Сэйриас Алый Закат

Сэйриас Алый Закат
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Сэйриас
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: мужской
Возраст: 197
Игровой класс: Охотник
Специализация: Следопыт, повелитель зверей.
Род занятий: Следопыт Кель'таласа
Отношения: вдовец
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

Высокий, стройный, но жилистый, можно сказать, поджарый, широкоплечий эльф, явно привыкший к долгим переходам, постоянным тренировкам и битвам. Обветренная кожа и излишне темный загар легко выдают в Сэе защитника периметра - следопыта. Эльф далек от идеала внешности, бытующего среди знати. Слишком угловатый, неухоженный, лицо от ветра и солнца стало темнеть; волосы, хоть и длинные, зачастую собраны в беспорядочный пучок, к тому же, частично выцвели. В дополнение к этому, словно нарочно, эльф отказывается магически избавлять себя от многочисленных шрамов и прочих следов, полученных в битвах.
Обращая внимание на лицо следопыта, можно заметить - он постоянно хмур. Или печален. Или хмур и печален одновременно. Меж вычурно растущих (хоть и неухоженных) бровей пролегла глубокая морщина, также добавились и морщины на лбу. Эльф часто поджимает губы, и от этого его лицо делается совсем уж треугольным, острым, почти что колким на вид.
Сэй предпочитает в одежде зеленый цвет, хотя в основном профессия обязывает его носить что-то близкое по цвету к окружающей местности. Он так и не смог привыкнуть к тому, как все магистры, воители и некоторые следопыты в знак протеста сменили цвет своего платья на алый.
Эльф почти всегда при плаще и с оружием, за его спиной одновременно длинный лук следопыта и вычурный тонкий и легкий клинок.

Характер

В основном Сэй спокойный, внимательный и ответственный эльф, не пренебрегающий долгом ради собственных желаний. Он осмотрителен и не склонен к импульсивности. В общении приветлив и нарочито вежлив, хотя за этим зачастую стоит привычка. Следопыт серьезен, иной раз слишком серьезен, вплоть до того, что иной раз не понимает шуток и может переспросить о смысле сказанного. Если вам зачем-то понадобится копнуть глубже, вы обнаружите, что за всем этим скрывается некая глубокая печаль. Расспрашивать не стоит, велика вероятность, что ничего вам сей следопыт не расскажет, особенно если вы не син'дорай. Сэй не расист, и уже почти избавился от предрассудков в отношении других рас Орды, однако убежден, что прочие не поймут.
О чем же грустит Саэриан? О мертвых. О погибших родственниках и друзьях. Они погибли молодыми, могли прожить десятилетия, но их жизнь оборвалась. Конечно, можно было забыть об этом давно, но именно в то время, как это случилось, эльф стал нелюдимым и часто уходил на задания в компании лишь своей верной рыси Салли.
Есть ли что-то, что будит в эльфе положительные эмоции? Конечно. В первую очередь, это природа. Лес. Поле. Море. Голубое небо. Звери и птицы. Во-вторых, это некие качества в других, которые гарантированно расположат Сэя, - храбрость, самоотверженность и верность долгу, верность друзьям и народу.
Эльф долго ковал из самого себя идеал того, каким должен быть воитель Кель'таласа по его мнению. Большая часть из этого получается у него уже на автомате и почти без эмоций.

Способности

Способности Сэйриаса, в целом, сводятся к средним умениям следопыта Кель'таласа. Он - прекрасный стрелок, он умеет ставить ловушки и выслеживать цель, преимущественно животных, но и на гуманоидах он уже тоже натренировался.
Эльф обладает небольшими познаниями в заклинаниях зачарования, преимущественно стрел и клинка, для большей эффективности.
Любовь к животному миру со стороны Сэя имеет отклик: он очень хорошо ладит с большинством животных, если они не осквернены и не находятся под эффектами контроля, и его питомцы - крайне послушны, любят своего хозяина и готовы выполнить почти любой приказ, даже самый безумный.

Навыки и профессии

Выживание. Эльфу приходилось забредать в самые отдаленные уголки, как королевства Кель'талас, так и некоторых других областей Азерота и Запределья.
Минимальный ремонт доспеха и оружия. Понятное дело, когда нет подходящей замены и каких-либо инструментов, а отстреливаться надо - придется учиться.

Инвентарь

Тонкий лук с золотистыми вставками, выполненный в стиле странников.
Набор выживальщика - нож, подборка игл и прочных нитей, кремень и огниво, небольшой пучок сухой травы для розжига, всё в небольшом подсумке на поясе.
Тонкий и легкий талассийский загнутый клинок - для ближнего боя.

Верования

Из всех сил, которые витают в Азероте, Сэй чувствует наибольшее сродство со Светом, и он даже использует пропитанные им энергии Солнечного Колодца, чтоб зачаровывать стрелы. Но назвать это полноценным поклонением и использованием Света нельзя.

Знание языков

Союзники. Этим словом можно объяснить все языки, которые эльф понимает хотя бы минимально.
Люди - когда-то лучшие друзья талассийских эльфов - ни беса не понимали, чего там эльфы воркуют на своем птичьем языке. Пришлось учиться.
Мертвецы-отрекшиеся заявились в Кель'талас с актом помощи и исследования Плети в Призрачных Землях, с ними нужно было как-то общаться. Пришлось учиться.
А потом пришлось сражаться бок о бок с бывшими врагами, орками. Учиться говорить на их грубом и примитивном языке было неприятно, но пришлось...

ID: 19937 | Автор: Зорхаш
Изменено: 13 октября 2018 — 10:31

Мнения