Тромбель Хладная Кузня
Тромбель Хладная Кузня
Тромбель
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворф Стальгорна
Пол: 
мужской
Возраст: 
147
Особенности внешности: 

Внешность этого дворфа во всяком мало отличается от внешности прочих дворфов. Цвет кожи он имеет немного бронзовый, как и у многих дворфов, которые работают и живут в Стальгорне. Весь его торс представляет из себя практически гору мышц, так как Тромбель не только книгочей и начертатель, но и хороший кузнец и воин. Округлые бицепсы и широкие плечи отлично гармонируют с массивным телом и крепкими, короткими ногами. Как и все дворфы, он славиться пивным пузом, но при этом всем. его пресс крепок как камень. На его коже вытатуированы руны, придающие хозяину магические способности. Вообщем, свое тело и дух Тромбель содержит в порядке и дисциплине.

Его руки способны не только держать топор, но и выводить красивые, остроугольные дворфийские руны, в одно и тоже время грубые, изогнутые и величественные. Долгие годы практики в письме и его шрифт стал довольно неплох, не смотря на его большие, толстые пальцы.

Ну а уж если говорить об его облике, лице, то тут мало чем можно отличить его от других бородачей. Рыжие волосы спадают гривой на его плечи, на затылке заплетена короткая коса, что-бы придать хоть немного культурный вид его прическе. Его длинная борода разделена на два больших хвоста, в которые вдеты золотые кольца с изображенными на них рунами. Наверняка они имеют особый магический смысл. Однако усы он оставил неизменными - они у него пышные и без того.
Нос Тромбеля представляет собой мясистый бугорок, выпирающий из почти плоского лица. Впрочем, как и у всех дворфов, его нос огромен, ведь в горах воздух немного иной, чем в иных землях, а может просто Каз-гарот, когда создавал дворфов, решил придать им больше чего-то грубого и сильного.
На лице у Тролмбеля постоянно сияет жизнерадостная улыбка, почти-что до ушей, но ее тщательной скрывают его огромные усы. Но все равно, угадать настроение дворфа легко - по его немного сморщенном от улыбки коже на лице, от немного сщуренных сиреневых глаз, глубоко посаженных в черепе. Когда Тромбель смеется, его густые, как у филина брови, закрывают его глаза из виду полностью.

Вот такой вот дворф.

Особенности характера: 

Характер Тромбеля наверно мало чем отличается от других дворфов. Несмотря на свой добродушный нрав, он всегда серьезно относиться к делу и к работе. Тут ему уже не до шуток и веселья. Ну а уж если дело требует особенного подхода, то тут Тромбель даже от выпивки расстанется, не без удовольствия. Но хоть в лепешку убьется, работу сделает непременно. Таков его нрав. С юности стремился учиться - как бою и ремеслу, так и науке. Ремесло начертателя требует от него довольно многого. Непрерывное изучение библиотек сделали из него умного, начитанного, знающего дворфа, чем может похвастать не каждый представитель этой расы. Тем не менее, Тромбель не стал дряхлым от сидения за книгами. Обучившись рунному мастерству, он наносит магические руны на заказ, что является его доходом. Его принцип состоит в том, что и дух и разум и тело должны быть крепкими, тогда тебя не сломить. И он придерживается этого принципа.
Тромбель, в силу своей доброжелательности, ищет в мире зло, которое нужно искоренить. Сначала это были орки, потом нежить. Затем демоны. Сейчас его целью являются элементали. Также, он всегда готов ринутся на выручку друзьям, родичам. да и всем. кому нужна помощь. Когда он принимал на себя великую силу начертателя рун, то он возлагал и великую ответственность. Именно по этому он ненавидит "сородичей" из Черного Железа. За то что используют древнее знание Творцов во зло. Тромбель очень не любит. когда кто-то недооценивает магию дворфов.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Начертатель рун
Способности: 

огненная стрела. - Тромбель вызывает силу волшебного, арканного огня с помощью специальной руны и повергает огненные стрелы на врагов. В комбинации руны огня с другой руной можно сплести много иных заклятий.

Spell_frost_iceshard.png Ледяная стрела - Тоже самое, что и огненная стрела, но совершенно другая руна. Работает по тому же принципу.

icon027.gif Метнуть молот. - Благодаря способности молота Тромбеля возвращаться в руку хозяина, дворф может спокойно метать свой молот во врагов.

Навыки и профессии: 

Начертатель рун Маг, использующий силу магических рун .

Snimok_ekrana_2.png Кузнечное дело - Главный заработок Тромбеля.

Адепт: 
Титаны
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven), Титанский (Titan)
Инвентарь: 

Рунная кожаная одежда

- Свитки с рунами.

Spell_frost_frostbrand.png - Молот Враакас. - Назван в честь отца Тромбеля. Молот зачарованный, рунный. Если его метнуть, или он выпадет из руки, то по воле хозяина, вернется в обратно.

Место в мире
Род занятий: 
Начертатель рун, путешественник
Места пребывания: 

Стальгорн, Дун-Морог.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Оргелд Хладная Кузня - брат. Грюнхельм Бешеный из клана Хладной Кузни.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 12514 | Автор: Pahesha
Изменено: 11 ноября 2013 — 20:14

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 февраля 2013 — 12:32 Юная авторесса Бриана

В кузню.

огненные стрелы а врагов.

Непревыное изучение библиотек сделали

11 февраля 2013 — 15:19 Пустомант Voidvert
Особенности внешности:

Внешность

Особенности характера:
Характер

11 февраля 2013 — 16:23 Wallchonok

Все логично.

11 февраля 2013 — 16:30 Explosions of life! BabzaBloom

Ну да, иначе бы никто не понял, что там характер, а там - внешность. Алх сделал слишком непонятные заголовки.

11 февраля 2013 — 20:42 Юная авторесса Бриана

Надо сделать огромные мигающие и красные.

11 февраля 2013 — 21:07 Pahesha

Хех, я конечно не понял, что именно.

18 февраля 2013 — 16:25 Шазотзонк
огненная стрела.

Точка лишняя, да и заглавную букву забыли.

Метнуть молот.

Лучше сказать "метание", так как существительное больше сюда подходит.

Оргелд Хладная Кузня - брат.|Грюнхельм Бешеный из клана Хладной Кузни.

Так-с, черточка означает перевод на следующую строку. И укажите, пожалуйста, кем приходится Грюнхельм вашему персонажу.

Начертатель рун | Маг, использующий силу магических рун .

Где тире? (на месте черточки) И точка уехала, кстати, вперёд.

Свитки с рунами.
Молот Враакас.

Уберите точки.

А так, в принципе, годно.
Но точки... Надо разобраться.