Маларек Вайд
Маларек Вайд
Маларек
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Куль-Тирас
Пол: 
мужской
Возраст: 
43
Особенности внешности: 

Как и многие моряки, капитан Маларек Вайд имеет довольно неприветливый, порой даже отталкивающий облик. Рост метр восемьдесят, волосы светло-рыжие. Глаза зеленые. Зубы немного пожелтели из-за табака. Лицо этого человека представляет собой разнообразную палитру шрамов, родинок, оспин, впрочем, которые имеют все живущие люди. Ветрянка. Но если брать в пример именно Маларека, то лицо этого джентельмена портит разве что большое количество ожогов и пара мелких шрамов, некоторые из которых последствия бритья без зеркала "опасной бритвой". Как и у многих морских волоков, его лицо обветренно всеми морскими ветрами и по тому имеет своеобразный румянец. Поскольку до пенсии, точнее до того времени, как Джайна разжаловала этого преданного слугу Даэлина Праудмура, Маларек находился большую часть времени в море, его лицо не столь обветрелось. сколько загорело. За тридцать лет во Флоте Куль-Тираса с него слезло столько кожи, что им можно было одеть Маларека, если бы его кожный покров был бы полностью уничтожен. Свои волосы Маларек предпочитает завязывать в хвост, что бы не мешали ему при стрельбе, да и просто он очень любит такой вид прически и называет ее "солдатской". К тому-же, она отлично гармонирует с бакенбардами и усами.
Физически сложен отлично, так как все время имеет дело именно с физическим трудом. На руках присутствует много тату, которые накалывают остальные моряки - голые женщины, русалки, Якорь Куль-Тираса на кисти правой руки - своеобразный отличительный признак.

Особенности характера: 

Маларек стандартный солдат, вышедший на пенсию. Он постоянно пытается найти себе занятие, что-бы не просиживать задницу в таверне и не спускать все деньги на ром и грог. Он весьма устремленно помогает в данный момент Дружине Западного Края. Обычно, в обществе незнакомцев, Маларек ведет себя крайне осторожно, но как только он узнает человека получше, сразу пытается сдружиться с тем. По сути своей - человек общительный и добрый. Но врагам народа и мятежникам от него и ждать нечего. Это больная тема для капитана с тех пор, как Даэлина предала его собственная дочь.
После ухода на "отдых" немного подзабыл дисциплину и общается с молодыми офицерами на ты, указывая им на их возможно и не существующие недостатки. В общении с дамами проявлении с дамами проявляет себя со стороны джентельмена, так-как находиться в активном поиске суженной, поскольку прежнюю возлюбленную убили орки, при штурме Терамора. После этого он особо озлобился на орков и считает, что среди них нет такого понятия, как милосердие. Яро ненавидит ересь, поскольку пришлось столкнуться, когда служил в Темнолесье дозорным. Ныне он стремиться искоренить погань вроде некромантов, чернокнижников и прочей тьмы.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Дуэлянт.
Способности: 

FG-Guardian.jpg Опытный воин - Почти всю жизнь в боях, еще и не тому научишься, чему научился Маларек Вайд. Обращается с любым видом оружия на уровне эксперта. (+ 15 к роллу.)

icon196.gif Огонь из всех орудий! - Маларек производит выстрел сразу из обоих пистолей, для верности. (Дает возможность роллить два раза, но в последствии уже за весь бой пистолеты не используются.)

Навыки и профессии: 

Профессия
Наемник, охотник за головами, авантюрист, как хотите.
Навыки
FG-Warder.jpg Воин - Закаленный солдат. Чего-чего, а оружие в руках не раз держал. Знает как прострелить, разбить в смятку, порубить в фарш, пустить на шашлык.

zagruzhennoe_12.jpg Кулинар - Что касается пустить на шашлык, пустить на фарш и так далее - обращайтесь, накормим.

Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

icon194.gif - Пистоли...Обычные пистоли. Не дал имени, так как шизофренией не страдает.
icon197.gif - Меч, любой. Меняет их Маларек, как перчатки.
icon208.gif - Полу-латы.

Место в мире
Род занятий: 
Авантюрист, ветеран.
Фракции: 

7.png - Альянс. А именно: Куль-Тирас, затем Ночной Дозор, теперь Ополчение Западного Края.

Прозвища, звания, титулы: 

Звание в Куль-Тирасе - Капитан. Ветеран, в отставке.
Звание в Ночном Дозоре - Капрал Маларек. Герой Темнолесья - Убийца Волкуса.
Звание в Ополчении Западного Края - Капрал.

Места пребывания: 

30.png - Восточные Королевства.

Отношения: 

7.png Альянс
Превосходные отношения ко всем расам. Ну...разве, что дренеи. Странные синие ублюдки с рогами. Ходят - "Наару, бла-бла-бла, Наару то, Наару сё. Еретики короче говоря.
6.png Орда.
Недружелюбие и презрение ко всем расам, без исключения. Орки - кровавые, ужасные монстры, убившие многих его друзей и родных. Эльфы - Разве, что служат почвой для насмешек. Ну и так далее.
Pylayushchiy_Legion.gif Темные расы.
Ненависть. Догадайтесь почему.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец - Грал Вайд, мертв.
Мать- Силен Вайд, мертва.
Брат - Дармиль Вайд, неизвестно. Может он служит пушечным мясом Плети или Отрекшихся, а может и в Алый Орден подался.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 12763 | Автор: Pahesha
Изменено: 5 августа 2013 — 9:42

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 апреля 2013 — 11:03 Pahesha

Жду комментов к чарлисту. Прошу.