Нарзилиан Зарим
Нарзилиан Зарим
Марлэй
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
30
Особенности внешности: 

Из разговора двух завсегдатаев в таверне:

- Ли? Это ты о том Ли, который недавно сюда заходил? Да что ты в нём нашла? Ты видела его вообще вблизи? В глаза ему заглянула? – усмехнулся человек и пригубил бурбона.

- Вот как раз и заглянула. Такой взгляд! Глубокий, словно бездна, за душу берёт - затягивает и не отпускает, - девушка вздохнула. - Только непонятно, о чём он думает? Заметил? Его выражение лица не меняется, не понять его чувств. Он всегда спокойный. Спокойный и внимательный. И лицо... такое мужественное. А ты заметил, какие у него манеры? Я таких воспитанных у нас тут ещё не встречала... Не ходят в таверну такие. А какой он ловкий! Ты видел, как он двигается? Он, наверное, танцует отлично, - восторженно говорила девушка.

- Ой, да ладно тебе! Хватит уже! Видел я его невозмутимость и ловкость. Была тут стычка недавно, ну выпили два кузнеца, с кем не бывает? Ну спросили у него что-то... Не помню что, но ему не понравилось. Так этот твой Ли уложил этих двух бугаёв так быстро, что мы и ахнуть не успели. Слишком быстро.

- Убил?!

- Нет, оглушил, посмотрел, как на падаль какую и спокойно так пошёл, не оглянулся даже. А по нему и не скажешь, что он на такое способен. И оружия при нём не было видно... - мужчина наклонился к собеседнице и перешёл на шопот. - Слушай, знаешь, что я тебе скажу? Держись от него подальше, красотка. Правду тебе говорю - парень он странный, опасный. И этот его взгляд - внимательный, но безразличный... Недобрый это взгляд, поверь мне. И этот его вечный кожаный доспех... Вот зачем он в маске ходит? Непонятно всё это и нехорошо.

- А правду говорят, что он голубых кровей?

- Да бес его знает! Говорят, что как-то видели его в дорогой одежде, в обществе дворян. А кое-кто говорит, что он вообще из этих... пришлых, что ворген он. Все знают, что с ними шутки плохи. Так что... Держись от него подальше, искренне тебе советую, – поморщился пьяница.

И правда, Нарзилиан довольно нелюдимый. Без особой нужды старается не появляться в многолюдных местах. Он недоверчив, подозрителен и вспыльчив. Тем не менее, с теми, кому удалось стать ему друзьями, он веселый и общительный. Предпочитает одеваться в мрачные тона, даже любимый его кожаный доспех - черного цвета и выглядит со стороны жутковато. Свои чёрные длинные волосы носит либо распущенными, либо собранными в аккуратный хвост. Старается следить за своим внешним видом: не позволяет себе ходить в порванной или грязной одежде, таково его дворянское воспитание, привитое с детства.

Особенности характера: 

1

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Ликвидация
Способности: 
50.png
Cпециализация на кинжалах и кистевом оружии.
За 10 лет, которые Нарзилиан провел в разных стычках и передрягах, он научился мгновенно реагировать на любое движение противника в сражении на кинжалах. Частенько ему приходится полагаться на свою ловкость, опыт и хорошую долю удачи, чтобы просто выжить. Также, он использует боевые когти, которыми способен молниеносно наносить удары по противнику.
20.png
Хладнокровие
За долгие годы Ли сумел развить в себе устойчивость к стрессовым ситуациям. Даже в напряженный момент боя он способен быстро оценивать ситуацию и тут же принимать решение.
21.png
Отравленное оружие
Нередко бывают случаи, когда Ли использует быстродействующие яды, которые наносит на кинжалы.
10.png
Проницательность
Жизнь научила разбойника хорошо разбираться в людях, что, порой, помогает ему избежать неприятностей.
Навыки и профессии: 
16.png
Алхимия.
Нарзилиан хорошо разбирается в алхимии, что позволяет ему делать хорошие противоядия, лечебные зелья, а также яды.
Spell_holy_sealofsacrifice.png
Первая помощь.
Нарзилиан служил в армии Альянса целителем, благодаря этому он способен в любое время оказать первую помощь как себе, так и союзнику.
Адепт: 
Отсутствуют

Когда-то Нарзилиан верил в Святой Свет, но, к сожалению, последние события заставили его верить только в свою удачу и свои силы.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Прозвища, звания, титулы: 

Стеф - Так его зовут друзья, поскольку очень часто он использует имя и фамилию, данные ему дядей - Стефан Марлей.
Ли - Стандартное сокращение имени.

Места пребывания: 
33.png
Штормград.
Всё свое свободное время Ли проводит в городе. Чаще всего он появляется в районе городского кладбища, где похоронена его семья, или у фонтана позади Собора. Иногда его можно заметить и в таверне, хотя он не любит там бывать.
3.png
Поместье
Последнее время Ли часто посещает поместье, находящееся в горах Элвиннского леса, где отдыхает от городской суеты и работы.
Отношения: 

Нарзилиан не делит никого на врагов и друзей, он предпочитает ко всем относиться нейтрально и оценивать каждого встречного по его действиям. Но, жажды общения у разбойника тоже нет. Он просто наблюдает за окружающими и никакие ярлыки и фракции его не смущают. Он сам делает выводы о дружелюбии или враждебности любого, с кем свела его судьба, и просто соответственно реагирует на ситуацию.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в браке
Родственники: 

К сожалению, по воле судьбы, у Нарзилиана не осталось родственников, только богатое наследство. Однако, к родственникам можно отнести его лучшего друга - Эрдена Драгендорфа, который постоянно поддерживает его. К тому же, они считают друг друга братьями.
Друзья:
Друзей у Ли не так уж и много. Одной из них является дреней Лилаайя - шаманка, с которой он действительно может спокойно общаться, не ожидая кинжала в спину.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 12788 | Автор: Брониган
Изменено: 12 июля 2013 — 15:22

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 марта 2013 — 22:16 Восславляющая солнце Алерия

Мило. :3

22 марта 2013 — 23:40 sileniya

И не говори))

22 марта 2013 — 23:57 Колдун Павший лорд

Вы случаем не играли на форумках "Сиалы"?

23 марта 2013 — 0:10 Брониган

Нет. :)

23 марта 2013 — 6:59 Капитан Гномереган Лурий

Очень красиво.

23 марта 2013 — 9:50 hfactor

Буква "н" в имени съезжает на другую строку.

23 марта 2013 — 10:27 Брониган

Исправлено.