Кианнэйт Красноднев
Кианнэйт Красноднев
Кианнэйт
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
97
Особенности внешности: 

Кианнэйт выглядит забавной и милой, и вместе с тем нелепой. Не выше своих сверстниц, она при всем своем желании не сможет выглядеть действительно серьезно или сурово. Даже атлетическое телосложение, гибкость и ловкость неспособны добавить ее образу хоть какую-то уверенность. Ритуальные (хотя скорее просто символичные) татуированные узоры, и те выглядят как декоративный рисунок, вьющийся по лицу, шее, плечам и рукам бордовой краской.
Про таких, как Кианнэйт, говорят: "рыжая-бесстыжая", и будут правы. Копна густых и вьющихся каштаново-медных длинных волос сопровождается и частыми веснушками на светлом лице. Синдорейский отсвет глаз здорово все это дополняет.
Бесстыдность, к слову, тоже оправдана, хотя бы наглядно: Кианнэйт любит кокетничать, широко улыбаться и в удобные и не только моменты оголять различные места своего тела по необходимости. И даже без нее.
В конечном итоге, это выглядит, как уже писалось выше, нелепо и смешно.

Особенности характера: 

Кианнэйт решительно отдает себе отчет в том, что занимается постоянным эскапизмом, вынуждая себя быть какой-то несуразной, нелогичной, забавной. Банально прикрывая всякие свои постыдные слабости капризами, она радушно улыбается, звонко хохочет, и это при ее-то деле. Считает, что если перестанет себя вести публичным идиотом, то свихнется. И сразу так и заявляет.
Она, к слову, вообще прямолинейна до безобразия и жути. Плохой собеседник, который умеет слушать, но еще лучше способен заболтать потоком несвязанной между собой никоим образом информации. Опять же, исключительно для вида.
Другое дело, Кианнэйт, работающая сама на себя: тут уже никаких расслаблений и отдышек. Уверенная в том, что все свои минусы отслеживает и фиксирует, она даже становится чуточку самоуверенной. Искренне уверена в том, что умеет работать в команде и является потенциальным лидером, однако не хочет. Просто не хочет ни с кем кооперироваться. Целеустремленная и требовательная, продолжает разбивать несчастные колени, падая, пока не добьется своего. И, опять же, при ее деле это очень неразумно, хоть жить она любить и хочет.
Непрактично чтит право мертвых спокойно лежать в земле, образно выражаясь, а так же: чтит право разума на свободу от навязанных зависимостей (лицемерно для синдорея), косо и завистливо смотрит на магов, любит рассуждать вслух и планировать абсолютно все, оценивая при этом красивую импровизацию.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Истребление нежити
Способности: 

Сочетая в себе следопыта, охотника и рейнджера, Кианнэйт обрела и некоторые магические способности для выслеживания (весьма заурядные для эльфийского общества в целом), и все с одной целью: беспощадно и решительно истреблять нечисть. Во время своей "охоты" она меняется, скрываясь за агрессивным и грозным черным плащом. Уверенная в том, что ее миссия едва ли не священная, эльфийка гордится своим делом и, медленно, но верно, стремится быть первой среди охотников, постоянно совершенствуется. Мечтает узнать парочку секретов Охотников-на-Демонов и Темных Рейнджеров, сохранив при этом свою "человечность" (всего лишь образ за отсутствием аналога с эльфами) и моральность.
Излюбленным оружием Кианнэйт является короткий скорострельный арбалет, выменянный едва ли не на душу и почки в гоблинском пункте. В устройстве девушка особо не разбирается, только умело стреляет и правит, но регулярно, раз в пару месяцев, носит на ремонт и возможное усовершенствование к знакомому мастеру все в том же пункте. Готова спускать на это дело все свои сбережения.
Помимо этого, эльфийка сносно обращается с коротким клинковым оружием, на уровне "да, хорошо, я знаю это все в теории и, при необходимости, на практике". Все остальное оружие она просто знает с какой стороны держать. Кианнэйт умеет выживать и болтать. Не потеряется в лесу и с голода не умрет. Мнительно полагает, что имеет особую, трепетную связь с окружающей дикой природой.

Адепт: 
Еретики

Солнечный Колодец - восстановленный, - удобная штука. Есть на что сетовать. Но шутки шутками, для Кианнэйт, уроженки Луносвета, Колодец является воистину символом надежды.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)
Место в мире
Род занятий: 
Наемник узкого профиля
Хронология: 

До Падения Солнечного Колодца Кианнэйт была рядовым стрелком Талассийских Рейнджеров. Приход нежити она пережила исключительно потому, что первое время держалась пусть и маленьких, но организованных отрядов рейнджеров и следопытов, которые, барахтаясь, из последних сил, до самого края только и делали, что старались очистить уже проклятые, но все еще родные земли. И, оставив официальную службу спустя короткий срок, Кианнэйт посвятила себя тому, что просто пыталась уничтожить то, что должно было умереть задолго до их встречи. Сначала на собственном энтузиазме, а когда Квель'Талас начал потихоньку крепчать, она осмелилась даже брать плату с жителей маленьких селений, усадьб и вилл за милую помощь с остатками армии Плети (как самый что ни на есть типичный охотник n-ого уровня, слонявшийся от одного несчастного до другого). В герои особо не лезла, "на фронта" на север отправлялась как доброволец, держалась подальше от эпицентра событий (а там и без нее мастеров много), и просто делала то, что умеет.
Сейчас, правда, сидит без дела, медленно тратит скопленное состояние и не знает, чем заняться, периодически становясь наемной силой разнообразного профиля.

Отношения: 

Говорить об открытой вражде с нежитью смысла нет, однако можно упомянуть забавное отношение к Отрекшимся. С одной стороны, это союзники, но с другой - все те же ходячие трупы, противоестественные и разлагающиеся. Выходит так, что, допустим, в зону видимости заприметив Отрекшегося (в Транквиллионе каком), Кианнэйт начинает скрипеть зубами, трястись и искать дорогу такую, чтобы на километр обогнуть и пройти мимо. Держится политики "не сталкиваюсь, значит, все в порядке, и я не разожгу расовых конфликтов".

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 12817 | Автор: Miriel Serinde
Изменено: 23 марта 2013 — 21:50

Мнения

Комментарии (43)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 марта 2013 — 20:20 Юная авторесса Бриана
Приход нежити вызвал в ней волну негодования

Именно негодования?

22 марта 2013 — 21:07 Miriel Serinde

Несколько грубовато, да. Негодование, злоба, ненависть, тотальная разруха в мировоззрениях, жажда крови, головокружение, срыв катушек... А хотелось как-то кратко.

22 марта 2013 — 21:15 Юная авторесса Бриана

Думаю, вы понимате, что и это ещё не всё. Про это невозможно написать кратко, поэтому не имеет смысла писать вообще. И так понятно, как ваш персонаж отнёсся к вторжению нежити. Разумнее было бы написать, как она это пережила.

23 марта 2013 — 4:59 Miriel Serinde

Действительно. Спасибо за совет.

22 марта 2013 — 22:40 Baron von Baron (не проверено)

Прикольно. Хороший лист.

23 марта 2013 — 4:59 Miriel Serinde

Рыжее вам спасибо.

23 марта 2013 — 13:00 Ing

1. Что-то не помню за кровавыми эльфами привычки лицо разрисовывать. Внешность ради картинки?(
2. Смутил арбалет в эльфийки, который она прям на душу и почки готова была выменять. Луки же что в жизни, что в игромехе более скорострельные, чем арбалеты.

23 марта 2013 — 13:40 hfactor

Тссс. Это же рыженькая эльфийка. Осторожно, не спугни )

23 марта 2013 — 13:57 Юная авторесса Бриана
1. Что-то не помню за кровавыми эльфами привычки лицо разрисовывать.

Аллерия не кровавый эльф, но рейнджер, и у неё было лицо разрисовано.

23 марта 2013 — 15:41 Ing

Подразумевалось, что в большинстве своем. Тут же вообще татуировки.

23 марта 2013 — 17:34 Miriel Serinde

Это ее личный фетиш. Вроде "маскировки", но без смысла. Татуаж, который имеет смысл строго дял нее. позер она, грубо говоря.

23 марта 2013 — 14:16 Pentala

Краснодрев совсем не эльфийское родовое имя.

23 марта 2013 — 17:34 Miriel Serinde

Да, это название цветка.

23 марта 2013 — 17:35 Miriel Serinde

Ну и арбалет здесь потому, что автору показалось так лаконичнее. К тому же, легкий скорострельный арбалетик проще и удобнее в обращении, особенно если будет внезапный выход на короткие дистанции.

23 марта 2013 — 18:24 Pentala

Арбалеты не скорострельнее. Вики хотя бы гляньте.
Их плюс - не скорострельность, а бронепробиваемость.
(вообще да, охотники на голую нежить традиционно вооружаются оружием, нужным не для массового небронированного противника, а для поражения закованных в латы рыцарей - это не только арбалетов касается)
Из лука можно стрелять не с полным натяжением, если дистанция короче.

23 марта 2013 — 18:32 Капитан Гномереган Лурий

Мне кажется тут больше самострел как у темных эльфов из ДнД.

23 марта 2013 — 19:16 Miriel Serinde

Lurii решительно прав.

23 марта 2013 — 18:35 Twilight dreamer Elunesh

http://ru.wowhead.com/item=29916
http://ru.wowhead.com/item=27507
Лишь часть того, что выдал вовхед.

23 марта 2013 — 19:21 Explosions of life! BabzaBloom

Это все антиреалистический антилорный рак, очевидно же. Алсо, чар понравился.

23 марта 2013 — 19:24 Miriel Serinde

Поразительная и душевная, ламповая искренность. Спасибо.

23 марта 2013 — 19:42 Explosions of life! BabzaBloom

Обращайся, у меня ее много.

23 марта 2013 — 21:46 Pentala

Скорострельный относительно чего?
Механический способ заряжания никуда не делся.
Т.е если арбалет позволяет стрелять 3 раз в минуту против остальных, которые стреляют 2 раза в минуту, он тоже будет считаться "скорострельным". )))
(вообще это обычная фэнтезийная мода, любят в современных сказках вооружать героев арбалетом, не думая, как это оружие работает))

23 марта 2013 — 21:48 Юная авторесса Бриана

Ну... раньше пистолеты забывали перезаряжать, а теперь арбалеты.

24 марта 2013 — 16:13 Pentala

Ну тут уже внутримодульные условности начинают действовать.
Вон по книгам Перумова арбалеты со скоростью автоматических пистолетов стреляют. Ибо кавалерийские!

23 марта 2013 — 18:57 Twilight dreamer Elunesh

Интересная девочка.
Ну или у меня уже болезнь, и я автоматически люблю всех эльфийских следопытов.
И в том, и в другом случае она мне всё равно нравится, да.

23 марта 2013 — 21:05 Miriel Serinde

Между тем, вопрос по делу. Что еще можно подшлифовать, подкорректировать, убрать, перекроить? Или я таки могу выноситься в общий раздел?

23 марта 2013 — 21:48 Юная авторесса Бриана

Выноситесь.

24 марта 2013 — 15:29 Miriel Serinde

Что-то не вижу, где тут указать, что играю я в скайпе. Но, между тем, все еще с радостью кому-нибудь составлю компанию.

24 марта 2013 — 19:13 Экзарх Фиасаар
Отыгрыш вне игрового клиента:
участвую только в нём

Скайп как бы входит в число "вне клиента"

24 марта 2013 — 19:27 Miriel Serinde

Настройку в профиле я нашла уже после своего сообщения здесь. К тому же, я приметила, что у некоторых прямо в листах стоит "скайп", вместо игрового мира.

24 марта 2013 — 20:13 Пустомант Voidvert

Об этом писали тут.
http://mychar.ru/discuss/469

24 марта 2013 — 21:04 Miriel Serinde

Нашла, спасибо.

25 марта 2013 — 12:09 Potroshishkin

Традиционное оружие против нежити - молоты, булавы, сжигание, расчленение, святая магия, святая вода. Охотник на нежить - это не охотник на демонов из Диабло 3. Что простой арбалетный болт сделает мертвяку, мёртвой собаке, абоминейшену? Или отряду таких? Или некроманту во главе такого отряда, ибо если это эпичный охотник на нежить, то он должен охотиться и на кукловодов? Вот разве что некроманта живого и можно подстрелить. Даже в игре андеды спокойно ходят, утыканные стрелами. Они таких арбалетчиков ели на обед и на ужин. Да и клинковое оружие не в тему, если основная задача - убивать нежить. Молот, на крайний случай - разрубающий топор. Если клинки - то зачарованые против нежити, и желательно не короткие.

25 марта 2013 — 12:12 That guy
Если клинки - то зачарованые против нежити, и желательно не короткие.

Вы сами ответили на свой вопрос, кажется. Что мешает зачаровать арбалет?

25 марта 2013 — 12:28 Potroshishkin

Зачарованный клинок разрубит нежить, отрубит ей руку, ногу, разрубит на куски. Что сделает зачарованный болт, кроме как пробьёт андеда и вылетит с другой стороны, ваша версия? Да и нет ничего про чары в листе. Было бы - я бы только про молоты написал.

25 марта 2013 — 12:34 That guy

Сожжет, заморозит, разъест. Тысячи их. А то, что не написано. Ну, видимо, автор не счел важным писать это. Или не думал. Или не знал.

25 марта 2013 — 12:38 Potroshishkin

Ну так я и пишу, чтобы автор задумался и узнал, чем лучше убивать нежить) До отыгрышей.

25 марта 2013 — 13:26 Explosions of life! BabzaBloom

Но ведь... арбалет это стильно!

25 марта 2013 — 13:27 That guy

Просто, если честно, немного... забавляет эта мания клеймить арбалет чем-то бесполезным против нежити. Это же варкрафтик.

25 марта 2013 — 14:23 Explosions of life! BabzaBloom
Это же варкрафтик.

Надо сразу брать станковый пулемет. Или лазер. :3

25 марта 2013 — 15:08 Ing


Тогда уже вот так сразу

25 марта 2013 — 15:21 Explosions of life! BabzaBloom

25 марта 2013 — 17:29 Miriel Serinde

Моральные дискуссии! Срочно переименовываю чарлист. Да, спасибо за наводку, но, черт подери, это стильненько, и это меня устраивает. Не будет устраивать, не будет удобно - персонаж будет страдать.