Оргелд Хладная Кузня
Оргелд Хладная Кузня
Оргелд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворфы Стальгорна, Клан Хладной Кузни
Пол: 
мужской
Возраст: 
196
Особенности внешности: 

Оргелд - тан Клана Хладной Кузни, принявший бразды правления после смерти отца, когда Мерзлогривы бежали из своих пещер.
Оргелд - воин, по этому его тело постоянно находиться в напряжении, да и он сам старается не отлынивать от работы в чертогах клана. Если даже братец-книгочей Тромбель держит в своем теле крепость, достойную дворфа, то он - воин, подавно должен быть подобен камню, из которого его вытесали Творцы. Последствием непрерывной работы над собой, тренировок и битв стали огромные, крепкие руки, массивный торс и широкие плечи, которые держат большие ториевые наплечники хозяина. Сам Оргелд одет в рубаху, украшенную рунами, кожаные штаны и крепкие ботфорты. В бой надевает мифриловую кольчугу и рунные доспехи Праотца Клана - неизвестного дворфа (или даже земельника), который заложил основу клана. Впрочем, Тромбель уже занят этим вопросом.
Кожа дворфа испещрена шрамами, ожогами. Она имеет бронзовый оттенок, но на обветренном лице, почти закрытом светлой бородой и волосами, имеет чуть менее смуглый оттенок.
Его волосы имеют белый цвет, почти снежный. Он этим и не похож на темноволосых собратьев из клана. Его волосы сравнимы с волосами его матери, погибшей, спасая воинов во время Второй Войны. Борода белесая, заплетена в косы.

Особенности характера: 

Характер Оргелда похож на любого дворфа-воина. Он ненавидит просиживать задницу на каменном троне в чертогах и то и делать, что жрать и бухать. Нет, для себя он выбрал другой путь - постоянная работа и странствия. Он находит смысл лишь в том, что действительно можно увидеть, по этому философия Света ему не очень близка, в отличии Таинств Творцов.
С подозрением относиться к людям. Про эльфов вообще нечего говорить. Всегда готов встать на защиту Стальгорна. Оргелд считает выпивку не гордостью дворфов, а просто одним из шедевров, но сам к ней относиться с подозрением, так-как она может затмить разум воина и разрушить его спокойствие на поле боя. Он любит выпить, но переборщить не может, так-как знает меру. Многие считают, что дворфы весельчаки, готовые орать шутки и анекдоты часы на пролет. Это не про Оргелда. Он ко всему относиться серьезно, очень редко можно услышать какую-нибудь шутку, а в присутствии людей или ночных эльфов вообще предоставляет все своему брату начертателю, а сам уходит куда нибудь, ворчит и хмуриться.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Тяжеловооруженный воин.
Способности: 

Удар орла - Удар рубящим оружием сверху вниз. Резкий и короткий, способный разрубить чешуйчатые доспехи и латы. Ну а в совокупности с рунным топором Праотца, этот удар может разрубить даже хорошие рыцарские доспехи, вместе с кольчугой и акетоном. Ну а если попадется противник в кожанке, или без доспехов, то такой удар способен запросто лишить конечностей.

Рывок - Дворф делает быструю, короткую пробежку, что бы подобраться как можно ближе к врагу.

Навыки и профессии: 

Латник - Отлично обращается с латами. Может даже сделать в них небольшой марш бросок, на что не многие способны.

Специализация на топорах - Оргелд предпочитает бой на топорах и хорошо владеет этим оружием.

Кузнец.

Адепт: 
Титаны
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 

Латы Праотца - Зачарованные рунные латы, выкованные в древние времена Праотцом клана Хладной Кузни, переходившие от тана к тану, от отца к сыну. Шлем прилагается.

Секира Праотца - Скованное вместе с латами оружие.

Ватная клепанная куртка. - просто теплая куртка для приключений.

Рюкзак приключенца.

Место в мире
Род занятий: 
Воин, путешественник. Тан Клана.
Фракции: 

Дворфы Стальгорна.

Альянс.

Прозвища, звания, титулы: 

Тан Клана Хладной кузни.

Места пребывания: 

Дун-Морог, Азерот.

Отношения: 

Альянс - Дружелюбие

Орда Недоверие/вражда.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Грюнхельм Бешеный, Тромбель из Клана Хладной кузни.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 12519 | Автор: Pahesha
Изменено: 12 февраля 2013 — 10:22

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 февраля 2013 — 10:15 Красный Октябрь
от отца к отцу

Может от отца к сыну?