 14:11 Explosions of life! BabzaBloom

Есть кнопка "ответить" в правом нижнем углу коммента.

24 апреля 2013 — 14:11 Подколодная змея Dar'Sin
школа тигра

24 апреля 2013 — 14:12 Dakee

И? Разве не так называется? Есть же Святилище Тигра. Есть Монастырь Тигра.

24 апреля 2013 — 14:18 Explosions of life! BabzaBloom

Даренар, наверно, о том, что в игре на Скитающемся Острове нам показали только две оригинальные школы, которым провидение сделало гербы, идентичные гербам Орды и Альянса. Задолго до встречи. Дабы не раздувать пламя, могу предложить автору переработать, мол, пути тигра дворф научился уже после открытия Пандарии, у одного из тамошних выходцев.
Но с другой стороны, в игромехе все эти "стойки тигров" вполне себе смотрятся у монков островного обучения. Думаю, тут таки традиция(в конце концов, корни у островных учений пандарийские же), уже слабо связанная с оригинальными школами.

24 апреля 2013 — 14:19 Dakee

Проще уж будет дописать, что Да'Кень прибыл именно из Пандарии. Не один же Чэнь отправился в путешествие ради знаний.

24 апреля 2013 — 14:21 Explosions of life! BabzaBloom

Чен-то островной вроде как. Серьезно, я предлагаю оставить мастера, как есть, но просто приписать, что обучение тигровым хитростям началось недавно. Но хозяин - барин. )

24 апреля 2013 — 14:23 Подколодная змея Dar'Sin

Я, собссна, говорил о том же =_=

24 апреля 2013 — 14:33 Explosions of life! BabzaBloom

Ну, кроме прочего, лист приятный. Только автору следует разобраться со знаками препинания, например:

Бурая борода, ровно как и усы(сюда по ходу запятую, или перед "ровно" ее не надо, хз, но тут явно неправильно)была заплетена в косы, а в неё(а сюда тире вроде как)различного рода

Ну или попросить знающего собрать тебе ошибки в кулек. А еще пройтись по тексту в поисках очепяток, например:

Для него все равны, кроме, конечно, членам Пылающего Легиона

И будет все совсем чудно. Но пока я бы переместил лист в кузню.