Даркгрей Вен
Даркгрей Вен
Даркгрей
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Невысокий человек с не слишком длинными, но и не очень короткими тёмно-черными волосами. Глаза у него тоже черного цвета. Лицо красивое, но достаточно грубое. Имеет не большую щетину и редко когда выбривается до конца. На лице у него немного горбатый нос и сильно выделяется средних размеров родинка под правым глазом. На подбородке виднеется небольшой шрам. Предпочитает кожаную одежду черного цвета. В бою одевает черную или синюю маску. Мало кто видел, но большая часть его тела покрыта шрамами. На поясе у него весит небольшой мешочек с золотом, маленький флакон яда и два парных кинжала. В ботинках у Даркгрея находятся по одному кортику в секретных отделениях.

Особенности характера: 

Посмотрев на его лицо, вы увидите бездонные и полные ненависти глаза. Сам он из молчаливых и не любит встревать в разговор. Достаточно умен и быстро принимает решения. Не имеет сожаление и поэтому может принять любое задание, даже если это убийство невинных существ. В некоторых ситуациях может быть непредсказуем, а иногда даже на время лишается рассудка. Таким его сделали эксперименты безжалостной организации "Синдикат". Имеет сильную волю, которая часто его спасала. После вступления в гильдию стал немного общительней.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Ликвидация
Способности: 
50.png
Мастер
С детства обучался искусству владения кинжалами.
55.png
Слияние с тенью
Способен практически незаметно передвигатся в тени.
Ability_paladin_beaconoflight.png
Анатомия
Знает где находятся центры магической энергии в теле и при нанесении туда сильного удара или ранения может заблокировать использование магии на некоторое время.
Навыки и профессии: 
21.png
Яды
Немного знает ядоварение. Но использует только один яд - это антимагический яд. Этот яд при попадании в кровь лишает противника магии на некоторое время.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
56.png
Два парных кинжала (громовые кристаллы)
Alhimiya.png
Антимагический яд.
icon3.jpg
Два кортика
2_1.gif
Мешочек с золотом
Место в мире
Род занятий: 
Вольный наемник
Хронология: 

В четыре года его родителей убили разбойники из синдиката, а его и его брата забрали к себе. Его и других детей учили искусству убийства магов, а также ставили над ними эксперименты по сопротивлению аркане, до 17 лет из всех детей выжил только он и его брат. Но в 18 лет им приказали сразится и Даркгрею пришлось убить родного брата. В 20 лет он решил сбежать и побег удался. 12 лет Даркгрей путешествовал по Азероту пока не поселился в Элвинском лесу.

Прозвища, звания, титулы: 

Убийца магии - так его прозвали маги за свои способности

Места пребывания: 

Элвинский лес

Отношения: 

Альянс - нейтрально.
Орда - нейтрально.

Семья и друзья
Родственники: 

Луис Вен - родной брат

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
ID: 12856 | Автор: Dominus
Изменено: 21 апреля 2013 — 10:34

Мнения