Дрег'Кар Скверноткач
Дрег'Кар Скверноткач
Дрегкар
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Клан Пылающего Клинка.
Пол: 
мужской
Возраст: 
76
Особенности внешности: 

Как и другие орки из Клана Пылающий Клинок, Скверноткач наделен отталкивающей внешностью. Кожа старого орка стала дряхлой, побледнела. Морщины придают лицу орка еще более устрашающие черты. Он как будто сам стал демоном, которым служит. Как преданный и могущественный колдун Змод'лора, он носит амулет с собой, а на его правом большом клыке выгравирована эмблема Культа - Клинок, объятый пламенем. Бровей у колдуна нет. После того. как он повторно принял достаточно небольшое количество крови Демонов, его глаза вновь стали сиять нечестивым пламенем, которое показывает его ранг среди прочих послушников. Он не захотел становиться орком Скверны, как многие другие из его Клана и уговорил Змод'лора оставить его таким, что бы его разум не затмевала кровь Демона. После того, как Дрег'Кар нашел таинственную книгу Некролита, он подвергся влиянию Скверны, исходившей от книги. Кожа его иссохла и огрубела. Скулы явно выразились с того момента. Он сам начал походить на скелета, несмотря на то что его тело представляет из себя массу крупных и крепких мускулов. Он презирает колдунов, которые углубились лишь в магию и не следят за своим телом. Этот старик даст фору любому молодому воину и победит его в равном бою. И это не только из-за его мускулов. Сама его внешность дает противнику понять, что с этим некролитом шутки плохи. Его мускулатура укреплена так-же посредством Крови Демонов. Многих из его своенравных приспешников держит не только его магическая мощь но и боязнь разгневать мастера. Ведь в гневе Скверноткач еще страшнее.

Особенности характера: 

Озлобленный абсолютно на все, Дрег'Кар - истинный последователь воли Саргареса и при этом у него нету боязни того, что Демонам он окажется бесполезен. Наоборот, Культ Пылающего Клинка возлагает большие надежды на Скверноткача. Его можно сравнить с любым кровавым тираном, который только не жил на свете. Для достижения своих целей он не чурается многочисленных жертв. В избрании союзников очень осторожен. Если предполагаемый союзник не проявляет никакой агрессии, Скверноткач в тот же момент занимает доминирующее положение. В конце-концов он становиться главным. Так бывало нередко.
Все, кто стоит ниже него по "социальной лестнице" будут втоптаны в грязь, если не покоряться его амбициям. Главные его жертвы - слабохарактерные и бесхребетные колдуны. Те сразу попадают под его влияние. Если говорить об его качествах как лидера, то под его кнутом пойдут любые, кто совершил такую ошибку, как бросить ему вызов. Благодаря искусству оратора , он может собрать вокруг себя множественных последователей. Он не любит шутить, веселье - не по его части. Служа Культу Пылающего Легиона, как будто забываешь про эмоции совсем, остается только гнев.
Несмотря на свой возраст, колдун полон энтузиазма и стремления уничтожить врагов Легиона.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Некролит
Способности: 

Spell_shadow_shadowwordpain.png - Нечестивый огонь. - Скверна, воссозданная из Эредарских рун, образует луч, очертаниями схожий с пылающим черепом. Это заклятие он использует очень часто, что-бы быстро уничтожить противника.

Spell_shadow_summonfelguard.png Призыв стража Скверны. - Благодаря найденной книге некролита, способности Скверноткача выросли во сто крат. Он лично и собственноручно призвал и пленил демона Гарук'ахена и заставил подписать с ним контракт, что пока орк не отпустит того, демон будет служить ему и защищать. А умирать пока колдун не намерен.

croppedimage6464-BTNSkeletonWarrior.png Воскрешение мертвых - Этой способности Дрег'кар обучился из таинственной книги Некролита, которую он отыскал. Заклятие позволяет поднять на бой несколько скелетов. Скелеты могут использоваться им и как рабочая сила.

icon126.gif Огненный дождь - Одно из самых распространенных среди орков-колдунов заклятие, позволяющее нанести удар по области, поражая несколько целей.

Навыки и профессии: 

icon244.gif Могущественный чернокнижник - сорок пять лет беспрерывного, упорного труда сделали из раба Дрега могущественного Дрег'кара Скверноткача. В данный момент ему доступны многие могущественные заклятия.

icon243.gif Некролит - Представитель самого немногочисленного подразделения магов из числа орков, служащих Легиону. Носит звание некролита с честью и не пугаеться воскрешать мертвых. в отличии от его суеверных собратьев орков, которые пошли за Траллом.

icon413.gif Мощь орка - Скверноткач может не только посредством магии раздавить в лепешку врага. В рукопашном бою ему помогает его рунный посох и крепкие мышцы.

19.png Прирожденный орочий лидер - Такая харизматичная личность, как Дрег'Кар сможет подбить под себя массу слабохарактерных послушников и повести их в бой, без страха.

Он превозносит демонов-лордов, но ненавидит, когда черти вроде суккубов и прочих указывают, что ему делать. Он последует за Змод'лором хоть в саму Круговерть, но обычные демоны ему не ровня.

Знание языков: 
Орочий (Orcish), Низкий Всеобщий (Low Common), Эредарский (Eredun)

Орочий - его родной язык, на котором он говорит большую часть времени. Эредан - Без знания этого языка не может обойтись ни один уважающий себя чернокнижник.

Инвентарь: 

Roba.png Мантия из Ткани Пустоты с капюшоном. - Защищает владельца от многих магических посягательств. Стилизована по оркски - Череп на бляшке ремня, черепа повсюду. Зачаровано.

icon253.gif Резной рунный посох - Рунический посох, который придает колдунe еще больше сил во время схватки. Эредарские руны служат на его древке не столь украшением, сколько талисманами. На цепи к посохи прикреплены черепа двух "великих" мага из числа людей, скорее всего как трофей.

icon243.gif Книга некролита - Когда во время похода с целью освобождения плененного в древности нартрезима Скверноткачу попалась эта книга, он и представить не мог, что отыскал. Благодаря этой книге он может носить гордое имя Некролита. Эта книга дает ему дополнительные силы и знания. Сам Дрег'Кар все еще не познал тайны этой книги до конца.

Место в мире
Род занятий: 
Чернокнижник Пылающего клинка, Наставник вождя ренегатов.
Хронология: 

Дрег'Кар родился задолго до открытия темного портала. Он был уже взрослым орком, когда отправился за темный портал. Судьба распорядилась так, что он стал рабом, поскольку учился у шаманов некоторое время и был способен к магии. Он был рабом одного из сильных колдунов клана Пылающий Клинок. Он следовал за кланом в Штормград, участвовал в его уничтожении, как и все орки. После уничтожения Штормграда и воцарения Оргимма Думхаммера и уничтожения Теневого совета, он ожидал, что власть его хозяина-колдуна закончиться и над ним. Но это произошло несколько позже, чем ожидал орк. Однажды ночью к нему явился сам Змод'лор и предложил напуганному до полусмерти орку ступить на путь колдовства. Дрег'Кар согласился, а ведь другого выбора и не было. Во время Второй Войны он был колдуном и учился у своего бывшего хозяина. Когда Гул-Дан предал Орду, жизнь Скверноткача оказалась в опасности. Собрав своих друзей и близких родичей, он отправился в Альтерак и Северный Лордаэрон, где скрывался до третьей войны. Всё его небольшое семейство погибло с приходом чумы и Дрег'Кар бежал вместе с Траллом на Калимдор. Он не питал к молодому вождю приязни и не уважал его и когда Третья Война окончилась поражением его хозяев-Демонов, он бежал в Степи, а дальше в крепость, где держались ренегаты Пылающего Клинка. Змод'лор, явившись вновь своему последователю, передал ему небольшой флакон с Кровью Демонов, что-бы силы колдуна вернулись к нему. Выпив тот, Дрег'Кар не обратился Орком Скверны, но тем не менее обрел несколько демонические черты. Его клыки удлинились, глаза вновь воссияли нечестивым пламенем. Демон так-же передал орку Книгу Некролита, по которой Дрег'Кар и прошел дальнейшее обучение. Погружаясь в тайны книги он стал могущественным Некролитом, но его внешность пострадала от Скверны, которая буквально сочилась из Книги. Его кожа стала ярко-зеленой, Кожа огрубела и иссохла. Пропали брови и борода. Скулы сделались более выделенными. Он вошел в доверие к вождю ренегатов Горагу, и с тех пор наблюдает за деятельностью его воинов и является советников Горага.

Фракции: 

67.png Культ Пылающего Легиона - Будучи Некролитом и Последователем Пылающего Клинка, Дрег'Кар Верой и правдой служит делу Легиона.

Orki.png Ренегаты Пылающего Клинка - Сам, не являясь ренегатом, использует их отчасти в своих целях, помогает им и следит за их деятельностью.

Прозвища, звания, титулы: 

Скверноткач, Некролит.

Места пребывания: 

24.png Сумеречный лес и перевал Мертвого Ветра.

Отношения: 

7.png Альянс Ненависть/Презрение :Он испытывает ненависть ко всем расам Альянса, особенно к людям и дренеям, которые являются главными врагами Демонов. Он ставит перед собой задачу сделать жизнь для рас Альянса - кошмаром.

6.png Новая Орда - Презрение - К оркам Тралла Дрег'Кар не чувствует ничего, кроме презрения и скорби. Они пали так низко, что заключили союз с Эльфами!

Pylayushchiy_Legion.gif Пылающий Легион - Превознесение - По понятным причинам.

Семья и друзья
Родственники: 

Все мертвы со времен Второй Войны.

Питомцы: 

Ну как сказать питомец...
12.png Страж Скверны Гарук'ахен. Привязан К колдуну, пока тот полностью не исчезнет за грань бытия.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 12790 | Автор: Pahesha
Изменено: 22 октября 2014 — 20:38

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 марта 2013 — 19:26 Юная авторесса Бриана
с капюшеном

В кузню :(

18 марта 2013 — 20:45 Экзарх Фиасаар

Дальше больше.

привязан К колдуну, покат от полностью не исчезнет за грань бытия

18 марта 2013 — 21:07 Pahesha

И это все?

18 марта 2013 — 21:14 Экзарх Фиасаар

Нет, даже не одна десятая. Это намек, дабы поискать самому.

18 марта 2013 — 21:16 Юная авторесса Бриана

Нет, не всё.

Рунический посох, который придает колдуны

Этак книга

Тут много такого. И ещё, вы написали, что

двадцатилетний Дрег шел за Темный Портал.

Но портал открыт не более 30 лет, значит вашему персонажу не может быть больше 50.
В соответствии с правилами mychar.ru, только когда будет исправлено всё, можно будет переносить лист в общий раздел.

19 марта 2013 — 16:05 Pahesha

Спасибо за замечания, исправлю вскоре.