Эннилоур Верная Солнцу

Эннилоур Верная Солнцу
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эннилоур
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Эльф крови
Народность: Транквиллион
Пол: женский
Возраст: 209
Игровой класс: Маг
Специализация: Трансмутация
Род занятий: Ученый
Отношения: вдова
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Наару
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)

Сюжеты

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Многие еще помнят Эннилоур такой, какой она была, впервые ступив на землю Дренора. Та женщина, болезненно худая, с выступающими скулами и копной тускло-рыжих волос почти до пояса, больше всего поражала блеском своих глаз: огромные, насыщенно-изумрудные на бледном истощенном лице горели они голодом, ненавистью и каким-то исступленным восторгом.
Однако, год спустя эльфийка изменилась почти до неузнаваемости. В отдохнувшем, ухоженном теле проснулась былая красота. Длинные закрытые платья подчеркивают высокий рост и безупречную осанку волшебницы, красноватая медь волос тяжелой волной лежит на плечах. Для походов и путешествий Эннилоур предпочитает облачаться в брючные костюмы из мягкой ткани или замши — нет ничего хуже, чем запутаться в подоле или испачкать дорогую ткань в дорожной пыли.
Эльфийка не улыбалась уже много лет. Ее лицо нельзя назвать маской, однако оно, кажется, привыкло к выражению усталой сосредоточенности.

Характер

Эта женщина — прирожденный лидер. Она обладает редким даром говорить так, что каждое слово точно тяжелым камнем ложится на плечи собеседника, поэтому с ней крайне тяжело спорить. Эннилоур очень требовательна к своим подчиненным, для достижения нужного результата она использует любые средства и не считает "человеческий фактор" достаточно серьезной отговоркой в случае неудачи. Фамильярности и несоблюдения субординации не терпит.
С теми, кто старше, опытнее и выше по рангу, она всегда безукоризненно вежлива.
Эннилоур любит комфорт, однако она вполне в состоянии прожить некоторое время в спартанских условиях, если того требует долг.
Доверяет только себе самой, как следствие, очень одинока.

Способности

Волшебница давно зареклась представляться новым знакомым магом-практиком — сразу, недолго думая, записывают в боевые маги, воображают о ней невесть что, расспрашивают о подвигах на поле битвы, а она ведь и на передовой ни разу не была. Практик, верно, но не воин. Пару-тройку боевых заклинаний из обязательного курса Эннилоур так ни разу не использовала после сдачи экзаменов, а экзамены были... давно.
Ее сфера — превращения и иллюзии, множество мелких трюков с тканью времени, преобразования материи и, наконец, порталы. Изучение телепортации захватило Эннилоур настолько, что со временем отодвинуло на последний план остальное вышеперечисленное.

Родственники

Лумиэн — погибший муж Эннилоур, оставался верен Кель'Тасу до самой смерти. Ходят слухи, что он пал от руки самой Эннилоур, хотя она категорически отрицает эту версию.

Фракции

Провидцы

Места пребывания

Траллмар
Шаттрат
Даларан

В данный момент персонаж отыгрывается в ретроспективном сюжете. Его история и хронология после событий Wrath of the Lich King еще не продумана.

ID: 12719 | Автор: Too-ticky
Изменено: 17 октября 2013 — 11:43

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 сентября 2013 — 14:01 Too-ticky

Пусть в кузне некоторое время повисит, мало ли что.