Бао Ши Хо
Бао Ши Хо
Братец Бо
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Пандарен
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

"Оборванец", - могут подумать встречные о Братце Бо. И окажутся не так уж и не правы. Он нищий странник, но одежда его при этом хоть и выглядит обветшалой и порядком поношенной, но всегда чиста и аккуратно заштопана. Лицо его, покрытое белой шерстью с чёрными кругами под глазами ничем особенно не выделяется среди тысячи лиц его сородичей: пройдёшь бывало мимо и не вспомнишь, встречал ты его раньше или нет, даже если чем не далее чем вчера он рубал для тебя дрова, бегал по лавкам за покупками или даже вытаскивал из пожара. Впрочем, к признанию Братец Бо и не стремится: куда проще для него после некоторых шалостей, вроде уличной потасовки, затеряться в толпе, а не болтаться на листовках с красивым портретом - или не очень - и суммой за его поимку.
Он достаточно крупный, как и многие из сородичей, с уже немного обозначившимся брюшком и мощными лапами, но при этом достаточно подвижен и даже в меру грациозен.

Особенности характера: 

По сути Братец Бо увалень, любит ничего не делать, полюбоваться на красоту природы и поразмыслить о сущности вещей, но к сожалению не каждый день может позволить себе эту роскошь. Постоянно странствуя, он перебивается с заработка на заработок, любит вкусно поесть и выпить, а для этого о лености своей приходится часто забывать, принимаясь за любую работу, которая подвернётся под лапы и окажется ему по силам, а иногда и сверх оных.
Оставшись один на один с пугающим огромным миром ещё в раннем детстве, он вполне мог бы обозлиться и стать затравленным зверёнышем, а в последствии и каким-нибудь душегубом, но к счастью этого не произошло. Он вовремя понял, что если не лениться и приносить пользу, то и самому тебе жить станет немного проще, а от доброго слова и поступка пользы чаще всего бывает больше, чем вреда. Вот и помогает всем, кому подскажет его широкая, под стать брюху, душа в меру своих скромных сил.
Может он и не самый умный на всём свете, и многого не знает об устройстве мира, но руководствуясь своими жизненным принципами: не делай зла, если это не нужно, и помогай, если можешь - он не унывая отмеряет свою жизнь поворот за поворотом, предвкушая за следующим очередное чудо, которое преподнесёт ему новый день.

Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

Кулачный бой
Никто и никогда не обучал Братца Бо драться. Как-то сама жизнь научила: отмахнись от врага, блокируй удар, а там и сам в челюсть дай - и можно даже без всяких излишеств.

Бой на бамбуковых шестах
Бамбуковый шест - это не только незаменимый помощник в странствиях, но и три-четыре фута острой, сбивающей с ног боли.
Buff-first-aid.png
Первая помощь
Во время странствий всегда можно пораниться, а если уж ты не сможешь себе помочь, то и никто не сможет - или не захочет.
Навыки и профессии: 

На все руки мастер
Когда выбирать работу не приходится, приходится уметь всё и понемногу. Так и не достигнув высокого мастерства ни в одном деле, Братец Бо, тем не менее вполне может справиться с нехитрыми поручениями, не требующими специального обучения или тренировок.

Рыбалка
Когда денег в кармане не хватит и на стакан чая, а в животе бурчит уже второй день, приходится задуматься о пропитании. За животными по лесу гоняться долго, только сил больше потратишь, а вот рыба тут тебе и отдых и созерцание природы и вкусный обед.
Адепт: 
Геомантия

Когда в кармане есть монетка, не грех её и пожертвовать. Ведь если потеря иногда оборачивается приобретением, то может иногда лучше потерять?

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)
Инвентарь: 

Немного еды: чаще всего это лепёшки и вяленая рыба, - курительная трубка и табак, фляга с водой, а если повезёт, то чем-нибудь покрепче в дорожной сумке, бамбуковый посох в лапах, старенькая шляпа на макушке - вот и весь нехитрый скарб Братца Бо, привыкшего всегда путешествовать налегке. Разве что иногда получается разжиться деньжатами.

Место в мире
Род занятий: 
Бродяга
Хронология: 

0 - родился.
6 - 24 - потерял родителей и дом и пустился в странствия по большому неизведанному миру навстречу новому дню и счастью.

Отношения: 

Не делай другим зла, пока они не делают зла тебе, помогай тем, кому хочется помочь, а если кто-то угощает, не отказывайся, но держи ухо в остро - вот и всё отношение.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Когда-то был родом из достаточно богатой и счастливой семьи, но сейчас уже практически не помнит даже, как это и было.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 12775 | Автор: havoc_bringer
Изменено: 17 марта 2013 — 19:15

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 марта 2013 — 14:31 Pentala

если ему 24, то родился он не в 0, а в 5-м.

18 марта 2013 — 14:36 Shadeko

Наверное, имеется в виду возраст персонажа, а не год с ОТП.

18 марта 2013 — 23:12 havoc_bringer

Ну, да. Описывалась жизненная хронология персонажа.

21 марта 2013 — 23:48 Azizla

Милый пандарен, канонный, если ещё и хорошо отыгрывается - совсем замечательный.

24 марта 2013 — 22:03 havoc_bringer

Благодарю. Я обычно с отыгрышем стараюсь.) Тем более что пандарены, пожалуй, самые близкие по характеру и мировоззрению для меня персонажи.