Истила
Истила
Истила
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Народность: 
Дренор
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

У Истилы фиолетово лавандовая кожа, кончики рогов насыщенно темно-ирисовые. В отличие от статных дренеек, ее фигура менее атлетична, но более женственна. Тому виной спокойный и размеренный образ жизни, ну и любовь к сладостям. Лицо у неё длинное и мягкое, с выразительным лбом и заостренным подбородком. Есть в ней какое-то очарование, может дело, в ее спокойном, но печальном взгляде или может в ее, гордой и красивой осанке. Черты лица не резкие, нос ее немного вытянут, кончик его опущен вниз. Глаза светятся приятным серебристым светом. Пепельные пряди волос едва доходят до плеч. Чаще всего завязаны в два хвоста, либо она просто носит распущенные волосы. Что касается одежды, все зависит от того в каком месте она пребывает. Она не станет смущать кого бы то ни было не подходящим месту и времени нарядом. Среди своих сородичей носит простое традиционное дренейское платье пурпурного цвета, если же предстоит дорога, то меняет такой наряд на удобный длинный килт и кожаный дублет со стёганой подкладкой. Движения дренейки спокойны и не торопливы, походка уверенная, словно идя по земле, она никогда не оступится.

Особенности характера: 

Дренейка не груба и всегда вежлива. Тяжело представить ее в большом городе, потому что она всегда старается держаться подальше от большого скопления народа. Отзывчива, мимо чужой беды не пройдет. Всегда придет на помощь, накормит и излечит раны, а коли будет на то воля, может залечить и душевные раны. Не будет отвечать на хамство, скорее всего, просто уйдет подальше от грубияна и в дальнейшем будет избегать его общества. Если между знакомыми ей завяжется ссора, она не полезет их разнимать, сохранит нейтралитет. Еще одна черта – вы никогда не узнаете ее мнения или не получите точный ответ на ваш вопрос, Истила всегда отвечает неоднозначно. Всегда слушает зов сердца и поступает так, как велит он ей, чтит традиции и обряды. Тоже касается традиций других народов, она старается узнать побольше об этом новом для нее мире.
«Она похожа на тихую и спокойную реку, ты смотришь в нее и не видишь в ней ни подводных камней, ни пугающей темной глубины. Воды ее прозрачны, но такая река не по вкусу любителям приключений, они считают ее скучной.» Из записок некой Амиры, записи найдены в северной крепости Бел`Энай, Восточные Королевства.
«Более всего я люблю наблюдать, как Исти чем-то увлечено занимается, будь это чтение книги или изучение рецепта. Она может целый день просидеть над старыми рукописями, в которых никто ничего путевого не нашел и потом вечером рассказать невероятную историю ускользнувшую от невнимательного читателя. Она часто смеётся, любит различные соревнования и совать свой нос, куда бы ни следовало. Только вот тихий смех Исти слышен исключительно среди своих, среди своего народа.» Из дневника Аанари, Экзодар.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
Совершенствование
Способности: 

Шаманка может лечить раны, используя силы элементов, может так же при их помощи постоять за себя и своих друзей. Многие знакомые считают это магией, но это не совсем так, это не та магия, которую привыкли видеть – это не аркана. Следовательно, и использование сил, дарованных, шаманке стихиями в корне отличается. Это силы, взятые взаймы, ответ на просьбу или мольбу, зов шамана. В обмен на временное использование таких сил Истила обязана следить за спокойствием и балансом стихий.

Навыки и профессии: 

Истила кулинар. Дренейка отлично готовит, особенно любит, когда у нее широкие и богатый выбор ингредиентов. Она экспериментирует с ними и чаще всего это имеет положительный результат. Готовит она увлеченно, иногда даже что-то весело напевает. Лишь во время приготовления пищи можно увидеть озорную улыбку шаманки, в остальное же время она сдержанна. Ее вгоняет в ступор привычка одного ее знакомого - взять все, что есть порезать, смешать и проглотить.

Адепт: 
Шаманизм, Наару

Почему Истила стала шаманом? Она молодая. Она не видела всего величия Наару, которые не раз спасали звездных скитальцев от Легиона. Не видела падения других миров, кроме своего. Она открыта для всего нового. Кроме того огромное влияние на принятие нового учения оказала её бабушка Ама, которую постигла ужасная участь, стать сломленной. Путь сломленных – это путь в темноте без Света, он отвернулся от них, также как их сородичи. Испуганные дренеи изгнали бывших защитников Шаттрата, оскверненных и изуродованных страшным проклятием. В числе изгнанников была и Ама. Истила поступила необдуманно, нерационально, но по зову своего сердца, не оставила бабушку и ушла вместе с ней. Истила рисковала разделить с Амой судьбу: мутация, безумие, смерть. Но робкая молодая дренейка поступила неожиданно отважно для себя, чем вызвала скорее недоумение, чем восхищение. Судьба была благосклонна к Аме и Истиле, они с трудом выжили. Ама сохранила рассудок, но превратилась в сломленную. Со временем в Телредоре отношение нетронутых дренеев к изгоям изменилось благодаря Нобундо. Он показал дренеям новый путь к свободе её народа, рука об руку нетронутых и крокулов. По сути, он и спас Аму таким поступком, что вызвало уважение Истилы, и та прислушалась к словам такого же сломленного, как её бабушка и стала ученицей шамана. Оставленные на произвол судьбы орками, стихии умирающего Дренора, нашли надежду в Нобундо и его учениках. Теперь в Истиле помимо милосердия света Наару есть воля огня, терпение воды, решимость земли, отвага ветра.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)
Инвентарь: 

Исцеляющие кристаллы
Пропитанные антисептиком бинты
Хлеб с пряностями
Очищенная дренорская вода

Место в мире
Прозвища, звания, титулы: 

Ловец светлячков

Места пребывания: 

Горгронд

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Из родственников в живых никого не осталось, она теперь одна в этом мире, но острого одиночества не испытывает. Семью ее в какой-то мере заменили новые товарищи и знакомые.

Питомцы: 

Лошадь Эш
Кот Зубаша

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
ID: 12796 | Автор: Леди Тр`Оля Shevuarush
Изменено: 14 ноября 2017 — 12:55

Мнения