Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Элен`Хаад
Элен`Хаад
Эленнхад
Дракономор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
мужской
Возраст: 
59
Особенности внешности: 

Высокий и статный, как все его соотечественники. Выделяется среди син`дорей редким черным цветом волос. Молодое, но уже мужественное лицо украшает небольшая ухоженная бородка. Телосложение хоть и не обременено грудой мышц, но вполне крепкое и атлетичное. Глаза же пылают ярким зеленым огоньком да так, что многие маги питающиеся магией могли позавидовать. Это объясняется тем, что Элен любитель поохотиться на существ с мощной магической энергией.

Особенности характера: 

Когда дети перестают быть детьми? Трудный вопрос для многих, живущих на белом свете. Случай Эленнхада можно обозначить, как "Глубокое детство, застрявшее острым концом в пятой точке", причем застрявшее так глубоко, что вытащить его оттуда не представляется возможным. Элен авантюрный и сумасбродный юноша, готовый на любые приключения с хорошей наградой и впечатлениями. Если кто-нибудь бы предложил пробраться на ледяной трон и разрисовать Артаса пока тот спит розовым красителем, то наш "герой" сломя голову побежал бы закупаться у портного и собираться в путь.

Тем не менее он, как и многие син`дорай высокомерен и, зачастую, слишком самоуверен. И не смотря на эти отрицательные черты характера, он постоянно становится персонажем плохого анекдота типа: "Собрались в таверне как-то орк, таурен и син`дорай...". Да, общительность - одна из приятных и одновременно раздражающих черт его характера. "Думай, что говоришь" - не про него. Совершенно не подозревая того, может сильно задеть другие народы, ища вымя у таурена или, с видом знатока, стараться придать клыкам тролля неотразимость, навесив на них венки и разные побрякушки.

Остроумен и шаловлив. Многие его выходки заставляют даже самых серьезных и суровых воинов сдерживать приступы смеха. В группе он всегда сможет создать приятную и дружелюбную атмосферу. Те кто его хорошо знают, всегда рады приходу Элена, а на привычные выходки отмахиваются и твердят: "Эх, Шут, что с него взять".

Однако, есть и другая сторона монеты у этого эльфа. Он спокойно, без зазрения совести, сможет перерезать глотку своей жертве, если за неё положена неплохая награда. Коварность и хитрость - его главные союзники. Даже в безобидном и бытовом задании он старается устроить целое шоу, оканчивающееся для врагов смертью. Безрассудность этого эльфа в купе с остальными качествами выводят ремесло разбойника на более высокий уровень. А как любит выражаться сам Эленнхад: "Убийство, как игра - либо ты, либо тебя"

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Скрытность
Способности: 
49.png
Тени
Мастерски раствориться в пространстве, используя каждый затемненный участок области. Аккумулирует все тени вокруг себя и исчезает. Не срабатывает, если слишком светло.
63.png
Удар из ниоткуда
Удар в спину, находясь в состоянии незаметности. Наносит 15 ед. урона и продлевает "серию" атак на 2 ед. Использование выводит из состояния невидимости.
49.png
Точный удар
Мастер клинка умеет находить слабые точки в любой обороне, нанося 10 ед урона и продлевая "серию" атак на 1 ед.
60.png
Танец клинков
Череда непрерывных ударов с невероятной скоростью, наносящих 40 ед урона. Требуется нанести хотя бы два удара до использования навыка.
36.png
Яд
Наносит на клинки яд. Рана от такого клинка начинает быстро гноиться и наносит постепенный урон в 8 ед. урона каждые два хода на протяжении 16 ходов.
2.png
Меткий бросок!
Выпускает очень быстро несколько небольших клинков подряд нанося в общей сумме 15 ед. урона. Совмещается с умением "Яд" (зарядка - 1 ход или изначальная подготовка до боя)
6.png
Одержимость
На 3 хода увеличивает скорость атаки и урон всех умений на 10 ед. Требуется 3 ед. "серии" атак.
Навыки и профессии: 

В свободное от убийства и воровства время любит поохотиться на диких зверей. Выдубив кожу Элен днями напролет засиживался в мастерской Странников.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
136.png128.png
Обоюдоострые клинки
верные помощники разбойника в любой передряге.
bronya.png
Кожаная броня собственной работы
неплохо защищает от рубящих ударов, плохо "взаимодействует" с колющими ударами и арбалетными болтами.
inv_misc_bag_18_0.jpg
Сумка алхимика
небольшая сумка с ядами и зельями.
Место в мире
Род занятий: 
Наёмник, вор, авантюрист.
Хронология: 

30 лет до ОП

Рождение темноволосого эльфа омрачено смертью матерью. Многие считали это дурным знаком. Совпало с днем, когда Медив впал в кому.

10 лет до ОП

Обучение у "Дальноходов" или "Странников". Оттачивание навыков диверсанта и саботажника.

ОП

Командование пограничным отрядом. Постоянные стычки с троллями. Проявляет себя, как уверенный и оригинальный командующий. Частые размышления на тему жизни и смерти, переживания за падших товарищей.

6 год после ОП

Война казалось длилась годами, Элен уже перестал размышлять о смерти и горевать по умершим. Словно одержимый он прорубает дорогу к славе своего народа, устраивая бесчинства в тылу врага.

20 год после ОП

Отчаянная попытка защитить Колодец вместе с рейнджерами Сильваны Ветрокрылой. Уводит уцелевших солдат в Чумные земли и присягает на верность Кель`тасу. Образует диверсионный отряд, не просто охраняющий границы нового государства эльфов крови, а напрямую уничтожающий угрозу, еще до её подхода к границам.

26-27 год после ОП

Отказывается идти за принцем, заключившим союз с Иллиданом. Остается защищать границы от нашествия Плети. Теряет всех своих солдат и замыкается. Жажда мести вызвала сильнейшую магическую зависимость. Дюрон Яснокрылый отстраняет от командования Элена, лишая его всех званий и привилегий, после череды самоубийственных приказов и бессмысленных жертв новыми рейнджерами. Ослепленный жаждой мести Элен`Хаад посылал на верную смерть отряд за отрядом, не цепляясь за какие-то позиции, а просто убивая без разбора всех, кто вставал на пути.

29 год после ОП

Проведя в тюрьме 2 года Эл умудряется добиться своего освобождения. Изголодавшийся по магической энергии уходит скитаться по Восточным Королевствам. Проявляет себя, как авантюрист и наёмник. Зачастую берется за не особо законные задания. В короткие сроки добивается не совсем положительной репутации, однако, становится известным вором и приключенцем. Жажда заставляет его постоянно искать существ с магической энергией. Без разбору он впитывает все и становится немного безумным. Со Странниками держит связь и, время от времени, работает на них.

Прозвища, звания, титулы: 

"Шут" или "Весельчак" - за выдающийся кретинизм по отношению к любому разумному и неразумному существу на свете.
"Улыбающийся демон" - за улыбку на лице с которой он убивает своих жертв и за невероятную тягу к магической энергии.

Места пребывания: 

Леса Вечной Песни или Призрачные Земли

Отношения: 

Ко всем расам относится одинаково, даже к Альянсу не испытывает отрицательных эмоций.

Детально

6.png

Орда:


14.pngОрки: Уважение
18.pngТролли: Настороженность и раздражение
goblin.pngГоблины: Дружелюбие
16.pngТаурены: Раздражение
19.pngНечисть: Уважение
icon052.gifПандарены: Настороженность
2.pngЭльфы Крови: Дружелюбие и раздражение

7.png

Альянс:

croppedimage6464-DanathTrollbane.pngЛюди: Ненависть
vorg.pngВоргены: Нейтралитет
8.pngГномы: Ненависть
6.pngДварфы: Нейтралитет
28.pngНочные Эльфы: Война
4.pngДренеи: Раздражение
icon052.gifПандарены: Настороженность

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Отец - Гиль`Деар бывший воин в личной свите Лор`Темара. В настоящее время кует именное оружие для странников.
Мать - неизвестно.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 12497 | Автор: Elennxad
Изменено: 9 февраля 2013 — 20:54

Мнения

Комментарии (10)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 февраля 2013 — 15:48 Pentala
15 лет
Воспитание в гарнизоне Странников. Первое убийство Отрекшегося и начало магической зависимости.

Читаем историю. Желательно вместе с прохождением квестовой цепочки блад эльфов.

9 февраля 2013 — 16:35 Elennxad

Немного поправил, серфя по просторам интернета...Если все же я не совсем понял вашу заметку на счет истории - можно более детально указать на минусы?

9 февраля 2013 — 16:39 Pentala

Не было 84 года назад ни Отрёкшихся ни Презренных.
Все напасти свалились лет 20 назад, сначала Орда потом Артас.
Там разве что Амани беспокоили, и то вряд ли успешно.

9 февраля 2013 — 18:01 Elennxad

Всегда были проблемы с временными рамками я так понимаю в то время, когда на свет появился Элен это момент, когда Высшие стали Эльфами Крови, или я не прав?

9 февраля 2013 — 18:04 Гуляющий DeathRaider

Это произошло примерно 8 лет назад по текущей хронологии.

9 февраля 2013 — 18:09 Экзарх Фиасаар
9 февраля 2013 — 18:12 Elennxad

Ужас, там же столько всего произошло, не подскажите на какое время мне тогда опираться? А то я не смог найти подробной хронологии событий с датами. Последние упоминание я встречал до Третьей Войны - когда изгнали высших на Восточный Континент, где был основан Кель`Талас

9 февраля 2013 — 21:19 PrinceOfHohland

7300 лет назад - высокорожденных изгнали из Калимдора. Они приплыли в Тирисфальские леса и поселились там.
6800 лет назад - высокорожденные ушли из Тирисфаля и основали Кель'Талас.
2800 лет назад - крупная война с троллями Амани; высшие эльфы объединяются с королевством Стром и побеждают троллей.

6-ой год от открытия Портала - орки вторглись в Кель'Талас и разорили его пограничье (Вторая война).
20-ый год - нежить разрушила Кель'Талас (Третья война).
21-ый год - принц Кель'тас и армия Ярости Солнца уходит в Запределье (Frozen Throne).
тогда же, позже: Сильвана и ее последователи откололись от Плети и назвались отрекшимися.
23-ий год - Лор'Темар сражается с миньйонами Дар'кхана на острове Кель'Данас. Дракон Крас скрывает Кель'Талас от постороннего мира, начинается реконструкция Луносвета (манга "Солнечный Колодец").
25-ый год (примерно) - Кель'тас отправляет в Азерот магистра Роммата и наару М'ууру. Основывается орден Рыцарей крови.
26-ый год - отрекшиеся прибывают в Транквилион и помогают эльфам крови; Кель'Талас входит в Орду; Альянс и Орда вторглись в Запределье; Кель'тас умирает, Солнечный колодец очищен ("the Burning Crusade").
27-ой год - в Даларане основалась партия Похитителя Солнца; отряд эльфов крови в составе Орды отправляется в Нордскол; найдет меч Кель'Делар; умирает Король-лич ("Wrath of the Lich King")
29-ый год - эльфы крови в Пандарии; резня в Даларане ("Mists of Pandaria")

9 февраля 2013 — 22:09 Elennxad

Ну вроде все стыкуется...

9 февраля 2013 — 20:30 Elennxad

Хм...постарался учесть все исторические особенности в мирах и лично истории эльфов.