Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Мэрриал Бакинс
Мэрриал Бакинс
Бакинс
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Альтерак
Пол: 
мужской
Возраст: 
49
Особенности внешности: 

Мэрри - это невысокий мужичок, если присмотреться, то можно примерно подсчитать, что его рост ели-ели дотягивает до 170 см. Доброе, слегка полноватое лицо, украшенное пышными рыжими усами и бакенбардами. Пивной живот, но хотя он и присутствует, мышцы на руках и ногах еще помнят военное прошлое. Абсолютно лысый, как-то поспорил с друзьями и побрился, да вот только волосы вновь на голове не отрасли. Одет в красного цвета кожанку, которая может вполне отлично защитить своего владельца скажем от брошенного в него камня, да и то не всегда! Сапоги сильно поношенные, обитые хозяином железом, дабы хоть как-то продлить им жизнь. Имеет на плече татуировку, по которой его можно легко узнать: Гербовая птица Альтерака несет бочку с грогом, сама она обвита геральдической лентой, надпись на которой гласит: "Бакинс". Так-же ему недавно накололи еще одну татуировку, на левой грудной части: толстый монах с задвинутым капюшоном на глаза сидит на пенечке, мирно попивая бутылочку медовухи.

Особенности характера: 

Сообразителен, хитер как лиса - это явно про Бакинса. Хотя вся "соображалка" загублена пристрастием к грогу, но способна включиться в опасный для пьяницы момент. Хотя характер у Мэрри неоднозначный, то он добрый попивает грог, то злой крушит таверну. За это его часто упекают в камеру, как вообщем-то и остальных дебоширов. За это Бакинс открыто ненавидит стражников, называя их бесполезными консервными банками, хотя в чем-то бродяга и прав. Сам он когда-то был солдатом, охранял Странбард, да только дезертировал мерзавец.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Мечник
Способности: 

Способности? Да вы-же смеетесь, откуда у старого пьяницы могут быть способности?

Навыки и профессии: 

Тоже не обнаружено, хитрец сам ничего не сделает. Разве что клинок заточит, да сапоги подлатает.

Адепт: 
Отсутствуют

Паладины, колдуны - Мэрри плевал на них всех с высокой башни.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Родной Всеобщий, чего еще-то надо? Все на нем балакают, зачем еще языки вообще нужны?

Инвентарь: 

Двуручный клинок - обыкновенный меч, можно сказать воспоминание о прошлых приключениях. Давно уж его не использовал, таскает за собой туда-сюда.

Потрепанный кожаный мундир - такими часто пользуются ополченцы. Неизвестно где Мэрриал его раздобыл, но другой одежды у него нету.

Изношенные сапоги, обитые железом - злосчастные вечные спутники пьяницы, обиты железом, так как совсем уже разваливаются.

Вещевой мешок - там укрыты скромные пожитки Бакинса.

Место в мире
Род занятий: 
Искатель приключений на свою задницу, пьяница.
Фракции: 

Синдикат - Мэрриал возглавлял одну из шаек этого преступного сообщества, убеждая своих бандитов, что грабя путника, они воскрешают былую славу Альтерака! Мэрри вечно предан идеалам этой организации, даже когда начал свое путешествие по всем Восточным Королевствам он сохранил старые связи.

Великолепная Четверка Мародеров - лучшие друзья на века. Группа головорезов, взявших себе такое прозвище кроме самого Мэрриала включает в себя: Флориана фон Даренста, Доила Проныру и Маларека Вайда.

Лига Торговцев Боларуса - Мэрриал когда-то давно, очень давно работал на этих торгашей. Годы прошли, а связи остались.

Прозвища, звания, титулы: 

Усач - прозвище, которое используют по отношению к Мэрри "Мародеры".

Толстый Монах - прозвище, данное преступниками Мэрриалу. Многие воры и бандиты прослышали, как Бакинс скрылся от отряда подстерегавших его стражников: Усач переоделся в старичка-монаха и тихим ходом пробрался мимо тупоголовых. Он так надоел страже, что те решили его засадить за решетку уже навсегда. Но пользуясь хаосом в городе, Мэрри удрал.

Места пребывания: 

Шторград, Златоземье. - ранее, до известного в криминальной среде побега.

Западный Край, Леса Элвинна - Бакинс решил скрываться у многочисленных банд Братства Справедливости, которые раскинулись от Элвинна до Западного Края, поклявшись отомстить нерадивым стражникам.

Отношения: 

Новый Альянс - сброд совершенно разных народов, пинаемых ото-всюду Штормградом. Презрение ко всем фракциям входящим в него.

Синдикат - уважение. Эти бравые ребята борются за родину Бакинса!

Братство Справедливости - обманутые люди, ненавидящие дворян, стремящиеся дать свободу Штормграду! Мэрри всецело поддерживает Братство, не говоря уже о том, что те его приютили.

Новая Орда - презрение. Тут даже и говорить-то не о чем!

Семья и друзья
Родственники: 

Струпьяр Бакинс - отец.

Маргарита Бакинс - мать.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 12881 | Автор: Красный Октябрь
Изменено: 2 апреля 2013 — 23:58

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 марта 2013 — 14:38 Leotard
Хотя вся "соображалка" загублена пристрастием к грогу, но способна включиться в опасный для пьяницы момент. Хотя характер у Мэрри неоднозначный, то он добрый попивает грог, то злой крушит таверну.

Как-то не звучит, знаете ли. Поправьте.

2 апреля 2013 — 23:58 Юная авторесса Бриана
Королевствам он сохранил

Запятая пропущена.

ото-всюду

Отовсюду.

его рост ели-ели

А что ели?
Короче в кузню - автору следует искать и исправлять ошибки.