Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Гутон Медвежья Шкура
Гутон Медвежья Шкура
Гутон
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Медвежья шкура
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Племя Кровавого Копыта
Пол: 
мужской
Возраст: 
16
Особенности внешности: 

Среди тауренов Гутон выделялся своими скромными габаритами - он был на голову ниже чем большинство тауренов, а в плечах чуть шире женщин Шу-Хало - ровно настолько, чтобы выглядеть мужчиной. Но Гутон научился использовать это себе на пользу - ведь чем меньше существо, тем проще ему спрятаться. Черно-белая пятнистая шкура тоже в этом помогала. Матово-черные небольшие рога и черный мех на морде позволяли выглядывать из тени и оставаться незамеченным. Да и одежду охотник старался выбирать как можно более незаметную в лесу. Единственное, что могло его выдать - это блеск любознательных глаз.

Особенности характера: 

«Могучие воины защищают наши дома. Мудрые шаманы охраняют наши души и ведут нас путем предков. Друиды сообщают нам волю Матери-Земли. Но ты – охотник, а это призвание объединяет в себе умения воинов, шаманов и друидов. Такие, как ты, становятся душой нашего народа.» ©Ланко Дальний Выстрел

Когда Гутону было около пяти лет отроду, его старший брат вступил на путь друида. Гутон часто играл с ним, когда тот принимал облик медведя. Видимо поэтому он и вырос с огромной любовью к этим животным. К сожалению, способностей к друидизму у Гутона не оказалось, но зато он смог добиться впечатляющих успехов в охоте. Он мог настолько тихо подкрасться к зверю, что тот не успевал заметить, как становился добычей. И в стычках с кентаврами и изгнанниками Зловещего Тотема юный Гутон приносил не мало пользы, выполняя роль разведчика.

Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 


Снайпер, Прятки, Берлинг

Адепт: 
Мать-Земля
Знание языков: 
Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

• Берлинг (Bearlingve) - Жесты и звуки, позволяющие общаться как с ручными, так и с дикими медведями. Название этому языку дал сам Гутон. Да и придумал его он сам, наблюдая за косолапыми в лесу.

Инвентарь: 


Рюкзак, Бизон, Доспех

Место в мире
Род занятий: 
Медведолог, Разведчик, Снайпер
Фракции: 

Изумрудный круг. Попав в Оскверненный Лес, Гутон повстречал членов этого братства, и решил помочь им очистить лес от порчи. Ему больно было смотреть как мучаются звери, оскверненные демонической магией Легиона. В Изумрудном Круге он нашел себе нового друга и учителя - охотника на демонов, которого звали Хурак Дикий Рог.

Прозвища, звания, титулы: 

Мишка, Медвежья шкура

Места пребывания: 

Гутон предпочитает Леса Калимдора. Изредка можно увидеть его в городах или на открытых просторах.

Отношения: 

У Гутона не сформировалось ярко выраженного отношения ни к одной расе Азерота и Запределья, кроме его родной. Всех тауренов, за исключением Мрачного Тотема, он считает своими близкими.
Так же Гутон уважает, обожает и боготворит друидов-медведей. Мечтает стать членом Круга Кенария, сражаться с демонами и бороться с их скверной.

Семья и друзья
Родственники: 

Апахэ Бурая Рубаха - старший брат Гутона. Друид Круга Кенария, пропал без вести во время одной из экспедиций Круга.

Питомцы: 

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат

Персонажу нужен напарник - одичалый друид-медведь.
Персонаж в итоге должен стать охотником на демонов.

ID: 12993 | Автор: Ulvdan@yandex.ru
Изменено: 5 апреля 2015 — 1:58

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 марта 2014 — 7:53 Ulvdan@yandex.ru

критику в студию =)

10 марта 2014 — 9:27 Pentala
В детстве Гутон часто играл со своим отцом-друидом, когда тот принимал облик медведя.

Друидизму тауренов 10 лет.
Племя Кровавого Копыта - молодое. Почти ровесник Бейна.
Все, кто старше (родители например) - в основном выходцы из уничтоженных кентаврами мелких племён, или недовольные политикой своих вождей, решивших уступить кентаврам свои угодья.

И обучение немного по-другому происходит. Сначала учат на охотника, (все обряды взросления охотничьи), и уже потом, тех, кто показывает наибольшие таланты - учат на друида.

10 марта 2014 — 9:30 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Гутон...Имя похоже на "Гудрон". :)

10 марта 2014 — 9:47 Pentala

Почему-то на странице этого чар-листа зелёные буковки невидимы. Защита от сарказма?

10 марта 2014 — 13:12 Акьюмо
Он мог настолько тихо подкрасться к зверю, что тот не успевал заметить, как становился добычей. И в стычках с кентаврами и изгнанниками Зловещего Тотема юный Гутон приносил не мало пользы, выполняя

У вас тут либо не дописано, либо обрезалось при форматировании странички (:
Персонаж интересный, только я бы посоветовал вам добавить немного информации о прохождении обряда взросления и о Великой Охоте. Это очень важные события в жизни любого таурена, а последнее, наверное, особенно важно для того, кто решил целиком посвятить жизнь охоте :)

10 марта 2014 — 13:35 Ulvdan@yandex.ru

подправил ксс, теперь необрезано. сделал корректировку на юность друидизма- теперь Гутон еще совсем ребенок, ему только предстоит пройти обряд взросления.

10 марта 2014 — 13:47 Idzumiko

Хм... Почему именно на этой странице я не вижу ники?

10 марта 2014 — 13:53 Юная авторесса Бриана

Потому что они... белым шрифтом.

10 марта 2014 — 14:12 Idzumiko

А, и правда О_о

10 марта 2014 — 15:20 Ulvdan@yandex.ru

убрал перекраску ссылок

10 марта 2014 — 16:30 Созерцатель огня Воробей

Код приятно написан:) даже подписи есть:) что касается тауренов, я не разбираюсь в них, но этот вроде неплох, удачи в отыгрыше:)

10 марта 2014 — 20:58 Ulvdan@yandex.ru

спасибо =) и вам того же =)