Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Церестал Лорандаль

Церестал Лорандаль
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Церест
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Ночнорожденный
Народность: Сурамар
Пол: мужской
Возраст: 3650
Игровой класс: Маг
Специализация: Телемант
Род занятий: Специалист по телемантии и порталам
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

У шал'дорай присутствуют многие атрибуты внешности от калдорай. Так например тёмно-пурпурная кожа, длинные уши уходящие назад и рост. Однако на этом сходства с ночными эльфами заканчивается и начинаются сходства с эльфами чья колыбель находится на севере Восточных Королевств.
Касательно его персоны: Длинные белые волосы собранные в косу и обычно перекинутые через правое плечо. Глаза фиолетовые, светятся. По всему телу и кроме лице присутствуют магические узоры, мягко светящиеся при тусклом свете или отсутствии оного.

Характер

Зануда, ученый, перфекционист. Три слова которые в точности описывают Церестала. Все его исследования проводятся строго по технике безопасности, все его книги и свитки дома всегда аккуратно сложены и каталогизированы. Он обязывает всех вокруг себя делать все идеально, точно, ровно и вовремя. Не любит заставлять ждать, ровно как и сам терпеть не может ожидание.
После того как пал купол Сурамара и был заключен союз с Ордой, открыл для себя еще больше возможностей для изучения и продвижения телемантии и телепортации.
Любит узнавать и учить что то новое. Так например с жадностью поглощал знания о народах Орды, учил их языки и обычаи.
Однако он эльф, тяга к прекрасному и гедонизм не обошли его стороной, по этому обычно, за изучением новой книги он возлегает на ложе с вином или ягодами. Неприятные запахи, страшные физиономии и прочие "мерзкие" атрибуты вызывают в нем отвращение и тошноту. Так например он вообще не хочет дружить с отрёкшимися. Они не красивые и от них воняет.
Если рассматривать его сексуальную ориентацию, то он определенно предпочитает женщин. Однако это не мешает ему судить и о мужской красоте.
Спустя долгие годы изоляции и знакомство с эльфами крови, обзавелся желанием найти себе именно син'дорай. Бледная кожа, это что-то необычное, не изученное.
Ненавидит когда ему что то указывают, поучают и говорят фразу "я же говорил". Особенно терпеть не может недоучек, безграмотных и глупых что считают себя умнее него.

Способности

Телемантия
Телемантия
Создание и перемещение по телемантической сети в местах с сильным источником тайной магии. Основное ремесло Кенайната, которым он занимался в Сурамаре.
Порталы
Порталы
Используя опыт телеманта и полученные знания в открытии порталов при помощи тайной магии, привел оба значения к общему знаменателю. Его порталы всегда точны и безопасны. Если у вас пропала конечность, подождите, она скоро появится.

Навыки и профессии

На протяжении всей своей жизни, Кенайнат изучал, практиковал и продвигал телемантию. Он является ярым сторонником телемантии как научного учения.
Более трёх тысяч лет он учился и работал у Окулета и освоил это ремесло как нельзя хорошо.

Родственники

Дом Лорендаль

Корвенул Лорендаль - очень старый ночнорожденный, помнящий времена еще до закрытия Сурамара куполом. Приходится дедом Цересталу. Является основателем и действующим главой дома Лорендаль.
Сепримул Лорендаль - отец Церестала. Чопорный и заносчивый. Свято чтит заветы дома Лорендаль и навязывает их своим детям. Женат на Клариэт более 7-ми тысяч лет. Имеет трое детей от неё: Церестал, Кинерал и Сонсеферал.
Клариэт Лорендаль- (в девичестве Шепот Росы) мать Церестала и его двух сестер-близняшек Кинерал и Сонсеферал. Не имеет знатного происхождения, однако была принята Корвенулом с распростёртыми объятиями.
Кинерал и Сонсеферал Лорендаль - младшие сёстры Церестала. Близняшки. Им по 400 лет, и они считаются еще молодыми. Ветренные подростки.
Белемул Лорендаль - старший брат Сепримула, первый наследник дома Лорендаль и дядя Церестала . Не женат, не имеет детей.

Друзья и близкие

Окулет - учитель и наставник Церестала в изучении науки о телемантии.
Розеннорт - эльф крови, с которым Церестал завел дружбу во время осады Цитадели Ночи. Специалист по боевым искусствам народа Пандаренов, хотя до мастера ему очень далеко.
Зул'Басура - тролль шаман, так же принимавший участие в осаде. Помогал семье Церестала в час нужды. Был первым иноземцем, кого Корвенул был готов принять как резидента дома Лорендаль, но из-за споров с Белемулом, ничего из этого не вышло.

Враги

Фардонель Свирепая грива - калдорай, которого Церестал считает чмошником. В прямом смысле. Он считает весь народ ночных эльфов дикарями, но именно Фардонель бесит его больше всех. Спустился с дерева, словно макака и указывает ему как жить, как есть, как спать, что колдовать можно, что нельзя. Особенно бесило то, что Фардонель часто говорил что скоро калдорай вычистят из Сурамара все магическое отродье.

Верования

Научный атеизм - Кенайнат не придержвивается релегиозных верований в виду поиска научного подхода к каждому явлению.

Знание языков

Шаласийский - модифицированный язык входящий в группу эльфийких язков, корни языка уходят в первоначальный язык ночных эльфов.
Талассийский - Язык которому Кенайнат обучился у эльфов крови за две недели, в виду созвучия многих слов, звуков и слогов.
Орочий - примитивный язык для общения с Орками и другими членами Орды. Так же учился у эльфов крови.

Фракции

Сурамар
Сурамар
Фракция к которой он пренадлежит по праву своего рода. Нельзя быть шал'дорай и не быть жителем Сурамара.
Орда
Орда
Фракция которой он присягнул. Она все еще чужда, и ему предстоит множество испытаний, приключений и событий закрепляющих его членство в Орде.
Луносвет
Луносвет
Как только закончилась война с Легионом, Церестал не смог сидеть на месте, его тянуло как можно скорее увидеть родину своих новых друзей, син'дорай. По этому он сразу же отправился в Луносвет вместе с ними. Хоть они знакомы мало, но он считает эльфов крови родственным народом ночнорожденных и степень доверия к ним в Орде - самая высокая.

Места пребывания

Сурамар - по выходным навещает семью.
Луносвет - новое место жительства, в котором он обучается магическим знаниям эльфов крови, а так же преподает телемантию для всех желающих.

ID: 20111 | Автор: Rozennort
Изменено: 2 июля 2018 — 19:21

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 июля 2018 — 0:52 Rozennort

Слишком мало вариантов в шаблоне для создания персонажа.

2 июля 2018 — 12:25 CSS-сенсей Zildjinn

Берёшь, значит, знание CSS. И делаешь себе нужное оформление.
Просто берешь...

А если серьезно - маякни в личку, могу помочь

2 июля 2018 — 19:22 Rozennort

В шаблоне нет шаласийского языка и атеизма, ибо у шал'дорай нет богов как таковых. В Элуну они не верят, ровно как и в свет. А у колдунов богов своих нет.

2 июля 2018 — 20:54 Всем нужный Азерит

Они работают как маги. Раздел верования не обозначает веру персонажа конкретно, а источник его сил. То есть в случае мага - никаких галочек ставить не нужно.

2 июля 2018 — 21:47 Rozennort

Если это так работает, то тогда все ок

3 июля 2018 — 12:17 CSS-сенсей Zildjinn

Лол. Кейт, а че ты себя ренеймнула?

4 июля 2018 — 11:41 Всем нужный Азерит

Ну... Вот я Азерит. Из-за меня все воюют и взрывают друг друга. А взрывы - это хорошо.

4 июля 2018 — 21:43 Havoc Skywalker

Речь не гнома, но гоблина!

3 июля 2018 — 12:23 CSS-сенсей Zildjinn

Изи.

.languages .value::after {content: ', Шалассийский (Shalassian)';}

Верование нужное добавляется аналогичным образом. Однако, как выше уже указали, "Адепт" - это не то, во что верит персонаж, а то, откуда он получает силы. В случае с магами-арканерами это у нас либо домен космологии "Порядок" (что слишком хипстерско для указания), либо ничего (что обычно и делают).

2 июля 2018 — 2:08 Rozennort

Надо будет добавить больше информации про дом Лорендаль. Исправить грамматические и пунктуационные ошибки. Исправить смысловые ошибки. Были допущены такие слова как "чмошник", это нужно исправить.
Нужно больше информации о его прошлом.

2 июля 2018 — 9:54 Jiyu-chan
плече

Плечо

2 июля 2018 — 11:03 Rozennort

Исправил. Сегодня буду добавлять очень много чего. Исправлять буду еще больше.