Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Лола
Лола
Lola
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
женский
Возраст: 
17
Особенности внешности: 

Лола маленькая ростом девушка, непримечательна абсолютно ничем. Она, если можно так сказать, обычная девушка. Она далеко не воин, который может поднять до ста килограммов железа, нет! Она слаба физически и, кроме как на хозяйство и любовь ко всему живому ни на что не сгодится. Помимо этого Лола привлекательна как женщина. Любой мужчина был бы не прочь обзавестись такой супругой, если бы только умели к ней как-то подойти, чтобы заговорить. Мужчины часто обращают внимание на её кудрявые, светлые, длинные волосы, вытянутое лицо и большие ядовито-голубые глаза. Да, это, конечно, всё очень привлекательно, но ведь это не главное, что должно быть в женщине, верно? В ней должно быть изящество и шарм, а они в Лоле отсутствуют. Лола неуклюжая, ноги у неё кривые, пальцы совсем как палки. Здесь точно изяществом и шармом не пахнет, и не будет пахнуть. Что можно добавить ещё? А больше нечего. Из одежды, разве что, предпочитает что-нибудь длинное и свободное, чтобы не давило ни на какую из частей тела. Ноги всегда у неё босые. Она говорит, что ноги всегда должны быть свободными от предрассудков, нежели люди!

Особенности характера: 

Добро – как же это хорошо. Доброта спасёт мир, как говорил один маленький гном своим ученикам. Только он забыл учесть то, что добро не сможет остановить войну или уничтожение целых рас и цивилизаций. Лола об этом как раз и не думает. Её доброта и милосердие просто зашкаливают, когда это кому-то несчастному, кому-то одинокому нужно. Лола не пожалеет для этого бедного человека и куска хлеба и кувшина воды, но лишь бы он жил и был счастлив хоть на мгновение его короткой жизни. Хоть Лола и сама нуждается в доброте и милосердии, о себе она думает редко. Чаще думает о других, в особенности о солдатах, которые добровольно идут в бой. Лола прекрасно знает, что оттуда вернуться не многие, но всё же она очень верит в то, что вернуться все. Страх – тоже очень неплохо, особенно когда чрезмерным чувством страха страдает несчастная девушка. Она боится шума, боится незнакомцев, боится крови, боится криков, боится всего, что больше её самой по размеру, она боится абсолютно всего! Но и без этого тоже жить сложно, верно? Кто-нибудь должен чего-нибудь бояться.

P.S Лола даже боится чёрный цвет. Из всех цветов любит жёлтый.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Простая хозяйка по дому.
Способности: 

Среди способностей опять же нету абсолютно ничего. Лола настолько простая девушка, что кроме как читать, писать, мыть полы, готовить и бегать из города в город она ничего не умеет.
Хотя многие соседи по дому говорили, что главная способность Лолы - любовь и верность, которую она может отдать самому несчастному человеку на свете. Такое, если честно, свойственно жрецам Церкви Света.
Хотя стоит подождать с выводами. Среди многочисленных ненужных способностей можно найти что-то необычное! Это же так банально, господа, когда кто-то умеет что-то, чего не умеет никто! Лола тоже такая, как и остальные. Она умеет вырезать фигурки из мыла. Это, если припомнить, зовётся резьбой по мылу, что, я думаю, довольно необычно для её особы.
Резьба осталось лишь хобби. Главная способность Лолы - сортировка всякого хлама по полочкам. Она чистоплотна, а значит с ненужным хламом умеет грамотно обращаться. Да, это лишь быт, но и искусство! Не каждый сможет вычистить весь дом, набитый мусором, а после этот же мусор распределить по дому, не выбрасывая ничего, и расталкивая этот же мусор по полочкам, чтобы его не было видно. Та-да!

Навыки и профессии: 

Лола ничего талантливого и волшебного из себя не представляет. Она не умеет ничего, что свойственно героической и привлекательной особе, поэтому и сказать об этом нечего.

Хотя среди профессии можно подчеркнуть уже упомянутую сортировку. Этим она занимается в библиотеке, ибо там сортировать о-очень уж много чего хрупкого.

Адепт: 
Святой Свет

С самого детства, пока деревня ещё существовала, Лола верила всем своим маленьким сердцем в Свет и готовила себя к тому, что посвятит ему свою жизнь. Жаль, что элементарная мечта обернулась в вечные скитания по его поиску в самой себе.

Хотя сейчас, когда Лола стала девушкой, она поняла, чего она могла лишиться, посвятив себя Святому Свету. К сожалению, она так же понимает, что уже лишилась того, чего Святой Свет мог бы ей дать.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Кроме своего родного языка Лола ничего больше не знает. Хотя у неё была мечта научиться говорить на дворфийском, но опять же мечтам пришёл скоропостижный конец.
Языки всегда привлекали Лолу своими необычными звуками, набором букв и ритмом произношения. Среди всех услышанных, Лола полюбила дворфийский. А почему? Да она и сама не знает. Считает его грубо-мелодичным, что не свойственно спокойной музыке. Она это объясняет так:

Дворфы очень странный для меня народ. Я слышала, что их основа это сила и могущество. Их язык полностью ассоциируется с их культурой, но...Я тут подумала. Ведь их язык такой мелодичный и красивый, что...Это не похоже на силу, нет. Это скорее мелодия силы, да! Это противоположности души.

Инвентарь: 

В инвентаре персонажа ничего нет.

Место в мире
Род занятий: 
Обычная жительница Златоземья и занимается женскими делами.
Хронология: 

- Бегство из Западного Края в Элвиннский лес.
- Добро пожаловать в Штормград.
- Новая семья в Златоземье.

Прозвища, звания, титулы: 

Мать Лолы называла её карамелькой. Это своеобразное прозвище Лола получила за то, что когда той было от силы семь лет, она упала в бочонок с мёдом, где пробыла больше минуты. Из-за долгого сладкого вкуса её кожи, мать и прозвала дочку карамелькой.

Места пребывания: 

Златоземье, Штормград, окрестности Элвиннского леса.

Отношения: 

Люди - дружелюбие.
Гномы - дружелюбие.
Дворфы Стальгорна - дружелюбие.

Нежить - боязнь.
К сожалению, об остальных расах Лола не знает.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Настоящие родители погибли.
Приёмная мать - умерла.
Приёмный отец - живой.
Сводный брат - жив.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

P.S
Персонаж отыгрывается в скайпе. Если что - пишите.

ID: 12928 | Автор: Lola_Lol
Изменено: 13 апреля 2013 — 13:23

Мнения