Мы знаем и помним все, что пережил наш народ.
Мы видели, как погибали и менялись наши братья.
Мы слышали о том, каким прекрасным был наш дом.
И отныне лишь Свет и сталь приведут наш народ к победе!

"Несущий Свет" Гасаржарас
"Несущий Свет" Гасаржарас
Гас
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
мужской
Возраст: 
9263
Особенности внешности: 

Первое, что бросается в глаза при виде этого дренея - высокий рост, мускулистое телосложение и никакого оружия, кроме какого-то странного скипетра, похожего на каменную палку, к которой прикрепили каменный шарик. Он почти в два раза больше среднестатистического человека. Длинный и мощный хвост, который помогает паладину в бою. Всегда носит латные доспехи, выделяющиеся на фоне остальных, с необычным щитом, с лёгким красным сиянием. Шлем снимает, только при употреблении пищи, и, но редко, в городах. Его лицо напоминает камень - никаких эмоций, минимум слов, постоянная серьёзность и хмурость. Длинные, пепельного цвета, аккуратно заплетённые в хвост волосы. Глаза светло-сиреневого цвета, которые смотрят на всех, словно заглядывают в душу и роются там. Слегка грубый и громкий голос. Весьма "холоден" в общении в людском городе. Безразличность к практически любым действиям не нарушающим закон о жизни существа. Постоянно носит с собой молитвенник.

Особенности характера: 

Прежде всего, никогда много не говорит, а порой вообще молчит.
"Умей слушать, извлекать информацию, вдруг пригодится."

Никогда не начинает драку и не встревает в них, если дело не касается дренеев. Просто проходит мимо, словно ничего и нет.
"Не вижу смысла в провоцировании и драках. Считая себя героями, люди забывают, что не они одни могут творить чудеса."

Наблюдателен, всегда готов к неожиданностям, обращает внимание на любую мелочь.
"Если знать, куда смотреть, то из жертвы можно превратится в хищника."

Терпелив, все свои эмоции он держит в себе. Надоедливых существ он просто игнорирует.
"Терпение, твоё главное оружие. Научись этому, и твои враги сами отступят."

Суровый, но справедливый критик. Испытывает неприязнь к людям, считая их бесполезными.
"Они лезут куда им не следует, нарушают законы, убивают ради наживы, а после первой неудачи сдаются."

Недоверчив, но и не страдает манией преследования. Большую часть времени проводит в Соборах, читая молитвы за души умерших, либо странствуя по Азероту, изгоняя нечисть.

Всегда следует трём добродетелям Света:
-Уважение
-Упорство
-Сострадание

"Нельзя путать справедливость, кару и убийство. Быть справедливым, чтобы облегчить муки. Кару, чтобы наказать, а убийство- это грех, который я не могу совершить."

Пару слов об отношении к дренеям и остальным существам, кроме эльфов:

Паладин имеет двуличность, если можно так сказать.
В дренейском обществе он вполне приветлив, добродушен, поддерживает беседы со знакомыми или же с абсолютно незнакомыми личностями.
В обществе людей совсем другой: холоден, безразличен к их действиям, старается не говорить с ними. Это так же сказывается на его отношении к незнакомым дренеям в людском обществе: он может ответить лёгкой грубостью, в общем относиться так же как и к людям.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаятель
Способности: 

37.png Бой без оружия
Дав обет обезоруживания, увлёкся рукопашным боем. Благодаря хорошей физической силе, с дренеем довольно сложно справиться.

Spell_holy_rune.png Дар Наару
Великий дар Наару дренеям. Способность, исцеляющая лёгкие раны и уменьшая боль тяжёлых, спасшая жизнь многим существам.

9.png
Святой щит
Способность, оберегающая паладина или его цель он неожиданных атак или просто защищающая в бою. Этот щит окружает паладина постоянно.

Spell_holy_divineprovidence.png Исцеление
Используя силу Света и Наару, Гасаржарас может исцелить практически любые раны себе или союзнику.
"Свет, дай мне силу исцелить его, не дай погибнуть невинному..."

Spell_holy_excorcism_02.png Экзорцизм
После рукопашного боя, эта способность является "оружием " паладина.
"Да падут враги мои!"

Навыки и профессии: 

Алхимия
"Магией нельзя разбрасываться, только применять в крайних ситуациях" Поняв однажды это, паладин решил заняться алхимией, в чём очень преуспел. Он создал множество собственных рецептов: мази, целебные зелья, обезболивающие и многое другое.

Spell_Arcane_StateOfMind.png Долгая память
Давным давно его родители и знакомые заметили, что дреней всё быстро схватывает и запоминает с первого раза. В дальнейшем на нём это осказалось. Он стал много читать, тренирую и развивая свою память. Интересно было всё: от каких то описаний жизни, до вымышленных историй.

Inv_enchant_essenceastrallarge.png
Магическое чутьё
Практикуя заклинания Света, Гасаржарас постепенно стал замечать, что при приближении незнакомой магии, он её предчувствует и может предугадать.

Адепт: 
Святой Свет, Наару

"Свет даёт мне силу. Наару даруют мне веру"

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Эредарский (Eredun)

Людской язык выучил в Шаттрате и закрепил произношение, прибыв в Штормград.
Орочий язык выучил ещё, когда дренеи торговали с орками на Дреноре. Так же ему попадалось много книг на орочьем языке.
Эредан он изучил, уже когда слово "эредар" приобрело свое нынешнее значение. И хоть остальным это не очень нравилось, Гасаржарас твердо хотел знать язык своих предков в совершенстве, в чем преуспел.
Язык эльфов выучил, когда помогал эльфам в Лор' Данеле и в Ясеневом лесу.

Инвентарь: 

Главное - всегда носит с собой молитвенник, привлекающий к себе внимание. Очень красиво сделан, украшен золотом а символы на обложке сделаны из белого камня. Когда паладин начинает читать молитвы для исцеления или прося о благословении, молитвенник начинает светиться.
Сумка, средних размеров. Подходит для фляжки воды, немного еды и бумаг.
Щит, из необычного и очень прочного металла. В центре щита находится небольшая красная сферка, а по краям сверху и снизу ещё по четыре. Они постоянно светятся, из за чего щит испускает алое сияние.
Необычный скипетр. Вещь, созданная из какого-то камня. На первый взгляд, кажется, что обычная каменная палка соединена с таким же каменным шаром, со странными вырезами на нём. Это не оружие, а скорее аксессуар.

"Всё, что нам нужно, есть у нас в сердце. Остальное - прихоти."

Место в мире
Род занятий: 
Судья. Целитель.
Хронология: 

9241 до открытия Тёмного Портала.
Рождение дренея на одном из странствующих кораблей. Название корабля он не запомнил.

9241 - 1083 лет до открытия Тёмного Портала.
Скитания Гасаржараса вместе со стальными дренеями в Пустоте. Через 12 лет после рождения, его стали обучать военному искусству. Тренировки были очень тяжёлые, порой они длились почти весь день, однако, его больше интересовал Свет и книги. Всё, что он находил, он пытался прочесть. Интерес к знаниям его не оставил и до сих пор.
"Мы блуждали, словно во тьме. Оставалась только надежда во спасение..."

1083 год до открытия Тёмного Портала.
Прибытие дренеев на Дренор.
"Шаттрат. Неужели, мы прибыли. Все радовались, казалось, что всё кончилось. Мы были рады, встретив дружелюбную расу, а став торговать с ними, начали постепенно осваиваться. Но мы ошиблись... "

Из воспоминаний о нападении на Дренор.

Начало боя
"Я стоял в десятке метров от ворот, рядом с другими дренеями. Топот становился всё сильнее, крики всё громче. Я был немного растерян, но мой наставник стоял рядом со мной и не давал пасть мне духом. Мы все знали, что выживут немногие, но за это и сражались, за будущее нашей расы. Шум уже достиг предела, ждём...осталось немного..."

Некоторое время спустя
"Я был оглушён. Битва поглотила меня. Всё лицо в крови, звон в ушах, я не слышал, что говорит учитель. Он махал руками, видимо хотел, чтобы я уходил. В этот момент какой-то орк рассёк ему голову топором. Я был растерян. Я бежал...мы все бежали."

Три дня спустя.
"Я не мог поверить, что от нашей великой расы осталась лишь горстка. Перед глазами постоянно стояла та картина, когда пал мой наставник. Во мне что-то изменилось...брав оружие в руки оружие, я постоянно вспоминал тот роковой день. "
Много лет спустя:
"Вернувшись в Шаттрат и продолжив обучение, я дал обет обезоруживания. Я поклялся, что буду помогать тем, кому нужна помощь Света, буду наказывать зло, буду судить действия, но никогда не возьму больше в руки оружия."

Уход из Шаттрата:
"Научившись всему, что мог, я отправился в Азерот, дабы помочь нуждавшимся в помощи. Мне вручили молитвенник, на котором я дал клятву соблюдать законы и помогать нуждающимся. Как же я не хотелось покидать Шаттрат, но так было нужно, и после молитв и прощаний, я отправился в путь."


Первое появление в Штормграде:
"Я был несколько огорчён, когда прибыл в этот город. Люди - они такие странные и шумные, бегают из стороны в сторону, ищут что-то, через чур любопытны. Да, есть и нормальные, но их немного. Я проходил мимо Собора и впал в ступор, увидев странное зрелище: двое стражников, оперевшись спинами о стену спали, да так крепко, что когда я кашлянул, они не проснулись. Позже, ко мне подошёл один из их офицеров, и увидев такую картину, разорался на стражников. Как-то мне довелось увидеть их тренировки в казармах и меня хватил шок - такого я ещё не видел. Хуже быть и не могло. Они берут неподготовленных детей и ставят их в караулы, тренируют, как взрослых, но пользы нет никакой. Как же они тогда хотят выигрывать войны, если их метод - это бесконечный крик и ор на рядовых солдат. Через пару дней, я проходил мимо торгового квартала, и ко мне подошёл мужчина, весь в каких-то лохмотьях с неопрятной бородой и попросил милостыню. Моему удивлению не было предела. Я немного разозлился, сам особо не понимая на что, на такую наглость или же на сам город, но всё же дал ему пару монет. Он сказал мне, что не всегда был таким, что, когда-то был стражником, воевал даже. Я не верил его словам, а после, он сказал, что ему намекнули, что он стар и в нём не нуждаются. Идти ему было не куда и через пару дней он начал пить. Это ужас. Город с каждым днём всё больше раздражал меня. Хотелось скорее уйти от сюда, но нельзя - было ещё много дел."

Фракции: 

Экзодар
Длань Аргуса
Шаттар
Серебряный Авангард

Прозвища, звания, титулы: 

"Несущий Свет" - так его прозвали учителя в Шаттрате, когда Гасаржарас покидал его.
"Воздаятель" - звание полученное, после окончания обучения Шаттрата.

Места пребывания: 

Шаттрат
Экзодар
Острова Лазурной и Кровавой Дымки

Штормград
Часто делает обходы по городу, занимается лечением больных в Соборе, а так же посещает кладбище и молится за души умерших. Найти просто - стражники города знают, где искать паладина.

Отношения: 

Альянс - почтение.

Люди - равнодушие.
"Считаю людей самой странной из рас Альянса, они все очень разные, судить по одному, значит делать большую ошибку. Но как ни странно, осуждая одного - осуждаешь многих."

Дворфы - дружелюбие.
"Маленькие люди. Они, как и люди - глупы, но воины из них гораздо лучше, да и хорошо приспосабливаются к местности."

Гномы - уважение.
"Карлики. Самые маленькие из представителей Альянса, но их ум и техника произвели на меня впечатление. Не говорят лишнего, думают на перёд и никому ничего не доказывают, как в случае с людьми. Их техника и механизмы помогут нам."

Ночные эльфы- уважение.
"Эльфы. Прекрасный народ, мы чем-то похожи, но на мой взгляд, слишком часто погружаются в свои личные проблемы."

Дренеи - превознесение.
" Мы все собратья. Мы выживем, мы одолеем наших врагов, восстановим город, будем процветать."

Воргены - равнодушие.
"Звери. Я редко встречал их представителей, которые смогли бы контролировать зверя внутри себя. Я сочувствую им. Да, они те же люди, но их проклятие дало им силу, которую можно обратить в пользу для Альянса. "

Орда - враждебность.

Орки - ненависть.
"Я понимаю, что не все орки виноваты в трагедии на Дреноре, но одни мысли о том, что там случилось, вводят меня в ярость. После всего пережитого, моё отношение к ним вряд ли изменится."

Кровавые эльфы - ненависть.
"Эльфы крови. Враги для нас. Вспоминая падение Экзодара, я не могу испытывать к ним никаких чувств, кроме ненависти".

Отрекшиеся - неприязнь.
"Ходячие мертвецы. Я сочувствую им. Их жизнь полна страданий. Медленная смерть - ужасная смерть. Надо облегчить её."

Таурены - равнодушие.
"Зачем они помогают оркам? Никак не могу этого понять. Возможно это из-за людей. Я предпочёл бы сотрудничать с ними. Они очень сильные воины. Вражда с ними не принесёт ничего хорошего."

Тролли - неприязнь.
"Древнейшая раса, которая не знает за что борется. Свобода? Нет. Они свободны."

Гоблины - уважение.
"Зелёные карлики. Их мастерство в инженерном деле превосходит даже людских карликов. Жаль, что они примкнули к орде. Они бы сильно помогли нам."

Плеть/Пылающий Легион/Другое зло
"Нет вопросов, нет сомнений. Уничтожить."

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Лилаайя. Шаманка, которая растопила "ледяное" сердце паладина, пробудив чувства которые он давно уже позабыл.

“Впервые мы пересеклись в Штормграде, где я не обратил на неё особого внимания из-за занятости своими делами, или возможно сам не хотел этого. Через несколько встреч с этой шаманкой, во мне что-то ёкнуло, зашевелилось, но признаться, я всячески давил это чувство, пытаясь забить его, как можно дальше, в угол. Мне это удалось, но не на долгое время. Эту прекрасную дренейку серьёзно ранили, и я долгое время заботился о ней. И вот тогда, я почувствовал что-то такое, знакомое, теплое, душевное и нежное, как в детстве. Мы долго разговаривали, она оказалась такой доброй, милой, немного наивной, как ребёнок, но в то же время очень умной шаманкой. Я сам не понимаю как, но забота об этой девушке пробудила во мне чувство любви к ней, и как оказалось, оно было взаимным”.

Все родные, близкие и друзья погибли от рук орков на Дреноре. После этого, друзей у него не осталось. А самыми близкими ему стали учителя и книги.
"Да упокоятся ваши души."

Питомцы: 

Краш - дракон и верный спутник Гасаржараса. Очень давно, он нашёл его яйцо, а после вылупления, стал растить и заботится о нём.
"Я нашёл его яйцо незадолго, до ухода из Шаттрата, где-то в лесах Тероккар. Кто мог подумать, что он окажется таким... "

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
"Несущий Свет" Гасаржарас
"Несущий Свет" Гасаржарас

От Автора:
Информацию буду редактировать и дополнять. Позже будет написана квента.

ID: 12495 | Автор: Kniga
Изменено: 21 марта 2013 — 18:55

Мнения

Комментарии (17)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 февраля 2013 — 18:50 Рэвэнтэн

Класс мне очень понравилось. Гасаржарас - ну очень сложное имя его стоит изменить. Изменять информацию думаю не стоит, там все очень хорошо написано.

11 февраля 2013 — 19:06 Kniga

Ну, я и написал об этом, думаю над этим.

11 февраля 2013 — 19:54 Рэвэнтэн

Ты к выбранному миру привязан?

11 февраля 2013 — 20:51 Kniga

Нет, не привязан. Буду трансфер делать.

11 февраля 2013 — 20:24 Люггер

Свиньи сбились в стаи и улетели в Израиль. Сатана каждый день отправляется до офиса на лыжах. Том и Джерри болтают о фондовых биржах. Рэвэнтен дает советы по написанию чарлистов.

11 февраля 2013 — 20:29 Экзарх Фиасаар

11 февраля 2013 — 20:31 Рэвэнтэн

Эмм а что нельзя? Ты запрещаешь? Или я что-то неправильно говорю?

12 февраля 2013 — 15:42 Wallchonok

Просто вам самому советы бы не помешали. И основной из них - почитайте, блин, про запятые.

11 февраля 2013 — 22:01 Пустомант Voidvert

Но если персонаж остался в Шаттрате а не ушёл с Веленом то должен был наглотаться красного тумана и стать сломленным. Да и Шаттрат знал о готовящимся нападении. Друзьями дренеи с орками не были, а лишь иногда торговали.
В помощь по тем событиям есть литература "Несломленный", "Восход орды"

Такое ощущение, что отношения придумывались совершенно рандомно

11 февраля 2013 — 22:27 Kniga
Но если персонаж остался в Шаттрате, а не ушёл с Веленом

Персонаж отправился с ним, моя ошибка я не совсем корректно описал это.

Такое ощущение, что отношения придумывались совершенно рандомно

Не совсем так, но это отношение персонажа к расам. Мнение у всех своё.

Всё, что касается хронологии исправлю. Отношения - нет.

11 февраля 2013 — 22:33 Bickford

Очень интересно узнать, как Ваш персонаж смог подружиться с орками. Может напишите эту историю?

"Эльфы крови. Враги для нас, да они неплохие воины и маги,

да, они неплохие воины и маги,

11 февраля 2013 — 23:43 Kniga

Согласен, тут неудачно написано. Исправил.

12 февраля 2013 — 6:05 Mefrana

Крит, тебе не про неудачно написанное щас сказали, а про то, что ты запятую забыл после "да"...

12 февраля 2013 — 8:23 Kniga

Агр...что-то я протупил. Ладно, пусть уже будет так.

12 февраля 2013 — 10:45 hfactor

Комментарий к портрету: "Посмотрите на эти руки, поразитесь нелепости их творения..." (с) одна мёртва леди.

(Сорри, не удержалась) =3

12 февраля 2013 — 15:58 Kniga

Ну...уж простите, не я рисовал. Просто, не нашёл подходящей картинки.

16 февраля 2013 — 12:00 Kniga

Персонаж был перенесён.