Нарло Острый Клык

Нарло Острый Клык
Игровой мир: Argent Dawn
Игровое имя: Narrlo
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Орк
Народность: Клан Северного Волка
Пол: мужской
Возраст: 30
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Ближний бой/Ликвидация
Род занятий: Искатель приключений
Отношения: влюблен
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Внешний вид

Главной отличительной чертой этого орка является его размер. Нар невысок, и это еще слабо сказано. Редкий собрат окажется ниже Нарло. Однако, если в глубокой молодости он отличался еще и худым телосложением, сейчас о нем этого уже не скажешь. Орк, что называется, заматерел. Он по-прежнему не выглядит, как настоящий воин, но и не похож на слабого физически заморыша. Кожа орка - желтовато-песочного оттенка. На груди и руках растут черные волосы, изрядно контрастирующие с цветом кожи.

Второе, на что следует обратить внимание, говоря об Остром Клыке - это его лицо. Вообще, обычно оно скрыто под маской. Особенно для тех, кому Нар не доверяет. О том, кому конкретно орк не доверяет - пойдет речь чуть ниже. Если все-таки вы встретили Нара без маски, и, главное, заслужили его доверие, скорее всего вы увидите довольно доброго, не красивого, но приятного внешне орка с черными волосами и короткой бородой, обрамляющей лицо. Несмотря на общую потрепанность, Нар выглядит весьма обаятельным.

Что же касается врагов, или просто каких-то недоброжелателей, скорее всего они встретят колкий взгляд прищуренных глаз, и вряд ли когда-либо увидят его лицо. Оно будет скрыто за витиевато выделанной черной кожаной маской с прорезями для острых специально заточенных клыков.

В целом, орк обычно предпочитает носить удобную одежду, любит черный цвет. Боевая броня сделана из кожи и покрашена в любимый оттенок Нара. Представляет собой комплект из кожаных ботинок, штанов с накладками, жилетки на завязках и перчаток без пальцев. Орк явно часто бывал в боях - на его теле есть шрамы, а на двух пальцах правой руки не растут ногти.

Характер

Нарло обладает весьма порывистым характером, что очень мешает ему в жизни. Трудно ожидать от орка чего-то конкретного. Он всегда идет за зовом сердца, который часто заводит его в самые непредсказуемо опасные ситуации, и довольно часто приводит его едва ли не на грань смерти. Впрочем, одно можно сказать точно. Нар действует во имя собственных понятий о справедливости и добре, ему противно причинять вред незаслуженно и т.п.

В силу определенных причин орк совершенно не ценит себя, любая другая жизнь для него важнее собственной. До поры он и вовсе был уверен, что живет на земле только чтобы страдать и однажды умереть, возможно, не самой славной смертью. Кое-что, однако, изменило его мнение на этот счет. Теперь орку есть, для чего (или точнее - для кого) жить.

Когда-то Нар воевал за Орду и все свои силы отдавал ей. Однако после того, как Орда Гарроша признала его предателем и едва не уничтожила, орк разочаровался в ней и долгое время выступал за повстанцев Черного Копья. Довольно успешно.

Вообще, Нарло нравится, когда рядом есть друзья, есть кому улыбнуться и с кем подурачиться и побыть собой. Орк отвык носить маску, во всех смыслах этого слова. Однако, если встречаются те, кто сразу же судит о нем по внешности, Нар становится холодным и колким, начинает язвить и дерзить. Когда-то в молодости эта особенность стоила орку множества наказаний в боевом отряде.

Способности

Способности персонажа представляют собой стандартный набор простых фокусов любого ловкача, за исключением того, что сам орк предпочитает скрытности открытый бой, и является довольно искусным в дуэли на ножах или с другим одноручным оружием.
Нар - довольно верткий орк, и попасть по нему (особенно врагам с тяжелым оружием) бывает трудновато. Но если все-таки врагу это удастся, орк долго не протянет, так как быстро выдыхается.

Навыки и профессии

Орк не обладает знаниями ни в какой профессиональной области кроме быстрого убивания врагов. Несмотря на то, что ему нравятся взрывы и взрывчатые вещества и то, что Нар довольно недурно умеет вырезать из дерева фигурки, дальше его умения не зашли.

Инвентарь

Нар обычно в бой тащит с собой целый арсенал разнообразного оружия: два плоских клинка, которые использует для дуэли, небольшие ножи, спрятанные в ботинки, один из которых - трофейный и достался орку от троллей. Под наплечниками орка обычно припрятана пара-другая мелких метательных ножей, в накладках-карманах могут оказаться дымовые шашки.

Родственники

У Нара не осталось живых родственников в Азероте, если не считать названного брата Зорхаша Пустоглаза, который, собственно, и родственником по крови ему не является. Этот орк Нару попросту друг детства, который не раз спасал его от разных бед в молодости.

Верования

Вряд ли стоит думать, что орк намеренно использует какие-то магические силы в бою. Может быть, его удача или умение хорошо скрываться и имеют какой-то магический смысл, однако сам Нарло не особенно в это верит, за исключением того, что он верит в покровительство духов и очень доверяет шаманам.

Знание языков

Нар за время обучения в Изувеченной Длани прошел изрядную шпионскую школу, и теперь умеет довольно свободно изъясняться на большинстве наречий Азерота, особенно указанных выше.
Разумеется, речь идет о языках, на которых говорят смертные.

Хронология

2 - рождение;
7 - Нар и Зор находят своих волков (тогда еще волчат) в пещере с погибающей матерью-волчицей;
14 - Нар ворует припасы у Клана для своего волка; вместо раскаяния молодой орк грубит отцу, за что тот изгоняет его из дома;
16 - обучение бою с легким одноручным оружием в каждой руке;
18 - участие в освобождении собратьев из лагерей для военнопленных; Нарло крайне непривычна субординация. Многие свои шрамы орк получил именно в это время;
20 - Зор и Нар попадают в плен к людям, отряд вызволяет их, в результате орки не попадают на Калимдор одновременно с Траллом;
21 - вместе с отрядом защищают строящуюся столицу;
26-27 - экспедиция на Дренор. В момент отлучки Зора в поисках верного пути Нар впервые чувствует себя одиноким с тех пор, как его выгнал из дома отец;
27 - смерть командира и расформирование отряда. Нар остается служить Орде в Изувеченной Длани, Зор идет своей дорогой;
27-28 - Нар познает все "прелести" жизни головореза Орды - плюсы, минусы, оттачивает свое мастерство убийцы;
28 - встреча с представителями опального отряда "Каменный Кулак". Первая встреча со старым другом Зорхашем после долгого времени. Нар решается помочь отряду, в результате событий становится и сам его частью
30 - Нар пойман за "дезертирство" и сурово наказан, однако сбегает из-под стражи бдительного Гхар'рула и исчезает. Впоследствии орк умудряется присоединиться к повстанцам Черного Копья, всячески им помогая, и вершит над чернокнижником небольшое "возмездие".
32 - по просьбе своего друга, Дорка из клана Северного Волка, Нар возвращается, чтобы помочь Гур'шоку Камнеруку, главе отряда "Каменный Кулак".

Для тех, кто в бронепоезде: ЦИФРЫ УКАЗАНЫ В ГОДАХ ОТ ОТКРЫТИЯ ТЕМНОГО ПОРТАЛА

Фракции

Клан Северного Волка. Нару удалось вернуть себе уважение среди соклановцев, как и вернуть благосклонность родного отца.

Орда Тралла. Именно так. Нар никогда не служил по своей воле маг'хару, на которого вдоволь насмотрелся в свое время в Гарадаре, полностью уверившись, что уж этому-то орку вождем не бывать.
Сейчас орк служит себе и своим идеалам. Орда для него друзья и собратья по клану.

Изувеченная Длань - головорезы в Оргриммаре обучили Нарло многому. И полезным вещам, и не очень. Нар относится к обучению там как к важному этапу своей жизни.

Места пребывания

Куда занесут приключения

Прозвища, звания и титулы

Острый Клык - имя, которое орк взял себе сам в честь погибшего друга - волка Острозуба. Нож "Острый Зуб" и заточенные клыки - тоже в память о нем.

Отношения

У Нарло достаточно причин ненавидеть Альянс, однако он далеко не всегда с лету бросается на кого-то с символом золотого льва на синем фоне. В остальном, орк, пожалуй, лишь ненавидит безмозглую нежить, к которой не относит Отрекшихся.

ID: 15272 | Автор: Зорхаш
Изменено: 12 декабря 2018 — 21:22

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 февраля 2014 — 13:39 Magister Антодиас

Планируешь возвращаться им Кулак?

11 февраля 2014 — 13:44 Зорхаш

Нет. Персонаж отыгрывается исключительно в закрытом кругу. С меня хватит гильдий

11 февраля 2014 — 14:05 Йожин с Бажин Ксарр

На АДе тоже отыгрывается Нарло, я бы посмотрел на это.
Сам там Орду как то удачно не нашел кроме эльфов.

С возвращением, буду рад узнать как изменили события "Осады Оргриммара" остальных.

11 февраля 2014 — 14:15 Зорхаш

Ну он по широкому счету там почти и не отыгрывался. Просто заглядывал посмотреть, но персонаж с ником Narrlo там имеется. Европейскую учетку оплачивать лень, и там соответственно искать игроков и общаться на английском - довольно трудно.

19 апреля 2014 — 17:25 Зорхаш

Добавлена кучища деталей в лист, если это вообще кому-то интересно.

Nobody likes him.

6 мая 2014 — 10:47 Лука Дмитрук

Извините, я не пойму, что это значит 2 - рождение? Неужели когда он родился, ему было 2 года?

6 мая 2014 — 11:38 Капитан Гномереган Лурий

Вероятно, это год после открытия Темного портала.

6 мая 2014 — 11:39 Юная авторесса Бриана
Извините, я не пойму

Здесь указаны даты ОТП, т.е. хронология связана с открытием Тёмного Портала (нулевой год).

6 мая 2014 — 11:40 Йожин с Бажин Ксарр

Хронология тут идет не по определенному возрасту персонажа, а по официальной хронологии мира, где новая точка отчета Открытие Темного Портала.

Нарло Острый Клык родился во второй год после открытия Портала и нашествия орков в Азерот.

6 мая 2014 — 11:41 Капитан Гномереган Лурий

К-к-к-комбо!

6 мая 2014 — 12:37 Зорхаш

Даже добавить нечего