Груб'Шог Каменное Чрево
Груб'Шог Каменное Чрево
Груб
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Не имеется. Родители родом из Клана Морозного Волка. Приемные родители-огры - Клан Раздробленного Хребта
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

Поскольку орк был выращен в относительно благоприятных условиях среди огров, может похвастаться большой массой своего тела. Груб-Шог постоянно находился в боях, постоянно занимался физическими упаржнениями и все это привело к тому, что все его тело представляет из себя гору мышц. Поскольку с рождения он был больше других орков, он, в положении необыкновенного детеныша в Клане Раздробленного Хребта, был откормлен мясом, мясом и только мясом. Легче-легкого догодаться, почему он вырос таким великаном. Его нижняя часть торса чем то схожа с огрской - помимо крепкого пресса выпячивает большое пузо. Волосы темно-русые. На затылке собраны в хвост. Во всем , кроме размера и мировоззрения мало чем отличается от прочих орков. Звериные черты лица, карие глаза, углубленные в череп, которые беспричастно смотрят на всех вокруг. Длинные, отточенные клыки, которые выпирают из нижней челюсти. Плоский нос. Ну и конечно зеленая кожа. Может вообще ходить без одежды, следуя "моде" огров, но, познакомившись поближе с культурой и обычаями орков, почувствовал что-то вроде "стыда" за то, что из одежды на нем лишь набедренная повязка и обмотки на ногах. Теперь он носит на себе кожаные штаны, выделанные мехом, сапоги обитые железом. Из доспехов на нем лишь стальные наколенники, сделанные в виде черепов и набрюшная пластина на ремнях, которую Груб носит на животе. Чем то напоминает блюдо. Украшено опять-же изображением черепа.

Особенности характера: 

Поскольку Груб вырос среди огров, то никаких правил, законов и прочего для него не существует. Только инстинкт самосохранения. Честь, конечно для него, не пустой звук, но он не следует законам и обычаям остальных орков. Именно этот уклад жизни позволяет быть ему наемником, живя без угрызений совести. Все что приносит добычу, прибыль, на что можно прокормиться - это хорошо. В общении Груб не многословен: по большей части из-за гордости, да и вообще, природа не заложила в него болтливости. А еще по тому. что мало на каких языках разговаривает. Только когда ушел на Калимдор из родного Альтерака, смог научиться у сородичей орков говорить на родном языке, даже немного всеобщий изучил (которым редко когда пользуется). Говорит отрывками фраз, которые скудны на изощренные словечки. Простые, короткие ответы и вопросы. В остальных случаях предпочитает помолчать. Пометка для забияк: Топор он всегда носит с собой. Привести его в бешенство очень просто и тогда берегись - на тебя будет бежать, брызгая слюной, крича ругательства и размахивая топором, зеленая махина. Друзья у него появляются редко, да и то, чаще среди животных. Но если кто-то заслужит его истинного доверия, то орк придет на помощь другу даже ценой своей жизни.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Варвар
Способности: 

icon413.gif Бешенство - Получив неоднократный урон, орк может впасть в бешенство. Его сила, ловкость и выносливость временно увеличивается.

50.png Разгромный удар - Вложив в удар всю свою силу, орк наносит мощный, резкий и быстрый удар сверху вниз, способный пробивать доспехи и ломать кости.

icons_11569_btn.jpg Время бежать - Если Груб проигрывает бой, то умирать с достоинством он не собирается. Он лучше отступит до поры-до времени, а потом вернется и отомстит. Его внушительный рост позволяет прихватить с собой одного союзника.

Навыки и профессии: 

27.png Орк-Переросток - Редко когда рождается настолько здоровенный орк. Даст в дыню - мало не покажется.

12.png Опытный боец - Груб'Шог отлично справляется с разными видами оружия, знает, куда нанести удар. что-бы противник не встал больше вообще.

Адепт: 
Шаманизм

Сначала наставления шамана огров в юношестве, теперь - верные друзья шаманы-орки, готовые прийти на помощь. Пускай снаружи орк и бесчувственный истукан, но внутри он гордиться, что один из самых сильных шаманов - орк, пускай он и не следует за Траллом, как за вождем.

Знание языков: 
Орочий (Orcish), Низкий Всеобщий (Low Common)
Инвентарь: 

icon217.gif Стальное зерцало - Круглая металлическая пластина, которая служит для защиты торса великана. Украшено выгравированным на нем черепом.

43.png Кожаные сапоги, обитые металлом и кожаные штаны со стальными наколенниками - Проще не бывает.

70.png Орочий стальной топор - Широкое лезвие, длинная и толстая рукоять, обвитая кожей. Украшено черепами, привязанными к рукояти. Оружие способно запросто отрубить конечность, пробивать доспехи и щиты.

Место в мире
Род занятий: 
Наемник, телохранитель.
Хронология: 

Подобранный ограми из клана Раздробленного Хребта, маленький Дарг (орочье имя Груба) не был сьеден. Четырехлетний орченок уже мог постоять за себя. Почему не был сьеден? Да потому что его телосложение и рост на четвертом году жизни были точь-точь как у огра, только зеленого. Те приняли его за своего детеныша и приютили. Все посматривали на него с опаской. Они ни как не могли догнать – огр это, или орк? Шаманы благоволели ему. Но это не лишило его и обязанностей. Даже в двеннадцать лет он был шире и выше любого орка. Он с другими ограми совершал набеги на ослабший Альтерак. Он получил авторитет непревзойденного воина. Когда Альтерак был разрушен, молодой орк, почти не знавший языка своих сородичей, отправился на Калимдор. Но менталитет Груба был отличен от других орков. Прочие – шли за Траллом к «светлому будущему» , а Груб следовал в новый неизведанный мир, что-бы стать известным во всем мире орком. Он не мог сказать, к какому Клану принадлежит и по этому он был «просто» воином. Многие увжали его в те годы – огромный, как гора, мускулам его мого позавидовать любой орк из его отряда. После победы над демонами в третьей войне, молчаливый детина ушел в неизвестном направлении. Позже стало известно. Что орк подался в наемники. Его не волновало, что многие орки считают это бесчестьем. В данный момент нанят орком-послом, направляеться в Кель’Талас.

Фракции: 

Отсутствуют, частично - Армия Орды.

Прозвища, звания, титулы: 

Каменное Чрево, Большой кулак.

Места пребывания: 

Дуротар.

Отношения: 

Орда

Орки - превознесение - узнав своих сородичей поближе, он искренне проникся любовью к ним, пускай порой и не показывает это.
Тролли - дружелюбие - Забавные горбатые синие человечки, союзники орды. И это - хорошо!
Нежить - ненависть - Тухлая плоть, от которой веет гнилью и тьмой. Не вызывает ничего, кроме отвращения.
Эльфы крови - еда.

Альянс Груб'Шог встречал пока-что только Ночных Эльфов, Людей и Дворфв. Из всех них меньше всего ненавидит дворфов - не стремятся изничтожить орков, по крайней мере пока. Люди - мягкотелые подлые существа, окованные железом, ненавидит их за то, что по рассказам стариков, они пленили народы орков.
С Ночными Эльфами особая история - жрать никого не позволяют - ни оленей, ни кабанов, ни странных полу-медведей-полу-сов, вообще никого жрать нельзя. Приходиться Грубу жрать их самих.

Семья и друзья
Родственники: 

Матери и отца не знал, а имя огра-шамана, который его приютил, уж больно мудреное.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 12910 | Автор: Pahesha
Изменено: 8 апреля 2013 — 17:57

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 апреля 2013 — 17:06 Колдун Павший лорд
Каменное Чрево

Чрево

Вот тут меня прорвало.

5 апреля 2013 — 17:23 Pentala

Бхима Волчье Брюхо лучше?

5 апреля 2013 — 17:08 Pahesha

Хм... каждый думает в силу своей развращенности, или как там, вообщем "Чрево" здесь употреблено как синоним "Брюха", ну уж точно не так, о чем, как можно догадаться, вы подумали.

5 апреля 2013 — 17:10 Pahesha

О да... ты в своем репертуаре. Как говориться, каждый думает в меру своей извращенности.

5 апреля 2013 — 17:32 Капитан Гномереган Лурий

Что, настолько багетно, что пришлось написать два поста? По существу вы правы, чрево уже в последнем случае употребляется как... Ну вы поняли.

5 апреля 2013 — 18:56 Pahesha

Просто на этого товарища одного поста мало :).