Сэмьюэл Фауст

Сэмьюэл Фауст
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Сэмюэл
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Натрезим 
Пол: мужской
Игровой класс: Чернокнижник
Род занятий: Медик
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Эредарский (Eredun)

Внешний вид

Высокий, статный и вообще внешне весьма привлекательный молодой человек. Светлые волосы всегда чисты и аккуратно подстрижены. Лицо с правильными чертами выдает знатность и чистокровность его происхождения. Янтарного цвета глаза смотрят на происходящее вокруг степенно, как-то по-своему отрешенно. В них вы никогда не найдёте ни сострадания, ни жалости. Даже в чрезвычайных ситуациях, когда чья-то жизнь будет висеть на волоске, эти два золотисто-карих огонька будут смотреть на трагедию мерно и спокойно. Одевается удобно и со вкусом, предпочитает всегда носить официальные костюмы и одеяния в темно-коричневых и темно-красных тонах.

Характер

Многие полагают, что все демоны одержимы идеей захватить Азерот, да и вообще все остальное. Возможно, большинству демонов и прельщает такая перспектива, но есть и те, кому просто нет дела до промысла Легиона. Одним из таких является Саргатас. Естественно, он никак не выражал этого при других демонах, но они нашли и другие причины его недолюбливать. К примеру, за его чрезмерную, даже для демона, страсть к интригам и обманам. Не редко он пренебрегал всеми разумными и неразумными рамками поведения, враньем стравливая парочку ничего не подозревающих и совершенно безобидных демонов друг на друга, и дальше оставалось только наблюдать, да радоваться. Впрочем, не редко возмездие было крайне близко, но каждый раз этот плут выворачивался.
Это породило в нем воистину демоническую самоуверенность, что не есть особливо хорошо. Ведомый этой же самоуверенностью, в Азероте он зачастую забывал об осторожности и заигрывал с людьми, воздействуя на них ментально и постепенно сводя их с ума, а под "конец представления", он раскрывал свою сущность бедному человеку, который в панике пытался убежать или позвать на помощь. Но кто поверит безумцу, который не первый месяц кричит о том, что во снах ему являются давно усопшие души предков династии Ринн и говорят о том, что он, обычный фермер из Элвиннского леса, без планов на будущее и гроша в кармане - наследник великой династии который должен восседать на троне, как истинный правитель?

Способности

Spell_deathknight_bloodboil.png

Истинный облик
Саргатас старается не использовать свой настоящий облик. Два с половиной метра красного мяса с крыльями - не лучшее прикрытие.
Spell_deathknight_bloodboil.png

Телепатия
Позволяет влиять на жертв ментально. К примеру, общаться с ними мысленно или вызывать у них самые разные эмоции.

Навыки и профессии

IconBloo.png
Медицина
Благодаря своему проницательному уму и пытливости, прекрасно впитал в себя многие теоретические и практические знания, которые и правда могут спасти кому-нибудь жизнь.

Инвентарь

IconBloo.png
Полевой набор инструментов
Зачастую носит с собой небольшой, но весьма полезный набор хирургических инструментов. Сегодня он спасет чью-то жизнь, а завтра - потребует что-то большее взамен, уж так у него заведено.

Знание языков

Помимо всего прочего, Саргатасу известен довольно древний язык натрезимов, который ныне им практически не используется по вполне понятным причинам.

Хронология

Ещё недавно веселый, привлекательный и полный жизни Сэмьюэл был единственным потомком весьма зажиточного, но пожилого аристократа из Штормграда. В один прекрасный весенний вечер ему не повезло встретиться и разговориться во время прогулки с неким человеком пожилой, но благородной наружности. Так, улучив нужный момент и убив юношу, Саргатас получил очередной новый сосуд. Ещё через неделю Фауст старший умер "своей смертью" и всё наследство перешло к юноше. Что будет дальше - покажет время.

Прозвища, звания и титулы

Саргатас - истинное имя этого натрезима.

Черные души упрячут секреты,
Их не узнает никто.
Черные души не ищут ответы,
Им уж давно все равно.

Черные души болеть не желают,
Боль причиняют другим.
Черные души ужасно страдают,
Нет исцеления им.

Черные души в ночи разрывают
Сети коварства и лжи.
Черные души несчастья желают,
Плачу не внемлят они.

Может и были те темные души,
Лучшим твореньем Его.
Наивные души мечтают стать лучше
Вновь для Него одного.

ID: 12798 | Автор: Яблочная душа Nеwmаn
Изменено: 14 октября 2019 — 2:33

Мнения

Комментарии (16)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 марта 2015 — 16:48 Яблочная душа Nеwmаn

Такие вот дела. Ожидаю расстрела, полезных и бесполезных замечаний, а так же просто мнений.
Очень буду рад, если кто-то подскажет, почему в графе "Способности" такой кавардак и как это исправить.

26 марта 2015 — 17:11 Aku

Натрезимы могут сохранить оболочку на потом, по крайней мере у Бальназара прокатывало.
У меня вызывает сомнения их способность к воздействию на разум, не то, что бы это было невозможно, но как мне кажется для этого потребуются всякие гнусные ритуалы и зелья.
В языки возможно стоило добавить язык натрезимов.
Разговоры о демонах, даже от безумцев могут привлечь воздаятелей и охотников на демонов. И если первых закон скорее поддержит, то вторые на него плевали и судя по заданиям катаклизма, они научились переманивать на свою сторону добрых, но обманутых наемников.
Душу не так просто изъять из тела, сохранив жертву живой, не уверен, что такое возможно в данном сеттенге.

26 марта 2015 — 17:30 Яблочная душа Nеwmаn
У меня вызывает сомнения их способность к воздействию на разум

Это скорее его личная особенность.

В языки возможно стоило добавить язык натрезимов.

Эредан - язык демонов, разве есть ещё какой-то "натрезимский" язык?

Разговоры о демонах, даже от безумцев могут привлечь воздаятелей и охотников на демонов.

Обычно его жертвы не говорят о демонах, они несут чушь относительно сторонних абсурдных тем, которые им на протяжении долгого времени внушаются.

Душу не так просто изъять из тела, сохранив жертву живой, не уверен, что такое возможно в данном сеттенге.

Были сомнения на этот счет, исправлю, спасибо.

26 марта 2015 — 17:31 Aku
Эредан - язык демонов, разве есть ещё какой-то "натрезимский" язык?

http://ru.wowhead.com/quest=32295

Наблюдатель: Конечно! Кодекс написан на древнем языке натрезимов. Натрезимы, или повелители ужаса, как их называете вы, некогда были просвещенной и могущественной расой. Никто в Великой запредельной тьме не мог превзойти их в использовании магии призывов и демонических врат.

26 марта 2015 — 17:38 Яблочная душа Nеwmаn

Во-о-от оно как, довольно любопытная информация, спасибо.

26 марта 2015 — 17:02 Юная авторесса Бриана

Это в гильдию к Бирону? Так он вроде больше не играет.

26 марта 2015 — 17:30 Яблочная душа Nеwmаn

Упаси Свет от гильдии Бирона. Нет, не к нему, вообще пока не в гильдию.

26 марта 2015 — 18:54 Blad

То был лич в таверне. Теперь-то эту таверну посещает самый настоящий натрезим! Чуешь разницу?

26 марта 2015 — 20:04 Yolo

О, ты серьезно думаешь, натрезимы таверну не посещали?

26 марта 2015 — 21:12 coolkawam2

Да каждый день там синячат, что же им еще делать?

26 марта 2015 — 20:14 Pentala
Мировоззрение:
Хаотичный злой

Always Lawfull evil

26 марта 2015 — 22:03 Яблочная душа Nеwmаn

Хм, пожалуй так больше пойдёт, да.

27 марта 2015 — 8:00 admin
27 марта 2015 — 8:41 Яблочная душа Nеwmаn

Каюсь за невнимательность, исправлено.

11 апреля 2015 — 23:58 Арктур Рейн

Отличный лист, было интересно его читать. Один минус: смогут ли те, кто будет играть с Фаустом, забыть о его истинной сущности, раскрытой в анкете? Я бы не смог относится к нему просто как к человеку, зная, что он на самом деле натрезим, хотя это, наверное, вопрос опыта. Ну и раз уж карты раскрыты, то такой вопрос очень интересен: чем он занимается в своем образе молодого человека? Занимается врачебной деятельностью, попутно сводя с ума попавшихся под руку бедолаг? Или у него есть какой-то masterplan, все-таки он описан как искусный интриган? Если это не подлежит огласке, то можно ответить в личку.

12 апреля 2015 — 1:23 Яблочная душа Nеwmаn
Занимается врачебной деятельностью, попутно сводя с ума попавшихся под руку бедолаг? Или у него есть какой-то masterplan, все-таки он описан как искусный интриган? Если это не подлежит огласке, то можно ответить в личку.

Как правило, он довольно бережно относится к своим пациентам и тем более не доводит их до безумия. Ну какие слухи пойдут, если каждый второй пострадавший лечившийся у него, вдруг свихнется?
В основном сейчас он просто не высовывается и вникает во всё происходящее. А по факту, пока не отыгрывается как следует, ибо не с кем.