Эта дамочка набрала всего 3 балла по тесту на "Мери-Сью". Вы всё ещё верите дурацким тестам?
Друидские способности будут уточнятся по мере отыгрыша.

Новинья Солнцелов "Мёртвая Листва"
Новинья Солнцелов "Мёртвая Листва"
Новинья
Гром
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Солнцеловы (Sunseeker blood elves)
Пол: 
женский
Возраст: 
161
Особенности внешности: 

Очень бледная худощавая эльфийская брюнетка. Тёмные, с синим отливом волосы стрижены под "каре", выгодно оттеняя высокие скулы на готичном лице, курносый, сломанный в детстве нос, большие, когда-то прелестные, когда-то чёрные глаза, ныне светящиеся мертвенно-льдистым светом. Сильный волевой подбородок отнюдь не портит овала лица, щеки впалые, губы бледные, в последнее время почти не красит, иногда пользуется чёрной помадой.
Высокая, 187 см - на каблуках и два метра будет. Длинные ноги. Движения грациозные и очень точные, как у механизма. На эмоции скупа, позволяет их лишь когда чувствует себя в безопасности. Очень изобретательна в выборе нарядов, умеет идеально маскироваться под местное окружение, обычно выбирая роль воина. Часть доспехов прикручена к костям болтами, поэтому не может носить слишком открытые платья, чтобы не демонстрировать места крепления, торчащие из тела.

Особенности характера: 

Абсолютное безразличие к своей судьбе.
Считает себя слишком великой грешницей, для которой даже смерть была бы слишком легким наказанием. Добровольно отказалась от любых проявлений собственного характера и свободной воли, выбрав роль беспрекословной исполнительницы приказов Дариона Могрейна. Сама запретила себе как-либо проявлять собственное мнение или возражать, все приказы исполняет педантично, буква в букву, вплоть до оговорок и случайных шуток. Радуется любой боли, принимая её как заслуженное наказание, никогда не разрешает себе принять что-то приятное и хорошее в собственный адрес, ибо считает что она хорошего недостойна.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Кровь
Способности: 

Власть Крови - чувствует живую кровь в жилах врагов, что позволяет ей предугадывать атаки и обманные движения, чувствовать ложь при допросе. (плохо работает с мертвецами). Может вытянуть кровь врага из ран, вскипятить прямо в жилах, или заморозить. Сила жизни, что теплится в поглощенной ею крови может быть истрачена как на смертоносные атаки, так и на исцеление убийцы, по её выбору.

Власть Льда - в боях, где счёт идёт на секунды, она оставляет Власть Крови и впускает холод Нордскола в свои жилы, превращаясь в ожившую ледяную статую. Тепло остатков жизни её тела и поглощённой крови уходит в клинок, которым она может наносить сокрушительные удары со скоростью полярной вьюги. Дар предчувствия, которым она наделена во Власти Крови, в это время оставляет её вместе с теплом, и способностью испытывать эмоции. Войдя во Власть льда, она не может быть испугана или отвлечена, так же, как и не может остановить свой удар, ведомая чувством жалости или сострадания. Несмотря на то, что это состояние - то, о чём Новинья мечтает, она не может находиться в нем дольше нескольких минут, после чего сама возвращается во Власть Крови, не выдерживая эмоциональной пустоты, а иногда даже впадая в жуткую истерию в момент перехода.

Власть Нечестивости - она впускает в себя тёмную энергию, аура которой позволяет быстрее перезаряжаться магическим и некромантским рунам и другим артефактам. Нечестивая энергия действует как допинг на ближайшую нежить, ускоряя бег немёртвых скакунов и летунов. Живые скакуны тоже ускоряют бег и реакцию, способны превысить пределы усталости, но ценой общего истощения и потери здоровья после того, как лишатся подпитки тёмной силой. Как бывший друид, Новинья не любит использовать нечестивость на живых, некромант она неважный, поэтому переходит в эту власть только для скорой перезарядки артефактов и быстрого бега немёртвого коня. И опять же - вне Власти Крови у неё нет предчувствия, а без него она не привыкла сражаться.

Волшебный Поток - после превращения в Рыцаря Смерти синдорейка избавилась от магической зависимости, но способности чувствовать магию и вытягивать оную никуда не делись. Правда теперь вся магия достаётся не ей, а её руническому оружию. Лишенный магии враг пребывает в ошеломлении, и некоторое время не имеет сил на сотворение заклинаний.

Сила Абдоминатора - в результате превращения в Рыцаря Смерти, в общем-то не атлетичная при жизни эльфийка, обрела невероятную физическую силу. Пользуется ей без зазрения совести.

Кровяной щит - в бою выпускает часть собственной крови из жил, которая образует вокруг неё бешено вращающийся кровяной вихрь, защищающий её от ударов. В процессе боя щит усиливается, пополняясь кровью, выкачанной из врагов. Может сама в любой момент заморозить его, превратив в ледяную глыбу, либо вскипятить, превратив в атакующее заклинание, либо окружить им свою жертву, используя вместо обычных "ледяных оков" Рыцарей Смерти.

Кровавый Удар - выпускает в противника мощную струю крови из собственных жил или Кровяного Щита. Кровь ослепляет, затрудняет дыхание, стремиться попасть в раны. Попав в раны, её кровь смешивается с собственной кровью врага и отравляет его. Если враг - мертвец, то кровь наполняет мёртвые жилы и делает его уязвимым к обычным методам контроля как живого.

Медицина - в армии Солнечного Скитальца была лекарем. Знает как лечить живых, это знание помогает ей быть более эффективным убийцей.

Гнев деревьев - как бывший ботаник, до сих пор сохранила в себе способности управлять растениями. Вблизи деревьев может запутать врага древесными корнями. Корни после этого мертвеют, если пришлось поднять слишком много - можно убить всё дерево, что бывшей друидке не всегда приятно делать.

Чистоплотность - завершив бой, обычно вытягивает всю кровь из трупов и с предметов, поэтому после её победы поле боя обычно чистое. Собранную кровь сохраняет в полостях тела, так как физически мертва - ей это не мешает. Использует либо в следующем бою, либо как питательную среду для размножения болезнетворных культур. При исцелении себя магией вытягивает жизнь из накопленной крови и та становится бесполезной для использования - от остатков придётся избавляться и искать новую жертву.

Очищение - как бывший друид, может очищать землю от последствий осквернения демонической магией и некромантией. Её сил хватает не на многое - следы обычных боевых заклинаний и проклятий, удаление следов магии с трупов. Следы заклинаний высокого уровня она может только ослабить, но и этого порой хватает. Чёрный Клинок пользуется её способностью, чтобы скрывать участие своих некромантов в тайных операциях.

Навыки и профессии: 

Оружейник - едва попав в ряды Рыцарей Смерти, активно искала себе подходящее наказание, и начинала подмастерьем у Корвия, втайне надеясь, что её превратят в такого же скелета-рабочего. Но Плеть не расходует так бездарно ценный материал.

Ботаник - выращивала древней в Лесах Вечной Песни и мутантов в Ботанике. Отлично разбирается в растениях и составах, необходимых для их изменения.

Адепт: 
Отсутствуют

Её вера - собственные грехи. Считает что должна быть наказана по справедливости, но справедливого наказания для неё не существует, поэтому её страдания должны продолжаться.
До осквернения Солнечного Колодца верила в Свет, потеряла веру в Запределье. Сейчас считает себя слишком низкой тварью, чтобы даже думать о прощении.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Обычно говорит на талласийском или наречии Плети. С сильным акцентом выражается на Всеобщем, плохо говорит на Орчьем. Дренейский читает со словарём.

Инвентарь: 

Стандартный доспех Рыцаря Акеруса - предпочитает его, модифицировав под вмонтированные в её кости крепления. Дарион Могрейн и многие другие Рыцари Чёрного Клинка, которые относятся к ней хорошо, уже устали материться, стараясь вытряхнуть её из этой устарелой модели и одеть во что-нибудь более современное.

Набор грима и париков - легко меняет внешность, пользуясь им.

- Лунный колун - подарок кенарийцев ещё из прошлой жизни. Тогда не находил применения, став Рыцарем Смерти, нашла его и перековала под свои новые навыки и силу. Может пользоваться им как двумя, так и одной рукой.

Место в мире
Род занятий: 
Убийца на службе Чёрного Клинка
Хронология: 

До Третьей Войны выращивала древней в лесах Вечной песни, будучи друидом-ботаником Высших Эльфов.
После осквернения Солнечного Колодца, вызвалась добровольцем-лекарем в армию принца Кель'Таса, ушла с ним в Запределье, участвовала в захвате Крепости Бурь, впоследствии служила там в Ботанике, в должности ботаника-исследователя под руководством Верховного Ботаника Фрейвена.
Когда Крепость Бурь пала, была призвана Принцем Келем отвоевать Кель'Талас от якобы коварных захватчиков.Участвовала в захвате Солнечного Колодца, и в обороне его от сил Плети, на стороне слуг Келя.
Однажды услышав Песнь Победы К'иру узнала из неё, что на самом деле они пришли вызвать главу Легиона в её родной город - в отчаянии решила покончить жизнь самоубийством, выйдя без оружия навстречу войскам Плети. Плеть её убила, воскресила, и заставила выдать всю известную ей секретную информацию, в результате чего погиб её отряд, к тому же оставшийся без целителя. Как перспективный кадр, была сохранена в целостности и отправлена на обработку к Разувию. В Наксрамаксе, получив ограниченную свободу воли, узнала, к чему привела её попытка единолично отплатить за все грехи для её соратников, и впала в продолжающуюся до сих пор депрессию. Была переведена в Акерус сначала как подмастерье кузнеца, потом мобилизована как Рыцарь Смерти ввиду недостатки личного состава.
У Последней Надежды была абсолютно безразлична, кому служить - Дариону или Артасу, Дарион был ближе, поэтому и стала его беспрекословной и безотказной исполнительницей.

Фракции: 

Чёрный Клинок. - отныне только он.

Армия Кель-Таса, гарнизон Крепости Бурь, Ботаника - в прошлом.

Прозвища, звания, титулы: 

Мёртвая Листва, Ботаничка, Садовница

Места пребывания: 

Акерус, Мрачный Свод, любые места по приказу Верховного Лорда Дариона Могрейна.

Отношения: 

Чёрный Клинок - родной дом, отец, мать, родина. Беспрекословное подчинение.
Большинство Рыцарей Чёрного Клинка считают её чокнутой, от "немножко" до "совсем", кто-то посмеивается, кто-то побаивается, но уважают за безотказный профессионализм и великолепные боевые качества.
Пылающий Легион - ненависть и боль от подавленных воспоминаний.
Синдореи Кель-Таса - прежде состояла в их рядах, теперь считает служение сумасшедшему принцу своим величайшим грехом, за который нет прощения.
Высшие Эльфы и Эльфы Крови Луносвета - не разделяет эти два народа. Считает Кель-Талас своей родиной, которую предала, и для неё страшная мука встречаться с его обитателями.
Наару - опасный и страшный враг, достойный уважения и восхищения. Теперь она поняла, что была неправа, сражаясь против них.
Плеть - кара за её грехи. Битва с нею - их искупление.

К остальным фракциям нейтральна. Она надеется, что не согрешила и перед ними.

Семья и друзья
Родственники: 

Роды Солнцеловов и Солнечных Ястребов, ближайшие последователи Кель'Таса.
Почти все либо убиты, либо рассеялись по Запределью.

Питомцы: 

Конь Смерти Акеруса.

Бахча с арбузами, которые выращивает под Акерусом. Арбузы на удивление вкусные.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Музыкальная тема

ID: 1273 | Автор: Pentala
Изменено: 26 августа 2012 — 9:02

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
20 августа 2010 — 18:16 Добрый Васперон

Я правильно понял что самое страшное оружие против персонажа - стадо комаров?

20 августа 2010 — 18:18 Pentala

Ну сначала умудритесь натравить какого-нибудь здравомыслящего комара на ходячий труп в доспехах...

20 августа 2010 — 18:19 Добрый Васперон

И ещё Сара Коннор.

20 августа 2010 — 18:20 Pentala

А вот Сара Коннор может и сработает =Р

20 августа 2010 — 21:22 azog_the_orc

Арбузы... вся суть чарлиста в арбузах... они что то знают %)

20 августа 2010 — 21:58 Pentala

Да, надо добавить какую-нибудь АМВшку с Кейдзи и Мисато...
Но вообще, как и мультикласс РыцарьСмерти/Ботаник это отсылка к оригинальной Ивановой Санта Катарине фон Хессе "Новинье")))

21 августа 2010 — 10:17 Pentala

Довела до ума обстоятельства гибели, теперь выглядят более логично.
И читаться чуть получше стало вроде... Пока ещё не определилась, как родовое имя и прозвище относительно друг друга разместить, поэтому не пугайтесь, если она будет то Новиня Солнцелов, то Новинья Мёртвая Листва.

24 августа 2010 — 15:45 Оптимеус

Ха ... интересно. Даже забавно...

"Я обязательно с ней встречусь"

24 августа 2010 — 16:07 Pentala

Так и задумано...

Книжный оригинал - одна из любимых героинь моего мужа, давно хотела отыграть такой же характер и посмотртеть, что же в нем ему нравится..

27 августа 2010 — 16:08 Оптимеус

Пента вводи ее ко мне ближе... ЗА Саириком Бирон терь ловчих подослал - мона его потрусить на арты :D

27 августа 2010 — 16:35 Pentala

Дак там никак заседание начаться не может.. не могу же я заставить делать тыщу дел в одну секунду...

27 августа 2010 — 16:15 Undertaker
Бахча с арбузами, которые выращивает под Акерусом. Арбузы на удивление вкусные

...

27 августа 2010 — 16:34 Pentala

Такой же питомец, как все остальные)

27 августа 2010 — 16:38 Undertaker

Эээ, да тебе не в Акерусе надо промышлять, а на рынке где-нибудь в Экзодаре =3

27 августа 2010 — 16:39 Pentala

Надо помнить, откуда момент про арбузы позаимствован.... )))
Чем не Акерус?

27 августа 2010 — 17:21 Оптимеус

Я помню только Евангелион. Там был парень, который выращивал арбузы в Токио 3, городе-крепости... =))

28 августа 2010 — 11:41 Toorkin Tyr

Крутая девица Оо
Мне понравилось. А при каких обстоятельствах кенарийцы подарили колун этот?

28 августа 2010 — 12:02 Pentala

Я вот думаю написать ей в кои-то веки квенту с этим эпизодом...
Только дойдут ли руки в куче всего ,что я "обещала написать"..

11 сентября 2010 — 10:39 Pentala

Сменила Хотару на скриншот, правда и топор не тот, и вместо снегов Нордскола побережье у Сен-Джин...

11 сентября 2010 — 11:09 PrinceOfHohland

We've taken' back our 'omeland, sistah! Thank you and glory for de Darkspear.

16 сентября 2010 — 14:54 Магистр Laэн

16 сентября 2010 — 15:00 Люггер

Ящитаю, что выращивать арбузы под Акерусом бесперспективно. Земля там безжизненная, а чтобы вернуть ее к жизни (как делал это, к примеру, Римблат), нужно проявить немало усилий.

16 сентября 2010 — 15:07 Pentala

А у неё там гидропоника)
А вообще, дай Свет и Забытая тень добраться в форумке до момента, где её грядки показать смогу...

Лейн ,спасибо за картинку)

24 сентября 2010 — 23:30 Оптимеус

странно... Во Терру пустило :)

7 октября 2010 — 1:48 Оптимеус

я тебя немного выпалил. Норм? Кста - "мы можем быть знакомы"? Ну то есть я в любом случае должен был хотя бы видеть тебя. Но если учесть характер моего героя то не исключено, что и мозги промыть пытался...
М?

7 октября 2010 — 15:32 Pentala

Хм... что-то больно уж откровенно начали болтать в довольно тесной Лиловой Гостинной..
Ты уверен что стоит орать об "Секретном оружии" прямо под носом у Кирин-Тора?

7 октября 2010 — 16:03 Оптимеус

Я думаю уже и так все знают, что оно будет. Никто не знает какое оно будет ... Чего Моргрейн так и не сказал, возможно просто специально пускал пыль в глаза .. :) В любом случае он должен был предупредить и Саирика и Гинору о том что нужно говорить.
Как то так, ну а на счет твоего терминатора ?

7 октября 2010 — 16:22 Pentala

Нафига интригу ломать?
Вообще заседание собирается ведь насчёт событий на Ристалище, а не насчёт оружия.
Оружие - просто тема, которую пытаются выяснить под шумок.

7 октября 2010 — 17:32 Оптимеус

Омг, какая интрига ???
Синие знают, маги знают, уже все знают... Вот только фишка вся именно в том, что Черный Клинок ничего никому не должен.

Если Дарион сказал это - значит знал что Кирин Тор знает о создании чего-то большого и сильного. Вот только официально Кирин Тор это никоим образом касаться не может.
А подошел он именно для того чтоб сказать ЧТО говорить на ристалище. То есть говорить именно то что будет говорить и он сам. Далее сам Моргрейн и словом не обмолвыился об "оружии", посмотри диалог. Он всего лишь намекнул для чего им нужен тот же Бирон.

То есть Саирик ботаничку не знает - слышал только.

7 октября 2010 — 18:07 Pentala

Но Пентрагосса твоего братца теперь будет считать омг каким болтуном... =Р

7 октября 2010 — 18:36 Оптимеус

дык, какой есть :)))

27 декабря 2010 — 15:47 Шахран

27 декабря 2010 — 15:57 Pentala

Не, она чёрноволосая)

15 января 2011 — 7:21 Тёмный шаман Кууро

[water] Я уже в чарлисты Пенталы залезаю ради Черной Дозы. Это круче всего остального!

15 января 2011 — 10:17 Pentala

Ну, будет флеймить, укоросю нафиг.
Пока что забавляет.