Эдвин Крэддок

Эдвин Крэддок
Игровое имя: Craddoc
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормградец
Пол: мужской
Возраст: 28
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Стрелок
Род занятий: Наемник
Отношения: есть пара
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Внешний вид

Эдвин, может, и выглядел бы более-менее привлекательно - недурное сложение, правильные черты лица, романтическая небритость и достойная одежда - если бы не его излюбленные выражения лица: взгляд исподлобья, презрительный прищур, злая усмешка, нарочитая угрюмость и прочие демонстрации того, что вы, да, именно вы, ему не по нраву. При более детальном наблюдении становится понятно, что одежда хоть и приличная, но мятая и, кажется, довольно давно не стирана. К поясу подвешена небольшая сумка, а еще мужчина временами таскает с собой излишне большой тубус, в котором, кажется, бумаг-то вовсе и нет. У правого бедра приторочены небольшие ножны с коротким мечом, весьма удобно скрываемые под пальто.

Характер

Эдвин ленив и нарочито медлителен в спокойной обстановке, как будто пытается не тратить лишних сил. Вкупе с уже упомянутыми выражениями лица это создает впечатление мелкого аристократа, которого раздувает от собственной важности. Мужчина честно признает - у него нет особой цели в жизни, кроме как "хорошо прожить еще день или два", и единственные планы, которые он строит, заканчиваются мертвыми телами и кошелями денег, или же спешным бегством, если план недостаточно хорош.
Крэддок не любит людей, эльфов, орков - кто бы вы ни были, если мужчине кажется, что за это ему ничего не будет - то при попытке заговорить спокойно отправит в недалекое странствие. Исключения делаются для красивых девушек, нанимателей с паролем (рода "У меня есть проблема и деньги"), и тех, кто явно может заставить себя слушать - например, для гоблина с орком-телохранителем.
Нет, Эдвин не ассассин - у него слишком мало стиля, чтобы так называться. Он просто убивает (или не убивает) за деньги. Все заработанное он тратит на патроны, выпивку, и компанию одной некой дамы, которая временами его отшивает и вновь принимает в объятия без какой-либо закономерности.

Способности

Ability_Hunter_MasterMarksman.png
Стрелок
Эдвин уже с десяток лет промышляет своим ремеслом, и, хотя до недавних пор пользовался арбалетом, очень неплохо стреляет - из "Филина" он может попасть в человека метров за триста пятьдесят-четыреста.
56.png
Уличный боец
Крэддок не владеет каким-либо оружием ближнего боя, кроме ножа или короткого меча, и больше полагается на подлые удары, чем на настоящее фехтование.

Патроны

flame_bullet.png
Зажигательный патрон
Пуля содержит легковоспламеняющуюся жидкость. При попадании одежда или мех цели загорается. Патрон почти бесполезен при использовании против металлической брони.
piercing_bullet.png
Пробивающий патрон
Пуля особой формы, которая способствует наибольшему проникновению в цель. При попадании обычно пробивает цель навылет и может нанести урон второму противнику позади цели.
slow_bullet.png
Замедляющий патрон
Пуля содержит в себе некоторое количество вязкой жидкости (ледяного масла), которая при попадании в цель разбрызгивается, быстро твердеет и мешает передвигаться. Помимо нелетального урона замедляет цель.

Экспансивный патрон
Пуля с полостью, которая раскрывается внутри цели. Наносит половинный урон цели в броне и полуторный - целям без брони.

Инвентарь

Inv_weapon_rifle_40.png
Филин
Казнозарядная длинноствольная винтовка, использующая пороховые снаряды вместо дроби или пулек более распространенных мушкетов. Является неудачным (по причине дороговизны и сложности в производстве) прототипом из рук Рональда Карвшелла, который предоставляет по старому знакомству и за некоторую сумму Эдвину патроны и поддержание оружия в рабочем состоянии.

Патроны
Эдвин обычно имеет с собой порядка сорока-пятидесяти патронов, из которых большая часть обычных, и по четыре-пять штук специальных, описанных выше. Восполнить запас обычных патронов возможно в любом гоблинском поселении, Штормграде или Стальгорне, а вот особые делает только Карвшелл.

Родственники

Молли Гриндейл - бывшая...куртизанка, если так можно выразиться. Пожалуй, единственный человек, который действительно важен для Эдвина. Особа обладает огненным нравом, изящными формами, и, как порой кажется, взаимными чувствами к Крэддоку.

Верования

Если бы Эдвин когда-либо столкнулся с учением Тени, то, вполне вероятно, принял бы его быстро и легко. В Свет он не верит, а со всем прочим и вовсе незнаком.

Хронология

1 год до открытия Темного Портала - рожден.
10 год после открытия Темного Портала - Эдвин лишается обоих родителей (отец присоединился к бунтовщикам и исчез из города, мать погибла) в бунте Каменщиков, и через какое-то время становится членом одной из городских "банд".
18 год ПОТП - повзрослевший и весьма огрубевший Крэддок покидает свою банду незадолго до того, как она становится частью Братства Справедливости. Используя свои накопленные навыки, юноша ворует, убивает за награду, и начинает понемногу зарабатывать репутацию "убийцы для тех, у кого не хватает на убийц".
24 год ПОТП - во время прогуливания очередной награды встречает мисс Гриндейл. Через несколько недель она становится абсолютно свободна от прежней деятельности - история умалчивает, были ли в этой истории трупы, или же все решилось мирно.
27 год ПОТП - начало отыгрыша.

Места пребывания

Штормград, обычно. Однако если наниматель оплачивает дорогу и питание - то Крэддок может даже до Дарнасса доехать. Непонятно, правда, зачем он кому-то будет так нужен.

ID: 17500 | Автор: Unmanned Gear Ignimortis
Изменено: 2 мая 2015 — 14:38

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 апреля 2015 — 15:01 BeerDozer

А чего это он исключение для красивых девушек делает, если у него уже есть объект вожделения?
З.Ы. Прикольный персонаж.

29 апреля 2015 — 15:15 Unmanned Gear Ignimortis

Просто красивых девушек он не посылает - чревато. Да и глаз радуется.

29 апреля 2015 — 15:21 BeerDozer

А я думал, что он хоть с дамами джентльмен. Я так понял, что некрасивую девушку он тоже пошлет, верно?

29 апреля 2015 — 15:44 Unmanned Gear Ignimortis

Всегда существует вероятность быть посланным Эдвином вне зависимости от твоего пола и внешности, скорее. Просто для женщин она немного меньше.