Тристана Грэхем

Тристана Грэхем
Игровое имя: Trystana
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Гилнеас
Пол: женский
Возраст: 37
Игровой класс: Воин
Специализация: Алебардщик
Род занятий: Наемница
Отношения: одинока
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Внешний вид

Тристана высокая, отлично сложенная женщина, которой на взгляд можно дать лет тридцать-тридцать пять. Над большинством людей она возвышается на полголовы, что, в совокупности с доспехом, создает образ суровой девы войны. Из шлема выбиваются черные волосы, заплетенные в косу, которая свисает до пояса. Лицо Тристаны отмечено несколькими небольшими шрамами, которые одновременно отталкивают ценителей нетронутой красоты и еще больше привлекают любителей сильных женщин. Движется воительница легко - даже в тяжелом доспехе она не теряет грации и гибкости, а уж в простой одежде (обычно, кстати, мужской) и подавно.

Характер

Тристана высокомерна и относительно груба - это не дама из высшего света и не юная инженю, а прошедшая две войны воительница, для которой сила и мастерство - мерило любого существа. Добавьте еще и холодность с отстраненностью от всех, кроме брата. А, да - циничность и скептицизм тоже ей присущи сверх меры.
Вне поля боя Тристана временами чувствует себя неуютно, зато в схватке зачастую дразнит противников и вообще видимо наслаждается процессом. Как старый солдат, она без споров следует приказам, однако, пока действует в структурах неофициальных, вполне может оспорить главенство лидера, если тот несколько раз выказал себя некомпетентным - конечно, в должный момент, а не посреди драки.

Способности

Алебардист
Алебардщица
Тристана лучше всего управляется с копьями или алебардами - сочетание хвата двумя руками, острого лезвия и непревзойденной дальности удара для неё считаются залогом успеха.

Инвентарь

Плакальщица
Плакальщица
Тяжелая алебарда, обычно соединенная цепью с перчаткой Тристаны. Выкована на взгляд из дварфийской стали - в том числе и древко. Зачернена, однако никаким узором не украшена.

Родственники

Драйден Грэхем, брат, товарищ, соратник.

Места пребывания

Штормград после того, как Гилнеас закрыл свои врата для всех, в том числе и для своих жителей.

Отношения

Ко всем - презрительно-холодное, пока конкретный субъект не докажет, что достоин уважения. Без расовых предрассудков, заметьте.

ID: 17679 | Автор: Unmanned Gear Ignimortis
Изменено: 16 июля 2015 — 3:26

Мнения