Огромный вклад в написание внёс мой хороший товарищ Eyjafjallajökull, за что ему отдельное спасибо. А также Роману Х.

Физзл Голдимс
Физзл Голдимс
Голдимс
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гоблин
Народность: 
Кезан
Пол: 
мужской
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

"Йерохам, — завыл мастер Физзл, — Йерохам, будь ты трижды проклят, старый гоблин. Пойди сюда, когда зову или хочешь, чтоб я и тебя продал вместе с твоей семьей? Помнишь, я тебе говорил, что повстречал как-то эльфийку вот с такими... глазами? Слава деньгам, что она меня тогда не запомнила, а стоило бы! Ведь я как-никак красавец и богач. Она написала мне и просит, чтоб я описал себя, а лучше, если я вышлю ей портрет. Высылать портрет не будем - слишком дорого, давай-ка остановимся на письменном описании моего великолепия. Бери перо, Йерохам, будем из меня красавца делать:
«Начнем с лица и моей несомненно самой привлекательной части тела - носа! Нос мой - настолько же прямой, как и стан эльфов, не единой горбинки! Большие и добрые глаза, источающие смелость и уверенность, глаза цвета дубового ореха, я бы даже сказал, цвета корунда. Губы пухлые, словно персики. Скулы мужественные, ровно так же как и подбородок. Вам, несомненно, понравится ямочка на нем. Помимо вышеперечисленных достоинств, я обладаю потрясающей улыбкой, ведь все мы знаем, что делает её ослепительной — несомненно, зубы. А они у меня как бриллианты!
Походка моя уверенная и плавная, словно не я иду, а лебедь плывет по озеру. Шея воинственная, продолжение широких и могучих плеч. Спина моя каменная, так что Вам, милая Катери, нечего бояться. Грудь как у седоспина - широченная, прикрою я Вас от невзгод и недругов.
»
"Закончил, Йерохам? Подпись: «красивейшей Катери от её друга и обожателя Физлла Голдимса» - и т.д. и т.п. Теперь поставь мою печать и отравить ей. Да поскорей, а то ведь высеку."

"Йерохам, сколько тебя можно ждать? — прокричал Физзл, — Ты в своей жизни делал хоть что-нибудь быстрее улитки? Неси чай, пришла посылка от Катери. Бу'ром, вскрой её, не хочу пачкать руки. Да чтоб тебя, индюшиная твоя голова, делай это аккуратнее. Ого! Это же портрет. Ничего себе! Вы только посмотрите на эти ножки, на это шикарное платье, это декольте, этот разрез. Постойте-ка, это ведь ночнушка. Святые миллионы, если приглядеться, то можно заметить... кхм, впрочем, не важно. Стоит только сказать, что я богат и красавец, так сразу приходят такие портреты. Посмотрим, что у нас на обратной стороне: «Дорогой Физзл, я так рада, что ты мне так быстро ответил. Я бы хотела с тобой увидеться тет-а-тет. Но не мог бы ты рассказать мне что-нибудь о себе? Твоя Катери.»
Йерохам, берись за перо, будем писать госпоже Катери обо мне:
«Ma Chérie Kateri, наверное, самая большая моя ошибка состоит в том, что я безмерно добр ко всем. Как ты, наверное, знаешь - я меценат, владелец благотворительного фонда. Сильной моей стороной еще с детства было неспособность сдаваться, двигаться всегда вперед, благодаря этому я все еще жив и даже богат. Я общителен, люблю устраивать в своим имении пышные балы. Люди часто говорят, что я скромный, я не знаю, правда это или нет, но я склоняюсь, что да. Вот в, общем-то, и всё, что ты должна знать до нашей встречи. Всё еще Ваш обожатель Физзл Голдимс»
Йерохам, последняя установка: когда будешь отправлять отправляй на её имя, но на конверте напиши «Прекрасной Катери Голдимс» Ступай."

Особенности характера: 

"Йерохам, сколько тебя можно ждать? — прокричал Физзл, — Ты в своей жизни делал хоть что-нибудь быстрее улитки? Неси чай, пришла посылка от Катери. Бу'ром, вскрой её, не хочу пачкать руки. Да чтоб тебя, индюшиная твоя голова, делай это аккуратнее. Ого! Это же портрет. Ничего себе! Вы только посмотри на эти ножки, на это шикарное платье, это декольте, этот разрез. Постойте-ка, это ведь ночнушка. А если приглядеться то можно заметить... кхм, впрочем не важно. Стоит только сказать, что я богат и красавец, так сразу приходят такие портреты. Посмотрим, что у нас на обратной стороне: «Дорогой Физзл, я так рада, что ты мне так быстро ответил. Я бы хотела с тобой увидеться тет-а-тет. Но не мог бы ты рассказать мне что-нибудь о себе? Твоя Катери.»
Йерохам, берись за перо, будем писать госпоже Катери обо мне:
«Ma Chérie Kateri, наверное, самая большая моя ошибка состоит в том, что я безмерно добр ко всем. Как ты, наверное, знаешь - я меценат, владелец благотворительного фонда. Сильной моей стороной еще с детства было неспособность сдаваться, двигаться всегда вперед, благодаря этому я все еще жив, и даже богат. Я общителен, люблю устраивать в своим имении пышные баллы. Люди часто говорят, что я скромный, я не знаю правда это или нет, но я склоняюсь, что да. Вот в общем-то и всё, что ты должна знать до нашей встречи. Всё еще Ваш обожатель Физзл Голдимс»
Йерохам, последняя установка: когда будешь отправлять отправляй на её имя, но на конверте напиши на нем «Прекрасной Катери Голдимс» Ступай."

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Мошенничество
Способности: 

achievement_reputation_08.jpgПодвешенный язык
Жизнь не спускала Физзлу ничего и никогда. Однако же, хитроумный гоблин и сам взял у нее сполна. Знание языков и традиций разных народов и рас не раз помогало гоблину на его становлении в высотах пирамиды торговли. "Бедность представляет собой лишённость нужного. Лишённость ненужного не называется бедностью.", говорит Физзл. Его красноречие и изворотливость заставят вас купить дырявый носок по цене алмаза.

Подкуп
Закаленный непростой жизнью Физзл может поведать о вас многое, даже то, о чем вы сами не догадывались. Когда жизнь треплет тебя, словно рыбу, попавшую в сети, как ни крутись, начинаешь понимать людей, да и взгляд даже на самые заурядные вещи меняется. Твердо и упорно Физзл добивался успеха, и быстро, но аккуратно подходил к цели своей жизни. И неудивительно, что Физзл многих повстречал на своем нелегком пути — и хитроумных шаманов, и двуликих некромантов. Но социум остается социумом, как ни крути, начнешь разбираться в людях. Физзл благодарит жизнь за то, что она дала ему возможность даже Таурена заставить продать свою деревню в выгоду маленькому гоблину.

Навыки и профессии: 

Торговое дело
Большинство гоблинов являются прирожденными торговцами и Физзл не исключение. Он умеет ловить выгодные ситуации, чувствует скачки на рынке товаров. Имеет развитую сеть информаторов, которые днями напролет стоят у банков и аукционов и следят за глобальный рынком во всем Азероте. Готов продать своих родных, если за них предложат хорошую цену, хотя он и так сделал это.

Воровство
Физзл не всегда был таким богатым, как сейчас. Раньше ему приходилось воровать, чтобы выжить. Когда жизнь бросает тебя из стороны в сторону, будто ты находишься на корабле в эпицентре бушующей бури, ты ненароком учишься подстраиваться под быстро изменяющийся мир. Сейчас Физзл не нуждается в карманных кражах, но будьте уверены, он заберет у вас кровно нажитые с помощью махинаций, рэкета, непосильно больших кредитных ставок. Те, кто не идут в ногу со временем - долго не живут.

Как настоящий гоблин Физзл верит исключительно в звонкую монету, хотя считает, что на религии можно неплохо подзаработать. Заключил выгодную сделку со жрецами: он отдает им ингредиенты для эликсиров, а они в свою очередь разрешили разрабатывать угольные шахты на их острове.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Где только ни побывала нога господина Физзла. Ведь когда-то и он был никем, просто еще одной живой душой в мире. Однако, смекалка и настойчивость привели его к заветной цели. К какой, спросите вы? Конечно же, это власть и богатство! Что за гоблин без таких желаний? Кредо Физзла — "Главное — не сама цель, а пути, что приведут к ней" — очень помогло ему в жизни. Благодаря своей хватке настоящего торговца, этот гоблин известен и у гномов, даже тролли машут ему рукой при встрече. Жрецы Лао и Вуду часто принимают Физзла у себя. Гоблин много повидал и побывал там, где не ступала лаже легкая поступь эльфа. Per aspera ad astra, отсюда и невиданное знание языков. При желании, Физзл мог бы спокойно преподавать языковедение, к примеру, в Луносвете.

Инвентарь: 

Костюм с иголочки
При виде Голдимса вся светская богема от Оргриммара до Штормграда просто ликует. Невзирая на происхождение, Физзл заставляет истечь слюнями самых искушенных в одеяниях шаманов Громового Утеса, и даже на лицах жителей Подгорода можно заметить яркий румянец смущения.

Трость с алмазным набалдашником
Возможно, данный вид трости — один из самых популярных в высших кругах, но он крайне важен для подчёркивания социального статуса богача. Очень красивая и удобная вещь, а в случае необходимости ей можно хорошенько ударить непослушного слугу.

Увесистый кошелек
Сравнительно большой по размерам кошелек. В нем лежат золотые монеты, как Ордынские, так и Шмормградовские. Также в нем лежат всякие ценные бумаги, такие как разрешение на перевозку товаров на территории Альянса, разрешение на перевозку товаров на территории Орды, личные документы и долговая книжка - ведь имена всех должников не запомнить. Обычно Голдимс хранит кошелек у своего слуги Бу'рома.

Место в мире
Род занятий: 
Индивидуальный предприниматель
Фракции: 

Картель Хитрой Шестеренки
Раньше работал советником по маркетингу у Барона Ревилгаза - правителя Пиратской Бухты. Эта работа давала ряд преимуществ. Одно только упоминание имени его босса открыло ему много дверей, да и скидки давали.

Торговая Компания
Один из членов Торговой Компании, но всячески это скрывает, чтобы не портить свои отношения с Мулгором и с Ордой в целом. Ведь первое - деньги, второе - имидж!

Отношения: 

Орда и Альянс

Вечные распри — проблемы Альянса и Орды, бесконечные войны. Всё это никогда не будет докучать Физзлу. Война — один из главных союзников тех, кто хочет разбогатеть. Если из-за торговых дел Физзл в Штормграде, значит он за Альянс, но если вдруг его занесло в Оргриммар, то ясное дело - жизнь за Орду! Но зная всё это, гоблин на той стороне, что отдает запахом выгоды и блеском золота.

Семья и друзья
Питомцы: 

icon471.gif Бу'ром
Двухголовый огр-раб Голдимса. Выполняет функции костолома, походной сумки, табурета, да и вообще всего того, что прикажет его хозяин. Даже такое нелепый подручный пес Господина Физзла, как огр одет с иголочки: серый полосатый костюм, который подшили специально для этого громилы, белая хлопковая сорочка, подтяжки, черный тонкий галстук, стильные кожаные ботинки, также каждая на каждой из голов огра надета шляпа. Не редки случаи, когда две головы Бу'рома не поделили между собой что-нибудь, будь то еду или кто из них первый сломал ребра обидчику их хозяина. Специально для этого на шее у огра весит ошейник, когда Господину Физзлу надоедает слушать их крики он просто нажимает на кнопку пульта и огра бьет успокоительная "доза" электричества.

goblin.png Йерохам Вайц
Преклонных лет гоблин, первый и единственный слушатель господина Физзла, который действительно слушает его, а не делает вид. Секретарь, правая рука, печатная машинка мастера Физзла. На нём держится дом, ведь он всем управляет в отсутствие своего господина. Хоть Физзл всячески делает вид, что Йерохам ему не нужен, и он готов в любую минуту его продать, в глубине души он как-то по-своему его любит и, наверное, будет скучать без него.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
ID: 12862 | Автор: Багровый Ястреб The Crimson Hawk
Изменено: 23 февраля 2015 — 2:17

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 января 2015 — 3:55 Багровый Ястреб The Crimson Hawk

Как всегда, готов к конструктивной критике.