Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Лист еще не закончен. Исправлены все найденные ошибки. И лист перенесен на аккаунт автора, которому удалось зарегистрироваться. Персонаж будет отыгрываться либо на Вечной Песне, либо на Дракономоре. Может, еще где-нибудь.

Зистария Алая Слеза
Зистария Алая Слеза
Зистария
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Квель'Талас
Пол: 
женский
Возраст: 
156
Особенности внешности: 

Зистария - одна из немертвых высших эльфов, погибших и воскрешенных во время Третьей Войны. Русые волосы поседели и потускнели, кожа приобрела мертвецкий серый оттенок, а глаза, как и у многих ее немертвых сородичей, наполнились цветом крови. Самой Зистарии ничуть не по душе такие изменения в ее внешности, ведь при жизни она считала себя красавицей. А после смерти стала частенько навещать сеансы некромантов и всяческие лавки с магической и обычной косметикой. Тут подправить, там подмазать, и вот почти живая. Или хотя бы издалека так смотрится. Цвет глаз исправляется линзами, волос - красками. Торчащие кости можно и под богатыми одеждами спрятать, хорошо маскирующими нехватку веса несколькими слоями ткани. Не может несчастная Зистария смириться со своей судьбой, и ее больнее ножа ранят напоминания о том, что она нежить.
Пускай она и присоединилась вместе со своими немертвыми собратьями к Темной Госпоже, она не разделяет с ними политических взглядов на превосходство смерти и уничтожения всего живого. Она с такими же, как она, просто потому, что они не бросаются на нее с святыми молотами при первой встрече. Все что она чувствует и к одной, и к другой стороне - сочувствие и сожаление. Ей жалко мучающихся в своей нежизни немертвых. Ей жалко убивающихся об свой фанатизм живых святош. Но в этот конфликт она пытается не влезать и держаться в роли безмолвного наблюдателя.
Зистария вообще любит больше наблюдать и слушать, чем говорить. Но если она говорит, то это скорее всего обидные до глубины колкости в ответ на упоминание о ее сущности, или же отчет о проделанной работе. К слову, благодаря ее наблюдательности и находчивости, Зи стала хорошим наемным шпионом. И действительно. Кто же догадается, что немертвая может быть шпионом какого-нибудь аристократа Штормвиндского?
Единственным минусом ее нынешнего положения является тот факт, что от нее за милю несет нежитью, и не совсем разборчивые зачастую принимают ее за вольную нежить, норовя мгновенно прибегнуть к помощи экзорциста. Потому большинство и не хочет даже задумываться о том, что за мертвой плотью у Зистарии ранимая и добрая натура.

Особенности характера: 

-

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Шпион
Способности: 
Spell_shadow_bloodboil.png
Запах крови
Зистария довольно хорошо запоминает запахи крови. Потому и может выследить по этому признаку необходимую ей цель. Конечно, если цель ранена или просто женщина, как пример. И конечно же, Зи должна повстречаться с этим запахом до начала слежки.
Spell_holy_rapture.png
Взгляд насквозь
Поверхностное чтение мыслей и эмоций. Основная способность любого профессионального шпиона. По крайней мере, Зистария может распознать ложь и правду. Этого ей достаточно.
11.png
Мастер пыток
Нужна информация? Легко. Сегодня на ужин нарезание кожи жертвы соломкой и сплетение этой соломки в пришиваемый сложный узор с засыпанием солью в течении всего процесса.
33.png
Актер
Имп пойми что, и сбоку бантик. Другой шпион с трудом различит в Зистарии сестру по ремеслу. Больше она смахивает на придурошную немертвую аристократку с замашками маньяка.
Адепт: 
Еретики, Забытая Тень
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
44.png
Набор убийцы
Небольшие кинжалы, перочинные ножи, отмычки, иглы, яды и даже струна от лютни. Все это аккуратно припрятано по множествам потайных отделений в одежде Зистарии.
Inv_chest_cloth_49.png
Платье
Богатое черное платье с десятком юбок и подъюбников, корсетом, украшениями, высокими перчатками и мягкими сапожками. Только на вид Зистария в нем - неуклюжая леди из высшего общества. Благодаря своим скрытым разрезам и швам, эта одежда стала для шпионки практичной и удобной.
Место в мире
Род занятий: 
Шпион
Прозвища, звания, титулы: 

Мертвяшка Зи или просто Зи

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 12494 | Автор: Zi.zix
Изменено: 9 февраля 2013 — 3:12

Мнения

Комментарии (27)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 февраля 2013 — 15:49 Pentala
Пускай она и присоединилась вместе со своими немертвыми собратьями к Темной Госпоже, она не разделяет с ними политических взглядов на превосходство смерти и уничтожения всего живого.

Читаем историю.
Желательно с прохождением стартовой цепочки Отрёкшихся.

9 февраля 2013 — 19:15 Potroshishkin
Взгляд насквозь: Поверхностное чтение мыслей и эмоций. Основная способность любого профессионального шпиона. По крайней мере, Зистария может распознать ложь и правду. Этого ей достаточно.

Как реализуется? Когда Алая Слеза использует эту способность в отыгрыше - участники бросают ролл, и если Алая Слеза выигрывает, то оппонент говорит ей, была ли его фраза правдивой?

10 февраля 2013 — 14:54 Zi.zix
Как реализуется? Когда Алая Слеза использует эту способность в отыгрыше - участники бросают ролл, и если Алая Слеза выигрывает, то оппонент говорит ей, была ли его фраза правдивой?

Она использует эту способность в процессе общения, стараясь выявить эмоции. По желанию оппонента кидается несколько роллов, так как оппонент может менять эмоцию в зависимости от сути диалога. Иногда роллов не бросается, используется логик. И в зависимости от специфики оппонента: например, мастера-шпиона или мага с барьером Зистария точно не раскусит, а вот обычного солдата сможет. Но если используются кубики, то им решать, сможет ли она верно определить эмоцию и правдивость произносимых слов.

Читаем историю.
Желательно с прохождением стартовой цепочки Отрёкшихся.

В листе не указывается точный временной отрезок Третьей Войны, когда Зистарию воскрешали. Но нынешняя стартовая цепочка имеет совершенно иную суть с воскрешениями при помощи валькир и убийством всех тех, кто отказывается после воскрешения служить. Вспомните Гниллеса, он имел собственную волю и пошел против Сильваны. Зистария тоже имеет собственное мнение и живет собственной нежизнью, сохраняя нейтралитет к политическим делам королевства.

10 февраля 2013 — 17:38 Имперская Тушка Ferundal

А еще можно соврать. Это вполне логично, особенно если тебя воскресили те, кто убил.

11 февраля 2013 — 11:52 PrinceOfHohland

Marshal Redpath:

Stand back, monster. You want a fight? Because I'll fight you.
I'll fight any one of you creatures! Do you hear me?

- I'm not here to fight you. I've only been asked to speak with you.

Oh really?
Fine. I don't want to join you and your Forsaken. Maybe I'll start my own Forsaken! Maybe I'll invent Forsaken with elbows!

- You are free to do whatever you like.

Marshal Redpath says: Who are you calling a monster? You're the monster! I'm just a man who died.
Redpath runs off to the east.

* * *

"Since the val'kyr arrived, we've seen more and more undead that chose not to join our forces under the banner of the Dark Lady".

10 февраля 2013 — 21:50 Pentala
Но нынешняя стартовая цепочка имеет совершенно иную суть с воскрешениями при помощи валькир и убийством всех тех, кто отказывается после воскрешения служить

Враньё. Убивают только тех, кто после воскрешения нападает.

Вспомните Гниллеса, он имел собственную волю и пошел против Сильваны.

Да-да, "Смерть Плети и смерть всему живому".
Вы всего-то перепутали Сильвану с Гниллесом.
Так немного промахнулись.

Отрёкшиеся потому и называются "отрёкшимися", потому что отреклись от Плети и своего жуткого предназначения.

В листе не указывается точный временной отрезок Третьей Войны, когда Зистарию воскрешали.

Не имеет значения когда воскресили, потому как освободиться она могла только вместе с Сильваной в ТФТ.

10 февраля 2013 — 22:06 Гуляющий DeathRaider
Не имеет значения когда воскресили, потому как освободиться она могла только вместе с Сильваной в ТФТ.

Сильвана в свое время просто собрала самую большую банду. Так что здесь вполне все правильно.

11 февраля 2013 — 14:24 Pentala

Так какая разница во времени воскрешения - если свободу давала-то только Сильвана.
И мёртвых эльфиек Артас тоже всех собрал под её командование.

Ошибка автора-то в классическом:

политических взглядов на превосходство смерти и уничтожения всего живого.

Это - Плеть, Культ Проклятых. ВРАГИ ОТРЁКШИХСЯ.

Политические взгляды Сильваны отлично рассказывает она сама во время цепочки в Серебряном Бору.

11 февраля 2013 — 14:43 Zi.zix

Вы придираетесь к словам, под которыми подразумевается желание Сильваны расширять свои владения, воскрешая новых отрекшихся и завоевывая соседние земли. Так что ваш капс здесь - единственная ошибка в обсуждении.

11 февраля 2013 — 16:08 Pentala

Ну пожалуйста, пройдите квестовую цепочку в Серебряном Бору хотя бы.
И поговорите с самой Сильваной. Прокатитесь с ней на лошадках до Гробницы.

11 февраля 2013 — 20:41 Юная авторесса Бриана

Я тоже вижу, что вы не поняли, кто такие отрёкшиеся и приписали им позицию Плети. Хотя даже не плети, а Плети + Гарроша + Культа проклятых, соединив в одно все представления о "нежити".

11 февраля 2013 — 16:21 Explosions of life! BabzaBloom
Это - Плеть, Культ Проклятых. ВРАГИ ОТРЁКШИХСЯ.

Лол, они ж одинаковые. Все правильно.

11 февраля 2013 — 16:23 Pentala

"Смерть всему живому" и "Мы родились на этой земле, мы умерли, защищая её, и мы восстали из мёртвых, чтобы отстоять своё право на неё" - это одно и то же?
За холиварами в исторический раздел оф.форума.

11 февраля 2013 — 16:26 Explosions of life! BabzaBloom
За холиварами в исторический раздел оф.форума.

Почему тогда ты еще тут? :3

11 февраля 2013 — 18:00 Zi.zix

Особенно Сильвана родилась в Лордероне и умерла за него. Соглашусь с комментатором BabzaBloom. Устраиваете в листе не пойми что, и тыкаете остальным устраивать это на оф. форуме.

11 февраля 2013 — 18:27 Экзарх Фиасаар
Особенно Сильвана родилась в Лордероне и умерла за него

Э-э-э... ч-что?

11 февраля 2013 — 18:31 Kiraser

Шутка же. Просто её не выделили зеленым.

11 февраля 2013 — 18:50 Zi.zix

Да, шутка.

12 февраля 2013 — 14:07 Pentala

дак правильно же вам тыкаем. Вы слова Сильваны-то послушайте.
если вы играете Отрёкшуюся из элитного отряда самой Королевы-банши - так вообще-то это вам знать требуется.

12 февраля 2013 — 17:03 Zi.zix

Нет, я играю Отрекшуюся не из отряда Сильваны. Моему персонажу не нравится ее политика. Перестаньте плодить комментарии, на днях я специально для вас поправлю эту фразу в листе.

12 февраля 2013 — 22:14 Люггер
Перестаньте плодить комментарии

Говорить Пентале это все равно, что говорить вегетарианцам о пользе сбалансированного питания с получением всех витаминов.

13 февраля 2013 — 6:02 Fireblind

ДА ТЫ ХОТЬ РАЗ НА БОЙНЕ БЫЛ?!

15 февраля 2013 — 20:18 PrinceOfHohland

Под Кандагаром было круче.

14 февраля 2013 — 19:04 Pentala

Ну нет их вне отряда Сильваны.
Все кто не согласился пойти за нею - остались с Артасом.
Это особая партия мёртвых эльфиек, специально для Отрёкшихся.

13 февраля 2013 — 6:03 Fireblind

Говорить - не мешки ворочать.
Чуму и насильные воскрешения не Гаррош использует.

11 февраля 2013 — 21:14 Spathi

Негодования Пенталы я вполне могу понять, ибо одно дело мнение персонажа, и другое дело мнение игрока. Я не собираюсь доказывать, что отрекшиеся добряки, а Сильвана самая добрая из всех, потому как это не так, но остаюсь при мнении, что у них своя правда, мотивы и оправдания. В любом случае они не плеть и о их желании устроить геноцид можно говорить с той же уверенностью, как о желании устроить геноцид любой другой стороной, ведущей войну.

Короче, мой вам совет, просто опишите все так, что это мнение самой Зистарии, и тогда все будет гладко.

А еще у вас в способностях и инвентаре иконки съехали.

12 февраля 2013 — 22:49 Ледолап

Чото как-то мило. :3