Элизабет Лангстоун

Элизабет Лангстоун
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Форествинд
Статус: пропала
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Люди Даларана
Пол: женский
Возраст: 93
Игровой класс: Маг
Специализация: Зачарование/трансмутация
Отношения: вдова
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Несмотря на свой возраст, госпожа Лангстоун выглядит достаточно хорошо. Черные длинные волосы, с вплетенными спереди бусинками или другими побрякушками, обычно распущены и доходят архимагу до лопаток. Глаза у Элизабет карие, однако, во время использования заклинаний начинают светиться голубым цветом. В зависимости от сложности заклинания, применяемого чародейкой, изменять цвет может как радужка, так и весь глаз целиком. На лице морщин не много, однако, их количество также изменяется из-за произнесения заклинаний. Вобщем, внешне госпожа Лангстоун выглядит как женщина сорока-с-хвостиком лет.
Одежда волшебницы ни разу не напоминает стандартную форму чародеев Кирин-Тора: нет привычных многим лиловых роб, перстней с гербом ордена и чародейских посохов. Вместо этого лишь кожаный костюм и теплый плащ из кожи зверя с меховой обивкой по краям. Часто женщина ходит с длинной, почти в полный её рост, деревянной тростью, с прикрепленными к ней бусами и различными амулетами.

Характер

Элизабет – женщина со строгим характером, который проявляется во многих случаях. Она не привыкла умалчивать о недостатках и ошибках кого-либо, без страха высказываясь ему в лицо об этом. В каком кругу общения бы она не была, она всегда будет стараться найти в чьих-нибудь действиях проколы и помочь исправить эти ошибки. Помощь её выражается в постоянном повторении описания ошибки впредь до тех пор, пока не дождется необходимого результата.
Стиль ведения боя, если да такого дойдет, у архимага тоже не простой. Вместо стандартных для чародеев бросков огненных шаров, создания арканных вспышек, или же метания ледяных стрел, Лиззи предпочитает наносить удары с помощью своей трости, которая, благодаря чарам, способна переносить энергию от ударов на некоторое расстояние за счет создания различных импульсов и режущих потоков. На дистанцию ближнего боя к госпоже Лангстоун подходить не советуется, поскольку чары на её оружии, помимо увеличения дальности атаки, еще и увеличивают силу прямых ударов по противнику. Тем самым, сражаясь в ближнем бою, архимаг двумя-тремя ударами способна сломать несколько костей, раздробив их на мелкие кусочки, или же, ударив по голове противника , превратить её в кровавую лепешку.

Способности

IconBlur.png
Школа Зачарования
За долгие годы практики Элизабет Лангстоун на отличном уровне овладела тайнами школы Зачарования, научившись наносить чары за считанные минуты, насылая их как на противников, так и на себя и собственное оружие. С помощью навыков владения данной школой тайной магии чародейка может сбить координацию противника, с помощью чар «приварить» врага к какому-либо объекту, дабы тот не сбежал, и многое другое. Примером чар, направленных на помощь себе, является усовершенствованное заклинание продления жизни, или же боевая трость-посох «Аквила».
IconEvoc.png
Школа Трансмутации
Чародейка углубилась в изучение способностей изменения структуры строения предметов, заклинаний или же живых существ, тем самым влияя на них. К примеру, госпожа Лангстоун способна растворить противнику руку, превратить её в клешню краба, или же заменить кисть руки на стальной клинок. Однако такие действия даже для опытного архимага проделываются не легко и не быстро, поэтому после нескольких подобных заклинаний Элизабет теряет способность колдовать на некоторое время.

Навыки и профессии

IconProd.png
Выживание в дикой природе
Отойдя от жизни Кирин-Торского архимага, чародейка стала отшельницей, которой пришлось выживать среди жарких пустынь Танариса и Ульдума, тропических лесов Тернистой Долины, ледяных пустошь Нордскола и многих других мест в Азероте и Запределье. Поскольку жизнь в таких местах не из самых легких, Лиззи научилась многим трюкам, дабы не умереть от первого попавшегося дикого зверя или голода, найти путь куда-либо, или же построить себе убежище.
IconOneW.png
Создание амулетов и бус
Дабы усилить свои чары, продлить себе жизнь или защитить себя, архимаг начала создавать небольшие амулетики и бусы из специально обработанных материалов, скрывающих магическое излучение и отражающих антимагические заклинания, способные за считанные секунды обезвредить многих чародеев. Обычно в основе этих побрякушек лежит небольшое колечко из проволоки, на которую нанесены различные чары. Проволока покрывается обработанным в специальном растворе деревом, которое затем расписывается причудливыми узорами, в которых зашифровано заклинание отражения любых сторонних воздействий на предмет.

Родственники

Кристиоф Лангстоун - старший ребенок Лиззи. Магистр Кирин-Тора, Грандмагистр Ордена Полуночи. Достаточно сильный, способный и хитрый маг.
Кайлан Лангстоун - средний из трех детей Элизабет. На данный момент из-за стечения обстоятельств является фамильяром собственного брата.
Оливия Лангстоун - младший ребенок Элизабет. Не такая способная или хитрая как её братья, однако с достатком покрывает эти два качества своим упорством и трудолюбием.

ID: 12537 | Автор: Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф
Изменено: 16 августа 2014 — 23:49

Мнения