Амха
Амха
Амха
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Озаренный дреней
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Ты говоришь, что я ещё хороша, но твоим словам нет веры. Мы вместе дольше, чем существуют иные цивилизации, впору было и приглядеться, замылиться глазу. Нет, наследие материнского рода уберегло ясность взгляда и гладкость кожи, наследие отцовской крови не дало потратить в столетиях прямую спину и сильные руки тренированного бойца. Но в этом нет моей заслуги.

Особенности характера: 

Ты говоришь, ты гордишься мною. Я всегда была лучше тебя в том, что касается дисциплины и долга, войны и строительства, терпения и веры. Мне недоставало лишь твоего тепла и доброты, но хорошо, что не. Ты сам видел, к чему нас привели благие намерения.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Адепт: 
Наару

В сердцах ты кричишь, что я сошла с ума. Нет, я не безумна, я прозрела. Святость легко перепутать с безумием. Мы будем страдать весь оставшийся нам век, чтобы искупить наши ошибки, и я не намерена пытаться упростить нам задачу. Теперь я точно знаю, к чему мы должны стремиться.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Эредарский (Eredun)

Ты говоришь, что этот пришелец ведёт нас к победе, но я никогда ему не верила. Ты убил нашего сына, следуя за коротышкой и лопоухой женщиной, ты говоришь на чужом языке, ты отпустил сыновей нашего сына в их мир. Мне приходилось слушать, но я так и не смогла предотвратить.

Место в мире
Места пребывания: 

Мы видели многие миры, ты помнишь? Мы шли по ним, пришибленные витавшей всюду болью, и выжигали то, что не дожёг Легион. Разве мы победили?

Семья и друзья
Семейное положение: 
в браке
Родственники: 

Я выбрала тебя, потому что ты был тем, кто способен плечом к плечу со мной вести детей Светлой Матери к нашему предназначению. Потому что тебе доставало сил и веры, трудолюбия и стойкости, терпения и мудрости признать, что наши чаяния ничто перед великим замыслом. Моя любовь к тебе была рациональна и отмерена с неистовой точностью, но разве оттого она перестала быть любовью?
Ты всё разрушил. Но я не ушла, ибо я же и учила тебя смиренно сносить выпадающие испытания. Ты - моё испытание. Я приняла свою судьбу.

Питомцы: 

Ты помнишь, как ещё в годы нашей юности мы седлали первых скакунов, ловили зверя в окаменелых лесах и часами шли по следу, задыхаясь от витавшего в ущелье пепла, почуяв крупную дичь? Я и ныне люблю охоту. Каждого следующего питомца, чей век удручающе недолог, я называю твоим именем.
Танаард сто девяносто первый - крупный талбук с мощными ногами и массивным крупом, с вытянутой мордой и обречёнными глазами сознавшегося кретина. Он похож на тебя больше прежней сотни. Мне будет жаль, когда он погибнет.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 20169 | Автор: dreamers' shelter Aileen
Изменено: 6 августа 2018 — 20:25

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
14 августа 2018 — 10:32 CSS-сенсей Zildjinn

Таки это действительно арт на кунари или меня просто глючит?

15 августа 2018 — 13:25 dreamers' shelter Aileen

Это действительно арт на тифлинга, а арт на кунари я редачила Экту в чарник Танаарда)

17 августа 2018 — 2:17 Jungleman

Чет не очень на классического тифлинга походит. Хотя может я чего пропустил.

17 августа 2018 — 2:49 Плут Ниарай

Да не тифлинг это, лол. Автор просто загуглил поиск по картинке, где на одном из сайтов русские умельцы определили его в эту категорию. Сам автор рисунка в описании арта на Девианте пишет, что не смог даже определить, в какую категорию его отнести.

17 августа 2018 — 14:23 CSS-сенсей Zildjinn

Поц, ты бы еще (к примеру, чисто к примеру) под листом Пенталовской синей драконицы написал бы, что на арте изображен дракон из Фаэруна, следовательно, он никакого отношения к Синей Стае Малигоса не имеет.

20 августа 2018 — 1:13 Плут Ниарай

Гонгл никак не успокоится. Лол.

20 августа 2018 — 15:34 dreamers' shelter Aileen

Нет бы обсудить глубокий внутренний мир персонажа)

21 августа 2018 — 11:04 CSS-сенсей Zildjinn

Не, сделано-то классно. Я прост в принципе дренеев не люблю. Ну невкусные не нравятся они мне.

21 августа 2018 — 13:14 Rodoljub Vulovic Roki

Кто-то не любит дренеев, кто-то эльфов...

14 августа 2018 — 17:14 Плут Ниарай

Эталон! :D