Зорхаш Пустоглаз

Зорхаш Пустоглаз
Игровой мир: Argent Dawn
Игровое имя: Zorkhash
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Орк
Народность: Клан Северного Волка
Пол: мужской
Возраст: 30
Игровой класс: Охотник
Специализация: Снайпер, следопыт
Род занятий: Следопыт Северных Волков
Отношения: влюблен
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Зор - крепко сложенный, среднего роста орк, на вид - бывалый вояка. Хмурое лицо пересекают несколько шрамов, один из которых частично скрыт под повязкой, закрывающей правый глаз Зорхаша. Впрочем, этой повязки может и не быть, но под ней довольно неприятное зрелище - разорванное веко, не функционирующий наполовину уничтоженный клинком глаз. Кожа орка довольно светлая, оттенок средний между оливковым и песочным. С кожей сильно контрастируют волосы и борода - темные, почти черные. Волосы на голове орк частично обривает на висках, остальное же собирает в высокий хвост, который по обыкновению выглядит довольно растрепанно. Когда-то Зор предпочитал выбривать и волосы на подбородке, оставляя лишь баки, однако теперь носит короткую бороду, которая сильно топорщится в разные стороны.

В целом, по меркам своей расы, Зор довольно привлекателен. Не то, чтобы совсем уж красавец, но орочьи девицы засматриваются.

Зорхаш предпочитает одежду собственного изготовления - из разных шкур, кожи или чего-то в этом духе. Изредка его можно встретить и в кольчуге - расцветки клана или Орды в целом.

Характер

Что можно сказать о характере орка? Что-ж, тут следует начать, пожалуй, с того, что Зор считает образцами для подражания двух вождей своего клана - Дуротана и его сына, Го'эла, более известного под именем "Тралл". Именно уважение к ним, а также основанный на них образ правильного воина определяют поведение Зора в большинстве ситуаций.
Следует заметить, что когда-то Зорхаш был несколько более... беспечен. Во времена своей молодости орк нес ответственность исключительно за себя и своего лучшего друга, названного брата Нарло. Однако, не так давно на долю следопыта выпало нелегкое бремя управления отрядом вояк Орды. Это довольно сильно повлияло на него: орк стал более ответственным и вдумчивым в принятии решений, более строгим и жестким.

Тем не менее, природная доброта, и, как говорили друзья Зора, "паладинистость" - обостренное чувство справедливости - никуда не делись. Орк по-прежнему в спорном вопросе доверия/недоверия кому-либо скорее выберет первое. Очень важны для Зорхаша друзья и родные, коих не так уж много, но почти за каждого из них орк готов сворачивать горы, жертвовать собой и все такое. Обычно это касается и соратников в бою.

Способности


Меткая стрельба
Природная меткость позволяет Зору довольно точно попадать в самые разные цели с большого расстояния. Однако, эта способность требует довольно долгого прицеливания...

Единение: Серохвост
Зверь настолько долго служил верой и правдой своему хозяину, что теперь понимает его с полуслова, а то и вовсе без слов. К тому же, больно кусается.

Ближний бой
Само собой, орочий воин умеет управляться не только с луком, но и с оружием ближнего боя. Орк умеет неплохо сражаться боевыми когтями, одноручными топориками или же управляться с длинным копьем.

Навыки выживания
Помимо меткой стрельбы, Зор довольно неплохо обучен на следопыта: орк способен выследить неосторожную жертву или заманить ее в ловушку

Навыки и профессии

Trade_leatherworking.png
Кожевничество: профессионал
Зор учился тому, как снимать шкуры и правильно с ними управляться еще до того, как впервые взял в руки топор. С тех пор навыки его лишь совершенствуются, неудивительно, что все его друзья с удовольствием носят одежду, сшитую руками Зорхаша. Даже первое прозвище - "Рука со шрамом" - было дано ему из-за этого полезного умения...

Родственники

Отец, Го'тор Рука-со-шрамом, известный в клане кожевник, переселившись в Дуротар, набрел однажды на скорпида, от чьего яда и скончался.
Мать - Грашка - была в Оргриммаре во время начала Осады. Орк до сих пор не знает, жива ли она.
Сын - Боррзаг - находится на воспитании у матери, Шарзы.
Бывшая возлюбленная Зора - Шарза. С ней орк недавно расстался, поняв, что чувство это не было любовью, и вообще как-то все между ними похолодало.

Питомцы

Серохвост - верный друг, нежно любимый Зором питомец, не раз спасавший шкуру орка от смерти в самых разных неприятных ситуациях.

Верования

Зор всецело верит в духов и слушает шаманов, однако трудно сказать, помогают ли духи ему. В любом случае, призывать их на помощь так, как это делают шаманы, орк не умеет.

Знание языков

Орк немного понимает Всеобщий и Зандали, однако лишь на уровне "купить-продать": Зор в свое время торговал доспехами собственного изготовления.

Фракции

frostwolf_emblem.jpg
Клан Северного Волка
С рождения и до сего дня Зор считал и продолжает считать себя частью этого клана. Более того, клан для него куда важнее Орды в целом.
18.png
Повстанцы Черного Копья
На добровольной основе Зор вместе с друзьями поддерживал восстание, помогая троллям в Колючем Холме. Зор продолжает противопоставлять себя Орде Гарроша, однако, не присягнув до сих пор Орде Вол'джина.

Места пребывания

Земли Клана, если Зор не путешествует в поисках приключений с друзьями

Прозвища, звания и титулы

"Пустоглаз" - не трудно догадаться, почему.
"Рука-со-шрамом" - старое прозвище. Ладонь орка, действительно, пересекает шрам от разделочного ножа.
Легионер Орды. В прошлом, теперь нет Гарроша, и неизвестно, что случилось с тем отрядом, в котором Зор служил.

Рисунки для листа персонажа © Зорхаш

Зорхаш ПустоглазЗорхаш Пустоглаз
ID: 15888 | Автор: Зорхаш
Изменено: 7 мая 2017 — 16:06

Мнения

Ксарргаш Кровомрак

- Что, Зорохаш Пустоглаз?
Рыцарь немного задумался на мгновенье и приподняла голову.
- Да я такого знаю, этот орк не пропадет в беде, много раз выручал и был полезен.
Ксарр оценивающе посмотрел в даль и чуть сдвинул брови.
- Но он носит ту ношу, которая слишком велика для него, он может быть хорошим другом, лучшим следопытом отряда и опорой в решении проблем но не больше.
Рыцарь даже позволил выдавить из себя ухмылку, давольно почесав подбородок.
- Пустоглаз, кто он так это вечный идеалист Клана Снежного Волка, вне земель и силы клана и его традиций.
Орк лишь фыркнул помотав головой.
- Он идиальный Снежный Волк, я бы даже назвал гордость вот только, сейчас его могут не оценить, не понять, не поверить в него и не пойти за ним другие Ордынцы .
Ксарргаш лишь угрюмо кивнул своему собеседнику.
- Только горстка тех, кто его знает, доверяет и разделяет его убеждения.
Не все такие как он, не все чтят ценности его клана которые он с собой воплощает.
Пустоглаз, настоящий друг и лучший пример Снежного Волка надеюсь, он выстоит на том пути который ему выдала судьба.
Кровомрак делает глубокий глоток из фляги с кровью.
-Эх, по нему видно что он хочет жить в мире поближе к своей семье и дому а не воевать за Орду, время покажет что ему выпадет.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 мая 2014 — 19:08 Зорхаш

Даже анонимить бессмысленно.

11 мая 2014 — 19:22 Йожин с Бажин Ксарр

Он оказался лучше на арте, чем представлял себе - пять.

11 мая 2014 — 19:35 ijulai

Да, арт и правда хороший.

11 мая 2014 — 20:07 Magister Антодиас

И правда.

12 мая 2014 — 7:48 Зорхаш

Спасибо, я старался. Очень хотелось показать Зора таким, каким я себе его представляю. Очевидно, получилось.