Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Listen or download Two Steps From Hell Dark Harbor for free on Prostopleer

Зера'тен Лессар
Зера'тен Лессар
Зератенон
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Возраст: 
160
Особенности внешности: 

Зератен стоял перед зеркалом и примерял свой доспех, он осматривал себя и смерил взглядом целостность и изящность доспеха. Эльф прошелся по своим волосам пригладив их, сделал несколько взмахов руками, поверяя соплетения и поворачивался разными сторонами к зеркалу. Эльф прошелся краткой и довольной ухмылкой и постучал кулаком по нагруднику. Всмотревшись в свое лицо эльф немного приподнял голову выражая гордость, невозмутимость и уверенность в себе. Эльф прошелся рукой по своему лбу, носу и щекам и довольно кивнув себе, неторопливо взял платок и смочил его своим одикалоном, промачивая свою шею парфюмерией. Эльф немного сделал несколько размеренных шагов, понемногу требуя жесты и пасы руками. Отрепетировал несколько обычных фраз и поклонов. Взяв в свои руки клинок он сделал несколько тренировочных взмахов и закрепил оружие в ножнах. Издав очень приглушенный смешок он улыбнулся уголком рта на свое отражение и развернувшись в сторону выхода, тут же громко и повелительно изрек: - Лориан, оруженосец ты подготовил моего коня. я не могу уже долго ждать и не забудь мне принести мой красный плащ, я сегодня выхожу в столицу и должен выглядеть подобающе! Зератен окликнул юношу и через минуту тот появился на входе. покорно и бережно отдавая рыцарю его плащ и уздечку его коня. Зератен довольно хмыкнул и надев свой плащ, рыцарь протянул оруженосцу небольшой мешочек с пятью медными монетами. Оруженосец поклонился поблагодарив эльфа. Рыцарь усевшись в седло тут же развернул коня, и достав подзорную трубу осмотрел дорогу и местность, все не вызывало опасений. Зератен в последний раз оглянулся и осмотрел поселок который он оставлял и тут же дал коню команду идти вперед и побыстрей.

Особенности характера: 

Посреди вечного золотистого леса щебетали птицы, звуки природы были везде и жизнь во всю била ключем.
Солнце медленно скользило по небу и его лучи продирались через облака и легонько касались кроны деревьев. Ветерок бодрил и уносил в даль дальней дороги листья, небольшие хищники притаились ожидая сумерек.

Медленно и не торопясь продирался через свой путь одинокий рыцарь, изумрудно-зеленые глаза проходились по дороге и лишь иногда задерживались по пути.
Очень маленькая и скромная улыбка пробежала по лицу эльфа, уголок рта изогнулся немного в ухмылке.
Воспоминания нахлынули в разум в меру высокого и крепкого блондина, тот отряхнул от опавшей листвы свой боевой и начищенный панцирь с латными пластинами, что был видно не раз перекован и зачарован магией.

Запахи и виды этих дорог были знакомы, смех почти беззаботного но сурового детства со взрослением посреди достаточно спартанского и самобытного общества Странников.
Веселье было, была подготовка к службе, братство и память о прошлом.

Рыцарь проезжал мимо одного памятного дерева, по суровой слегка розоватой коже прошелся легкий мороз, словно укол слегка защемил сердце и от ухмылки не осталось и следа.
Лессар остановился у древа и тут же подошел к нему поближе. Рука не дрогнув коснулась коры старого дерева на котором заросли уже старые отметки, обломалось часть ветвей и оно само начинало подсыхать.

Он нагнулся к подножию дерева к корням и осмотрел их, тяжело выдохнув от немного развел в сторону кусты и разгреб наросший мох посреди пустой норы.
Рука ухватила что-то и рыцарь всего на миг моргнул, тот вытянул руку и достал поблекшие кольца и подвески, старые жетоны и пару памятных медалей с выжженными разного рода инициалами и именами.
Рыцарь сжал губы и и немного посмотрев в одну точку, выдохнул и проговорил тихо - Я дома.

Он попытался отвлечься и отвести взгляд, снова родной, тихий и безмятежный лес в котором он рос, охотился будучи ребенком со своей семьей и учился всем хитростям и основам жизни следопыта.
Лессар любил свою родину Кель'Талас начиная от небольших полянок, где когда-то тот устраивал засады для таких же детей как он, как пытался вечно устроить забавную ловушку для отца когда у того было время на него. Были светлые деньки когда простая охота и очень знакомая военная служба с толькой патриотизма - казалось пределом мечтания и достойным продолжением дела династии.

Эльф имел при себе свой небольшой личный дневник, пальцы раскрыли его и тот вспомнил свои записи того, как тот любил свою мать и имел праздник навестить ее в городе посреди магов ведь ее он видел реже чем отца.
Отца который был примером и недосягаемой птицей великого успеха и требования с самого Зера'тена - быть достойным своих родителей и их предков.

Воспоминания уносили как можно дальше и тут же, словно Зера'тена тут же окликнули знакомые голоса и тот был иным, чуть попроще, более беззаботный и более пылкий и даже немного наивный высший эльф.
Его команда его словно снова окликнула и смотрела на него ожидая него, то был день их общей миссии.
Эльфы уходили резко в сторону востока для спасения пропавшей команды других странников.
Лица каждых хорошо помнились бывшему страннику, все те с кем он рос и становился странником в одном выпуске и с кем шли все дороги и мечты плечо к плечу.

Он тут же выдохнул, эльф вернулся из воспоминаний и картин всего того что было дальше, ловушка и позорное пятно, великая жертва и утешения самого себя - ты сделал все что мог.
По иронии, он хотел что бы все жили и достигли своих желаний и мечты вместе с ним бок о бок, увы мечта разбилась самым кровавым путем об реальность и окончилась она на алтаре кровавых жертв амани. Лессар посмотрел на еще одну вещицу, забытый его наконечник стрелы в этой норе. Зера'тен помнил это ощущение которое было у него, когда он брал лук и выстреливал ими что бы поразить свою цель, и глубокое молчание поразило его на этот миг, ведь несколько таких он отдал для милости и легкой смерти тех же братьев. что уже было не спасти от темной магии вуду и медленной смерти в жертву лоа.

Лессар отодвинул от себя нахлынувшую боль, всего на миг ему показалось что его руки в крови и полны крови что было не смыть уже никак.
Он отвлекся и тут же все вернул на место и минутой молчания побыл с погибшими на едине своими мыслями.
Он навестил саму обитель и навестив кого из знакомых, оставил им в послание свои личные письма.

Суровое сердце искало свой путь в суровом мире куда пришла война, война жителей азерота с его захватчиками - Ордой.
Не знала пощады рука эльфа и стрелы летели градом, защищая на сколько это было возможно рыцарство людей, среди которых были любопытные воины в золотистых доспехах и сильной волей для защиты своих близких во имя веры. Орда разделилась и война увела и людей в сторону, оставив для эльфов испытание в продолжение битвы с этим врагом и его прочими союзниками позже.

Он проезжал мимо самого Луносвета и осмотрел его небольшие сады близ столицы, город внушал своей красотой, своим величием, своей магией и пусть это было ещё одно наваждение но вот подготовку и становление рыцарем он не забывал, где было много разного как светлого так и не очень но во все дни рыцари жили и умирали во имя этого города, солдат ранения его порядка и жизни в нем - это даровало надежду и веру в лучшее.
Лессар отвлёкся от призраков прошлого и вернулся к саду в котором решил купить цветы, алую магорозу и белоснежный мироцвет.

Сердце искало утешения и что-то хорошее, что-то светлое что бы поддержало и было бы близким и понятным..ближе чем все что он знал прежде.
Свет всего на миг но полыхнул в его воспоминаниях женский образ и рыцарь направился в сторону Скитащегося острова с недавно купленным по дороге букетом мироцвета и магорозы.

Когда то он искал утешения в жизни после великой потери, образ женщины снова ему показался и та была улыбчивой молодой, с лучезарной улыбкой полная радости и счастья полной радости жизни.
Зера'тен вспомнив ее встал у ее могилы, помня ее лицо она словно не понимала почему этот хороший и красивый эльф в такой светлый день был так молчалив и не улыбался больше.

Великие печали и жертвы пересеклись, две души раскрыли целый мир и поняли друг друга но столько далеки были их миры, один вечный страж и наследник своего пути что искал большего и великого в жизни, другая же была жрицей что пыталась принести немного света и радости в мир и души смертных.

Алая роза украсила ее могилу, он точно такую же купил и хотел принести ее ей же однако та упала на землю и рассыпались ее лепестки по воздуху ибо известие пришло - снова пробил час войны.
Полчища нежити, мрака и зловония разящим клином из десятков тысяч мертвых прошлись и разорили такой знакомый лес, его города, его друзей.

Они отдали свои жизни за него, что бы он выжил и тот отступил, что бы другие такие как он тоже жили.
Ужасное напоминание преследовало его как призраки, ведь именно близкие стали жертвами смерти и похода падшего принца.

Он искал свой путь, новый путь и месть за родных и близких породила это все.
Лессар ощутил что жаждал справедливости и возмездия врагам а еще защиту для тех, кто был жив.
Он ощутил в своих руках отчасти странно похожий путь сил, что знали его друзья и те рыцари Альянса но то было просто продолжение его воли и его личных убеждений а так же политики тех - кому он был обязан за свою перековку из сломанного в решительного и сильного волей рыцаря крови - во имя народа, во имя королевства, во имя любимого принца и во имя своих близких.

Роза аккуратно была положена прямо на могилу жрицы и ее надгробный камень отряхнул сам Зера'тен, ведь именно он заботился о своих друзьях и именно он, спалил их когда проклятье нежизни коснулось их всех.

Он упокоил прошлое, он оставил его там среди лесов, среди городов и тихих холмов королевства но оставил крупицы памяти и редких эльфов, которых всегда держал у своего сердца и иногда навещает.
Трудно было прощаться с прошлым но судьба была такова, не быть уже никогда молодому Лессару следопытом как и не быть продолжением великих ожиданий и традиций, что так возносили в роду.
Путь был иной у юноши тогда и остается и впредь, свой венец величия, борьбы и спасения близких он нашел как рыцарь отныне.

Путь сражений, новых сил и знаний, путь самопожертвования, путь порядка и дисциплины, путь превозмогания трудностей во имя своих обязанностей перед родиной, народом и властью. Путь совершенствования, путь борьбы, пусть спасения и исцеления тех кто был рядом.

И путь рыцаря вел его на защиту его народа, его Родины и королевства на союзы тех, кто принимал и понимал его же народ в очень странную и порой необычную но Орду.

С иронией смотрел рыцарь на то, как просто одна нежить нашла в ненависти к Плети общий язык с эльфами и корни королевы мертвых дали знать о новом союзе.
Об ужасном бунте и изгнании собратьев, что не могли принять пути своих соотечественников и покинули родные леса.
О новом мире полном магии, что подарит народу надежду на выживание и избавление от голода.
Как гром среди ясного неба собралось прошлись речи о предательстве принца и о его сговоре с демонами.
Воспоминания об ужасной жертве, жертве множества эльфов, множества народов и героев на землях расколотого и мертвого Дренора.

О новой стычке с народами Альянса, что теперь были чужды в своих взглядах и желаниях от чего стало печально как никогда, о том что выбор его народа не поймут и не признают уже никогда.
О том, что за великие победы и новые знания с силами пришлось заплатить высокую цену из живых собратьев снова и вновь, лишь уповая что хватит сил спасти и защитить своих же.

Его отвлек звук грома но уже настоящего, было уже темней и облачность нагрянула, серые тучи уже тянулись и дул сильный ветер, дождь начинался и опало знамя в сторону другой могилы.
Рыцарь подошел к ней, она была далеко в углу и ее давно не навещали ибо то была могила его матери.
Лессар поднял знамя что пал прямо на могильную плиту, он знал что тут была она и скупая слеза едва заметно но предательски выдала его.

Не все эльфы сдались и оставили принца, не все поняли предательство принца и была кровь, когда родной брат, сестра, отец и даже сын пошел на мать.
Нет ему посчастливилось не встретиться с ней но он был там, он боролся и после тяжкого боя он был поражен но не магией или холодной сталью, его сердце поразило известие того..кем была его мать, что она делала во имя принца и как она умерла.

Сердце защемило снова и рыцарь упал на колено перед могилой матери и больше минуты посреди сильного ветра и проливного дождя он не высказал ничего кроме одного слова - прости.

Улеглась буря и наступило время покоя и просветления, сам рыцарь пришел в себя и встал после чего его взгляд был чист и ясен, читалась воля и решительность, ибо свет с с неба пробил темные тучи и словно иной свет..тот что бы в сердце пробил пелену этого горя.

Ведь были многие живые друзья, родные и близкие кто нуждались в нем и другие великие дела и все решения ожидали его там, где вершилась судьба во имя этого мира где жил он, его друзья и прочие.

Те кто погибли доверили ему свою память, свою честь, свои мечты и право выжить что бы жить за всех и воплотить хотя бы свои, что так были дороги сердцу.
Одинокий мироцвет опустился на могилу матери а знамя рыцарь вернул на место.

Разум и сердце немного очистились как в те дни очистился колодец, что исцелил народ и его душу подарив призрачную надежду но новый путь и новое начало в сложном мире войны.
Вечная память и вечная признательность тем, кто отдал свои жизни за его народ и его самого в тот день.

Выжить любой ценой, ценить каждый день, найти свой Свет в сердце и не отпускать его никогда всем смертям назло.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаятель
Адепт: 
Священный Свет, Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Боевой рыцарь в отряде особого назначения
Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 12575 | Автор: Йожин с Бажин Ксарр
Изменено: 25 мая 2018 — 10:13

Мнения

Гилморн Вестник Солнца

Слишком тяжел щит, что вы возвели из долга, чести и ответственности, лорд Зера'тен. В ваших глазах поселилась усталость, блуждают тени по лицу. Вы не привыкли принимать помощь, лорд Зера'тен. Вы держитесь на своей воле и гордости. Такие, как вы, не могут согнуться. Такие, как вы, ломаются. Я боюсь, что не успею вас спасти.

Сэйриас Алый Закат

Честно скажу, не знаю, что этот рыцарь на самом деле из себя представляет. Он пытается притворяться следопытом, хоть им не является, называет меня братом, и я до конца не понимаю, зачем. Он вызывает достаточно доверия и без этого. Салли его любит, его прошлое меня не слишком заботит. У син'дорай оно общее, вне зависимости от того, кто кем родился. Я бы порекомендовал ему смотреть больше вперед, и не оглядываться назад.

Хаармо Тотем Ярости

Я знал очень мало о расе эльфов, до того, как встретил Зера. Этот воитель - образец доблести и отваги Орды, одновременно сострадательный к друзьям и беспощадный к врагам. Защитник идеалов своего народа. Его жизнь сложилась непросто, пытаться выбраться из тени своего знатного рода - та еще задача. Но я уверен, что у него все получится, а отряд ему в этом поможет.