Эйзелвил

Эйзелвил
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эйзелвил
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Эльф крови
Народность: Луносвет
Пол: мужской
Игровой класс: Монах
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

Кратко о персонаже
1. Эйзелвил – эльф, чей арсенал включает в себя умения крушителя чар, а также навыки и техники боя пандаренских монахов
2. После нападения Плети на Солнечный Колодец, он покинул земли эльфов и во время своих странствий встретил пандаренского мастера Шифу.
3. С момента своего самовольного ухода и до сих пор считает (или пытается себя убедить), что после разорения и практически полного истребления ордена крушителей чар, он не обязан следовать данным им клятвам.
4. Обучение монашеской философии началось с попыток приглушить зависимость от магии посредством медитаций.
5. По эльфийским меркам Эйзелвил молод.
6. С 20 по 26 год от открытия Темного Портала Эйзелвил странствовал с Шифу, после – обучался самостоятельно.
7. Если попытаться уложить философию эльфа в рамки известных течений, то наиболее полно её отразит путь Хоцзинь: решительность, настойчивость, неотступность.
8. Несмотря на вроде бы своеобразность стилей боя Эйзелвила, их философский стержень абсолютно традиционен – это школы Змеи и Тигра.
9. «Возвращению» Эйзелвила способствовали две причины: во-первых, достижение определенных успехов в обучении и его формальное завершение, а во-вторых – любопытство - эльфу интересно, что стало с его Родиной за время отшельничества.
10. С не-эльфийской точки зрения внешность Эйзелвила типична. Единственное, что способно выделить его среди сородичей – свойственная монахам аскетичность и простодушность в одеждах.

Характер

Полный лист персонажа:

Внешний вид


Эйзелвил – статный широкоплечий эльф, выделяющийся среди соотечественников высоким ростом, плавными и как будто четко выверенными движениями без излишеств, а также худощавым телосложением, лишенным следов праздного и обыденного образа жизни. Конституция его тела очень хорошо отражает насыщенное войнами, сражениями и иными, не слишком приятными событиями, прошлое. Несмотря на то, что сам по себе он достаточно миролюбив и спокоен, все же без оружия – пары клинков – его не увидишь. Ножны заместо поясницы закреплены на спине, причем с тем расчетом, что вынимать и вкладывать обратно оружие получается довольно просто и главное – быстро. Клинки в них не слишком длинные, легкие и чуть изогнутые, прямо как те, на которых тренируются начинающие следопыты. Остовы кистей его рук обмотаны стертыми, однако довольно плотными полосками ткани, который чуть-чуть закрывают и запястья. То ли этот эльф часто дебоширит, то ли просто любит кулачные схватки. Одежды его, по большей части лишенные эльфийских изысков, не дают однозначного ответа на этот вопрос. Они не похожи на простые бедняцкие обмотки, в то же время даже у обыкновенных горожан и следопытов, остановившихся в городе, одеяния выглядят куда изысканнее мешковатой на вид рубахи, обвязанной ремнем, брюк и простецких сапог.
Однозначно, что у своих соотечественников Эйзелвил способен вызвать не то удивление, не то брезгливое презрение, если вдруг встретится им где-нибудь на городских улицах. Однако, в последний раз его ноги ступали на эльфийские земли, а грудь вдыхала родной воздух лесов Вечной Песни очень давно.

Способности


«Чародей с кулаками»

Так уж получилось, что к отшельничеству и изучению монашьего ремесла Эйзелвил обратился не сразу. Задолго до этого он прошел глубокий курс подготовки, для того, чтобы стать крушителем чар. Пандарен Шифа, узнав об
этом, долго сомневался и колебался, однако, Эйзелвилу всё же удалось убедить странствующего мастера в том, что ему ещё не поздно найти гармонию с собственным духом. Результат обучения поразил их обоих: то ли Эйзелвил смотрел на пандаренские мудрости не в том ключе, то ли сам мастер не так их подавал, но в конечном итоге обретенные умения эльфа были далеки от традиционных пандаренских. Только очень искусный мастер, посмотрев на то, как тренируется Эйзелвил, найдет в его стилях боя черты, присущие стилям, дарованными небожителями.

1.png
Стиль боя: Плавник маназмея
Даже несмотря на то, что Эйзелвил отрекся от своих обязательств крушителя чар, горе тому магу, что решит преступить ему дорогу. Взращенные долгими магическими тренировками инстинкты так просто не забываются – монаху достаточно нанести всего несколько ударов, чтобы ощутимо сократить арсенал магических умений противника.
1.png
Стиль боя: Клык дракондора
По сравнению со своими стилем-прародителем, которому пандаренов, согласно преданию, научил сам Белый Тигр, движения этого стиля куда более плавные и скоротечные, однако такие же свирепые. Возможно, он несколько пересыщен акробатическими приемами, зато он позволяет куда более эффективно не только атаковать, но и контратаковать оппонентов.

Трансцендентность

«Сложно стать мастером в монашеских искусствах, не выходя при этом за пределы привычного. Лишь та душа, что смогла освободиться от оков плоти, способна постичь самые сложные уроки древних наставников»

1.png
Чистота
Для Эйзелвила медитация - это не только инструмент самопознания и совершенствования. Покой, приходящий во время такого транса, также облегчает и магическую зависимость эльфа.
1.png
Духовное путешествие
Лучший способ познать что-то - размышления. Эйзелвил, как и любой монах, осознает всю важность своих медитативных тренировок. Иной раз пару часов, проведенных в смиренных размышлениях, научат большему, нежели сутки изнуряющих тренировок.

Техники ткача туманов

«С медитацией приходит покой»
Среди всех монашеских техник, доступных для изучения у мастеров Пика Безмятежности, Эйзелвил сосредоточился именно на тренировках ткача туманов.

1.png
Мантра спокойствия
«То, что не раскалывается клинком, способно расколоть время»

1.png
Мантра надежды
«Сломлено тело, что без надежды живет – червь отчаяния его изнутри грызет»

1.png
Мантра свирепости
«Сила на службе у друзей намного мощнее той, что мы обращаем против врагов.»

1.png
Мантра мудрости
«Та, что зашивает порванный зонтик, промокнет меньше той, что бьет по дождю»


Навыки

1.png
Каллиграфия
Искусство чистого и красивого письма – один из видов монашеских тренировок, которые Эйзелвилу преподавал мастер Шифу
1.png
Наложение чар
Магические свойства предметов, способы их наложения, устранения и блокировки. Это умение – результат тренировок на острове Кель’Данас
ID: 14689 | анонимный автор
Изменено: 9 июля 2016 — 20:38

Мнения